ID работы: 4446663

CrystalCats

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развитие.

Настройки текста
Три оруженосца бегали по лагерю, они все дружно смеялись , но вдруг Клубок столкнулся с бежевой но очень густой грудкой, этот кот уже своим видом внушал страх, на его носу красовался огромный шрам, из которого ещё немного вытикала кровь от недавней схватки с Речным Племенем, его усы развивались на ветру, а зрачки были острые как нож, этим котом являлся Коготь.Клубок прижал уши и хвост-хех...привет Коготь...-кот кивнул - и тебе .....Клубок, вижу ты веселишься с- диалог Когтя перебил Горелый, он был ужасно возмущён-ну да мы играем!-Радостно откликнулся Огонёк-ЩЩЩ.Молчать!-Коготь щикнул на оруженосца, Огонёк прижал уши и замолчал-ИФ!-пискнул от страха Горелый, его шёрстка встала дыбом, он прижал к голове уши, а к лапам хвост, Коготь забил Горелого в угол-сколько раз тебе говорить, что-бы ты не гонял время просто так, а был великим воином!-крикнул на Горелого Коготь, у чёрного малыша потекли слёзы с глаз, Коготь выпустил когти и толкнул лапой Горелого в центр лагеря,малыш не мог встать, он тихо плакал про себя, а Коготь довольно фыркнув пошёл в палату воителя, он посмотрел на Огонька.Глаза рыжего оруженосца были дико наивными и большими,Коготь был рад такому эффекту и тот ушёл.Клубок с криками подбежал к раненому другу-Горелый!-тот лизнул его в щёку и сказал-всё в порядке, всё хорошо...-Огонёк очнулся от явления шока и подбежал к друзьям-нам нужно отнести его к Пестролистой!-Клубок кивнул- положим его на спину и понесём -Клубок и Огонёк принесли бедного к целительнице, та спросила- что с ним опять произошло!?- со спины котёнка текла кровь-Его...-Вдруг Клубок перебил Огонька- его тренировка не пошла на лад!-Пестролистая помолчала и начала лечить Горелого, Клубок с Огоньком вышли из палаты целителя- почему ты не дал мне договорить?-спросил рыжий оруженосец-Потому-что Пестролистая могла бы сообщить это Синей Звезде, и этот разговор был бы на Собрании племени!-Огонёк усмехнулся и спросил-Тогда бы было всё справедливо!-Клубок захохотал-ХАХ!Ты ещё не знаешь насколько хитёр этот воин, он бы сказал что это всё наша больная голова, нас бы отправили к целителю, а Коготь бы подкароулил, и прикончил бы нас!-Ой....-сказал Огонёк- вот будет "ой" когда нам влетит по этому поводу!-Раздражённым голосом вскликнул Клубок-Ладно.. уже темнеет, пора спать-Огонёк кивнул, Клубок лёг на свою подстилку, а Огонёк стояв пару минут, глазел на новую подстилку-Друг, ты долго так стоять будешь?-Огонёк услышал друга и поднял уши к верху- а-а д-да!-Огонёк лёг на ново испечённую подстилку , как же было тепло и удобно!Но за ними всё это время проследил Долгохвост, он подбежал к Когтю-ну и что там?-спросил Коготь.Долгохвост сказал- они пытались тебя сдать!Но подумали что ты их убьёшь, и поэтому ничего про твой удар не сказали!-Коготь улыбнулся- какие умные малые....~Но ничего их час придёт...-Долгохвост кивнул и собрался уйти прочь-Ах да и кстати Долгохвост...-По спине молодого воина прошла дрожь-ты свободен-Долгохвост кивнул и ушёл, а Коготь тихо смеялся в темноте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.