ID работы: 4446567

the woods

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

/ / you couldn't see the forest for the trees / / one / / 2/2

Настройки текста
But trust me cause I know The woods get what they want Но поверь мне, потому что я знаю Леса получают то, что хотят Майкл мешал суп в тарелке своей ложкой и без энтузиазма наблюдал за тем, как его мать бегает по кухне, болтая по телефону. После того, как Клиффорды переехали из Флориды в Роузвилл, мать Майкла все время не отрывалась от своего телефона и компьютера, оправдывая это большим количеством работы и ожиданием того, когда привезут оставшиеся вещи. Парень все время сидел дома, потому что школа должна была начаться только через неделю, а сходить в городе было особо некуда. — Майкл, я отлучусь на несколько часов, — произнесла Карен, вытирая руки полотенцем. Клиффорд кивнул. — Мне нужно в центр. Хочешь со мной? Правда, я не знаю, что ты будешь делать в офисе. — Я лучше останусь дома, — отказался парень, отставляя от себя полную тарелку с супом, на которую его мать не обратила внимания, и доставая телефон. — Как хочешь, — бросила Карен, выходя из кухни в прихожую. Майкл тяжело вздохнул. — Если кто-то придет, скажи, что меня нет, — с этими словами она вышла из дома, громко захлопывая дверь. Клиффорд встал из-за стола и слегка оглядел кухню. Она была почти пустой, как и весь дом. Карен считала, что минимализм это модно, а еще, так можно сэкономить на перевозке вещей. Майкл поднялся на второй этаж, по широкой белой лестнице, и прошел по коридору в свою комнату. Парню не нравилась его новая комната и он скучал по старой. Мисс Клиффорд всегда была против плакатов на стенах, но отказать сыну она не могла. Хотя, он бы просто ее не послушался. Парень взглянул на свое отражение в небольшом зеркале, которое висело на стене. Лиловый цвет его волос был уже не таким ярким, как раньше, а синяки от ныдосыпа под глазами парня не сходили больше месяца. Майкл никогда не считал себя красивым. Он считал себя уродливым. Майкл никогда не был любимчиком учителей в классе или примером подражания учеников. У него никогда не было много друзей. Кроме, Калума Худа. Они учились в одном классе, жили в соседних домах. Когда Клиффорд сообщил другу, что переезжает в другой штат, на другой конец Северной Америки, Худ пообещал писать и ежедневно разговаривать по скайпу. Обычно первый звонил Майкл, как и сегодня. Зеленоглазый сел на свой светлый стул на колесиках, которые обычно ставят в офисах. Открыв старенький ноутбук, Майкл включил его и запустил скайп. Клиффорд взял с другого конца стола наушники и подключил к ноутбуку. Он не спеша нашел Калума в контактах и нажал на вызов. — Майки, привет, — спустя нескольких гудков, ответил Худ, тут же включая камеру. Парень широко улыбнулся и, как видно, пребывал в хорошем настроении. Что не скажешь про Клиффорда. — Привет, Кэл, — он слабо улыбнулся. Калум нахмурился. — Все в порядке? — уточнил Худ. — В полном, — кивнул Майкл. — Как в Роузвилле? — поинтересовался парень, беря в руку банку с колой и слегка отпивая из нее. — Ужасно, — уныло произнес Клиффорд, перебирая огромное количество браслетов, которые висели на его руке. — А во Флориде? — Все чудесно, но скоро школа и это расстраивает, — поник Калум, подпирая голову рукой. — Мама сказала, что мы приедем к вам на ближайших каникулах, — улыбнулся Майкл, переводя взгляд на друга, который заметно повеселел. — Правда, я не уверен…— Клиффорда прервал длительный звонок в дверь. — Кэл, прости, кто-то пришел, мне нужно посмотреть. Я перезвоню. — Не беспокойся, чувак, удачи, — махнул рукой Калум, отключаясь. Майкл закрыл ноутбук и вытащил наушники из ушей, затем, вышел из-за стола и направился к двери. Он понимал, что это не Карен, потому что у нее есть свой ключ. Скорее всего, это кто-то из соседей. Спустившись с лестницы, Майкл подбежал к двери. На ней не было дверного глазка, поэтому парень не мог посмотреть кто там. Это не радовало. Клиффорд открыл дверь, уставившись на парня, который стоял перед дверью, но не заходя на крыльцо. На улице шел сильный дождь, но его это не волновало. — Майкл? — дрожащим голосом спросил голубоглазый, оглядываясь. — Откуда