ID работы: 4446569

Ты — моя жизнь

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В жизни каждого человека случаются ситуации, необъяснимые природой или же не подтвержденные наукой. Возможно, каждый бы хотел знать ответы на эти вопросы. Каждую ночь мы раздумываем над тем, что произошло за весь день, о наших близких и родных, о проблемах, которые, к сожалению, неизбежны; о вопросах, возникших еще давным-давно, на которые нет ответов. Может быть так играет с нами наша судьба? POV MERCEDES Лучи солнца медленно покрывали светло-коричневый ламинат и вот уже достигают кровать стройной блондинки, волосы которой так величественно расположились на подушке. Она мило посапывает, видя уже 10-ый сон, и нисколько не собирается отрываться от мягкой и тянущей к себе каждый вечер, постели. Ей 19 лет, её родители бизнесмены, она в своё время учится в лучшем институте Буэнос-Айреса на переводчика с испанского на английский и французский. Ей с самого детства хорошо давались языки. Ее отец был категорически против того, чтобы его дочь была переводчиком, он видел её будущее в бизнесе. Однако, не став сопротивляться настаиванию её матери на то, что она должна сама выбирать профессию, отец смирился. Вы думаете, она одна из элиты института? Нет, это вовсе не так. Даже несмотря на то, кем являются ее родители, она остается обычной девушкой, обладающей невероятной красотой и самообладанием, что как раз таки важно для каждой девушки. Мерседес успешно учиться на первом курсе. По её словам, учёба в той сфере, которую она выбрала сама, легко ей дается. Родители полностью доверяют своей дочери ответственные дела и оставляют ее одну с маленьким братом Начо, пока те улетают на важные переговоры. Четверг. 7:30 утра. В комнату ворвалась мама, начав будить её малышку: — Милая, вставай, пора завтракать и идти в университет. У нас с твоим отцом много важных дел на сегодня по поводу фирмы в Чили. Вставай, детка, — прибавив немного тона в последних строчках, спокойно и рассудительно говорила Марианна — Да, мама, уже встаю, — все еще сквозь сон отвечала дочь, постепенно пытаясь открыть слипшиеся ресницами, глаза Я встала с кровати, аккуратно ее заправив и одев тапочки, подошла к столу, быстрыми движениями рук положив все, что нужно в сумку. Сегодня четверг и всего три пары, причем все — мои любимые, это сулило о том, что проблем сегодня точно не будет. Уже рассуждая о том, что я одену в институт, подошла к шкафу, мимолетно его открыв. Долго думать не пришлось, Рима всегда заготавливает для меня несколько луков на каждый день, так как я ей полностью доверяю в выборе одежды для меня. Рима — стилист моей мамы, но увидев её решительный и потрясающий вкус к выбору одежды, я решила попросить маму, чтобы Рима и мне время от времени помогала выбирать одежду. Я достала свой бережно сложенный лук и положила его на кровать, отправившись на водные процедуры в ванную. Времени много это не заняло. Умывшись, одевшись и сделав себе причёску, я спустилась на завтрак в кругу семьи. Внизу мама с папой уже ждали меня, еще не начав кушать, а Начо уже доедал свой любимый гороховый суп. Родители встали, как только я спустилась на кухню. Рассудительно и спокойно отреагировав, я села за стол и спокойно принялась есть еще горячую и только что принесенную Ольгой, пищу. Тишина накрыла кухню и по-хозяйски царила более пяти минут. Слышны были только стуки ложки Начо об тарелку и его жадные захлебывания какао. Я не выдержала и все-таки спросила что происходит. День еще не начался, а уже начались проблемы..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.