ID работы: 4446681

Первый раз.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был очередной осенний день. На улице лил дикий дождь, все небо было в чуть ли не чёрных тучах. Я тихонько сидел на скамейке, ожидая какого-нибудь чуда. Час сидел, два... И вдруг вдалеке замечаю до жути знакомую фигуру. Сначала я поверить не мог, что это и правда ты... Фигура подходила все ближе и ближе и, в конце концов, подошла ко мне. - Хэй, - да, это был ты, - Сереж, а ты чего тут сидишь? На улице ливень, а ты даже без капюшона! Пошли со мной домой? - Ну... Пошли.. - я чувствовал, что моё лицо заливалось краской. Хех, мы с тобой не так часто видимся и приглашение пойти к тебе меня очень даже порадовало. Мы направились в сторону твоего дома. Весь путь стояла какая-то раздражающая тишина. Но, к счастью, до твоего дома было пешком от парка 7 минут ровно. Да, я считал. Мы поднялись к тебе в квартиру и я почему-то застыл на месте. - Серый, чо встал? - мои раздумья прервал твой нежный и пробирающий до костей голос. - А? Чт... Прости, задумался... - быстро отмазавшись, я снял с себя куртку и прошёл в твою комнату. Я оглядел комнату: в тесноте да не в обиде. Прямо перед входом на противоположной стороне находилось небольшое окно с красивым выходом в тот самый парк, справа был диван-кровать со шкафом во всю стену, слева же был компьютерный стол с огромным экраном. Видимо, он ещё и телевизор заменял. - Эй, Сережа, очнись! Что с тобой сегодня такое? Иди ка разденься. Посушим твои вещи. - в очередной раз перевал мои раздумья этот голос. - Окей... Я прошёл в комнату и, как мне и сказал ты, снял с себя всю одежду, кроме, конечно же, нижнего белья. Я чувствовал себя неловко, ибо ты мне нравился и мне стыдно стоять в таком виде... - А ты в хорошей форме... - сказал ты, взяв мои вещи и унеся их в ванную на сушку. - С-спасибо.. - пролепетал я ещё больше смущаясь.Через пару минут ты вернулся в комнату с двумя чашками чая, протянув одну мне. - Пей. Тебе нужно согреться. - с заботой в голосе произнёс ты. Я послушался и отпил немного и кружки, поставив ее на тумбочку и снова заглядевшись в окно. Вдруг я почувствовал чью-то голову на своём плече. Обернувшись, я с облегчением вздохнул. - Ты в порядке? - немного волнующе спросил я. - Нет.. Я не в порядке... - ты поднял голову и тут же нежно поцеловал меня. Я был в шоке, но все же ответил на твой поцелуй. Ты повалил меня на кровать, устроившись сверху. - Стой, Дим... - промямлил я испуганно - ты что творишь? - А разве ты этого не хочешь? - спросил ты, явно не понимая, какого черта я остановил тебя. - Нет, то есть, да, то есть.. О, боже.. - я ещё больше залился краской, - не думаю, что я уже готов... - Ой, да ладно тебе! Ты снова поцеловал меня. Я даже и не думал сопротивляться. Даже, скажем так, не хотел. Затем ты опустился ниже и начал оставлять засосы на моих шее и плечах. Я не мог сдержать свои стоны, ибо мне было приятно находиться с тобой в такой близости... Снова поцеловав меня в губы, ты опустился ещё ниже и стянул с меня нижнее бельё. Я почувствовал, что стал краснее помидора. - Ах, Дима.. Стой... - промямлил я, когда ты взял в рот головку моего члена. Ты проигнорировал мои слова и начал работать языком и губами вдоль плоти. Я стонал уже во весь голос и понимал - ещё немного, и твой рот будет в белой жидкости. Ты это почувствовал и прекратил "работать". - Ты готов? - спросил ты у меня, явно ожидая положительный ответ. Я лишь просто кивнул. Ты нарыл в тумбочке смазку и, смазав свой член и моё отверстие, закинул мои ноги себе на плечи. - Слушай, м-может, раз уж на то пошло, я хотя бы на живот перевернусь?.. - промямлил я, пытаясь улизнуть. - Нет уж, я хочу видеть твоё лицо во время оргазма. Больше не медля, ты вошёл в меня. Так как действие было слишком резким, я вскрикнул, крепко сжав простыню. Ты опустился и поцеловал меня, ибо не мог видеть мои слезы, которые ручьем стекали по моим щекам прямо на подушку. Через некоторое время ты начал двигаться во мне, с каждый разом ускоряясь. Я обхватил твою шею руками и стонал практически на каждое твоё движение. Я никогда не думал, что окажусь с тобой в одной постели. И уж тем более не думал, что это будет сегодня. Я был влюблен в тебя, как какая-нибудь восьмиклассница и мог только мечтать о даже простых объятьях с тобой. Жизнь повернулась ко мне лицом... Пара движений и я обильно кончил тебе на живот. Затем и ты кончил в меня. Немного повисев ещё надо мной, ты упал рядом, пытаясь отдышаться. Я же в свою очередь продвинулся к тебе и ты нежно обнял меня, спросив: " Ну, что скажешь?". На что я ответил, что это было невероятно. Через какое-то время я уснул в твоих объятьях, мирно посапывая. *** Вот так вот и начались наши отношения с Димой. С этого дня вся моя жизнь стала идеальной. Мы всюду ходили вместе и нам было плевать на мнение прессы и прочих людей. Мы любили друг друга, а это - главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.