ты знаешь мое имя? — сирениволосый уже схватился за дверную ручку, чтобы закрыть ее. Блондин вздрогнул и с удивлением уставился на него. — Смотри, видишь эти деревья? — он указал на пару огромных дубов перед домом. — И? — Клиффорд рассматривал их непонимающим взглядом. — Это они сказали, что тебя зовут Майкл, — голубоглазый продолжал мокнуть под дождем, будто не замечая, как капли стекают по его волосам и одежде. — Слушай, да, я все понимаю, но если ты сейчас не уйдешь, я вызову полицию, — Майкл попытался сказать это твердым голосом, но к концу размяк. — Ты этого не сделаешь, — спокойно произнес парень, кладя руки в карманы своих джинс. — Почему ты так думаешь? — с ухмылкой спросил зеленоглазый, облокачиваясь на дверной косяк. — Я могу убить тебя, — усмехнулся блондин, доставая из кармана пистолет, тут же заряжая его. Майкл никогда не думал, что его могут убить. Он вообще старался не думать о смерти. Клиффорд задумался об этом только тогда, когда увидел, направленное на него, дуло пистолета. — Что… чего ты хочешь? — сглотнув, произнес он, пытаясь сохранять спокойствие. — Я хочу, чтобы ты узнал мое имя, — медленно произнес голубоглазый, подходя ближе. — Меня зовут Люк Хеммингс, и, да, я говорю тебе и свою фамилию, потому что если она меня поступит заявление в полицию, а я это узнаю, не сомневайся, я убью не только тебя, но и твою мать, — с каждым словом его речь становилась жестче, а Майклу хотелось просто вернуться в прошлое и никогда не подходить к двери. — Приятно познакомиться… Люк, — это было единственным, что пришло в голову Клиффорду, потому что он хотел, чтобы это поскорее закончилось. Люк усмехнулся, отводя от сирениволосого дуло пистолета, но не убирая само оружие. — Еще, я хочу, чтобы ты пустил меня в дом, — Хеммингс подошел в плотную к Майклу, а тот пытался вдохнуть как можно больше кислорода. — Да, конечно, — прохрипел парень, пытаясь достать баллончик. Клиффорд брызнул его содержимое себе в рот и, начав нормально дышать, поймал на себе оценивающий взгляд Люка. Ему было на вид лет 20, но он был младше, просто хотел казаться старше. — У тебя есть собака? — спросил Хеммингс, переводя взгляд на покрашенные в персиковый цвет стены. Майкл убрал баллончик в карман и закрыл дверь на замок. — Нет, — его голос все еще дрожал, а руки тряслись. Люк закатил глаза, кладя пистолет в карман и смотря на парня. — Если ты будешь слушаться меня, я, возможно, не убью тебя, — произнес голубоглазый, проходя в коридор. Клиффорда почти не держали ноги, но он последовал на Люком. — Маленький, но шанс, да? — Да, — кивнул Майкл, смотря на мокрые и грязные следы, которые оставлял за собой Хеммингс. — Я хочу принять душ, — расслабленно произнес парень, оглядывая кухню, на которую он зашел. Зеленоглазый облокотился о стену и считал про себя, стараясь успокоиться. — Где у вас ванная? — По коридору и налево, — парень махнул в нужном направлении, а Люк внимательно следил за рукой. — Будь здесь, — произнес он, уходя в коридор. Майкл подошел к столу, отодвинул стул и сел на него. Клиффорд, хватаясь руками за свои волосы, оттягивая их, проклинал весь мир. Он не хотел умереть так. От рук психопата, который разговаривает с деревьями. Майкл быстро прошелся по всем своим сохранившимся воспоминаниям, в надежде найти то, где они вместе с матерью читают какую-нибудь молитву. Он не особо верил во все это, но сейчас считал это необходимым. Клиффорд так и не смог ничего вспомнить. Парень очень хотел позвонить в полицию, своей матери или даже Калуму, а еще, просто позвать соседей. Но он не хотел рисковать. Особенно, жизнью своей матери. — Я решил, что не буду тебя убивать, — Люк рассек тишину своим голосом. Майкл пытался перевел взгляд на парня. Он одет в сухую одежду, которая не принадлежала Клиффорду, но и голубоглазый не мог ее пронести. — Но ты должен кое-что запомнить. — Что? — Майкл выпалил это слишком резко, напугав себя, но вызвав усмешку у Люка. — Никогда не разговаривай с открытыми окнами. У деревьев есть уши. I canʼt believe my eyes The woods got what they want Я не могу поверить своим глазам Леса получили, что хотели
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.