ID работы: 4446699

leave out all the rest

Фемслэш
NC-17
Завершён
169
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Завтра знаменательный день, лучший для тебя и для Гарри, и мучительный для меня. Я прихожу к тебе днем, пока остальные суетятся по дому. Миссис Уизли бегает, прислуживая гостям, а ты, сидишь у себя в комнате, не желая никого видеть. Я все же решаюсь к тебе подняться. Топчусь у двери, не решаясь постучать. А еще гриффиндорка... Собирая волю в кулак, я все же стучусь и слышу твой ответ. Открывая дверь, я вижу тебя. Ты сидишь на постели, согнув ногу и держа в руках книжку. Свет падает на твои волосы, делая их еще ярче. Ты о чем-то спрашиваешь, но я не слышу, а любуюсь тобой. Все будто в тумане. Не существует ничего, кроме твоих огненных волос. Ты встаешь с кровати, приближаешься ко мне. Я не вижу ничего, кроме твоего усмехающегося лица. Чувствую только твою нежную ладонь на подбородке. Ты приближаешься ближе и едва касаешься губами моих губ. Я чувствую твое дыхание на губах и просто готова упасть в обморок. Ты впиваешься в мои губы грубо, страстно, с любовью. Я просто таю. Не зная куда деть руки, я кладу их тебе на талию, поглаживая кожу, которую не скрывает майка. Ты усмехаешься в поцелуй, и проводишь языком по моей нижней губе, я приоткрываю рот и ты тут же углубляешь поцелуй, проводя языком по моему. Я наслаждаюсь этими ощущениями и жутко боюсь того, что это в последний раз. У тебя Гарри, а у меня Рон...между нами ничего не должно быть, но ты, не поддаешься правилам и просто валишь меня на кровать, прерывая поцелуй и забираясь сверху. Я скучаю по твоим губам, но, ты возвращаешь их, целуя в шею. Я закрываю глаза и отдаюсь тебе. Я принадлежу только тебе. Ты снова возвращаешь мне свои губы и грубо впиваешься поцелуем. Ты мне такая нравишься. Ты мне нравишься любая. Я провожу рукой по твоей щеке...твоя кожа такая мягкая. Другой рукой зарываюсь в твои мягкие волосы, пахнущие полевыми цветами. Ты покусываешь мою губу, но мне это нравится. Ты отстраняешься и принимаешься расстегивать пуговицы на моей рубашке, задевая пальцами мою кожу. Господи, ты сведешь меня с ума...Ты делаешь это так медленно, изящно, твои волосы спадают на лицо, и это настолько прекрасное зрелище. Помнишь, как я однажды притащила обыкновенный маггловский рожок? Я запомню это навсегда. Мы ели твой любимый пломбир, и в один момент, мороженной капнуло мне на грудь, я уже хотела стереть, но ты перехватила мою руку и наклонившись, слизала мороженное. Сейчас, ты сделала тоже самое, широко мазнув языком и перейдя на левую грудь. Мерлин, я точно потеряю сознание. Я даже не заметила как ты стянула с меня лифчик и рубашку. Ну что ж, я запускаю руку в твои волосы и заставляю тебя поднять голову, впиваясь в твои уже припухшие, и ярко красные губы. Ты проводишь языком по моей губе и отрываешься от меня. Разводишь мои ноги, устраиваясь между них. Справляешься с пуговицей и молнией, стаскиваешь с меня джинсы и трусики. Я хочу раздеть тебя, но ты не позволяешь мне встать и берешь мои руки. Берешь палочку с прикроватной тумбочки и что-то шепчешь. Я чувствую как мои руки привязывает к изголовью. Нечестно играешь. Я вырываюсь, но ты лишь усмехаешься и наклоняешься, целуя меня, быстро, я даже не успеваю насладиться, как ты отрываешься от меня и проводишь пальцем по моей промежности. Я кусаю губу. Боже, как же я тебя хочу. Ты наклоняешься к моему уху и шепчешь. -Почему ты дрожишь? - Ага, так я тебе и ответила. Молчу, ты смеешься мне прямо в ухо, а меня будто током шарахает. По коже бегут мурашки. - Ну же, просто попроси. - Ты кусаешь мочку моего уха и я запрокидываю голову, чем ты и пользуешься, оставляя ярко-красный засос. Ну, договорились же не оставлять меток. Я тихо стону, а ты не обращаешь на меня внимание и опускаешь руку на грудь, сжимая. Мне жутко неудобно быть в такой позе, но тебе похоже плевать, ты говоришь мне попросить. И я прошу. Стону. Кричу. Когда ты наконец опускаешься между моих ног. Как же хорошо что ты наложила заглушающее. От твоего мокрого и горячего языка, у меня сносит крышу. Ты целуешь внутреннюю сторону бедра, проводишь языком по половым губам и наконец засасываешь клитор, от чего из груди вырывается хриплый крик, а саму меня трясет. Откидываю голову и выгибаюсь тебе на встречу. Ты продолжаешь работать языком, а я отдаюсь тебе и забываю даже о дискомфорте, причиненном заклинанием. Мерлин, я закрываю глаза и кусаю губу, стараясь заглушить стон, но ты усмехаешься и немного покусываешь клитор, от чего я просто взрываюсь, издавая громкий и хриплый стон. Ты замираешь на мгновение, а потом отстраняешься и целуешь меня. Наконец, когда у меня освобождены руки, я могу доставить удовольствие тебе. Теперь сверху я. Ты самодовольно усмехаешься, но когда я втягиваю в рот сосок, ты кусаешь губы. Опускаюсь ниже, проводя дорожку поцелуев к пупку. Обвожу языком и опускаюсь ниже. Целую лобок и развожу твои ноги в стороны. Поднимая голову, я наслаждаюсь твоим лицом, ты смотришь на меня, своими карими глазами. Почему-то, твои глаза не голубые, как у всех Уизли, не такие как у Рона, у Билла, близнецов или Чарли с Перси. Я люблю только твои глаза, я тону только в твоих глазах. Возвращаюсь к твоей промежности, провожу языком по половым губам и внутренней стороне бедра. Слышу тихий стон. Мне нравятся твои стоны, нравятся твои вздохи, нравится то, как ты сжимаешь простыню в руках. Я уверенна, что никто кроме меня не может доставить тебе удовольствие, никто не знает тебя лучше чем я. Даже ты сама. Я ввожу палец и провожу языком по клитору, слыша более громкий стон. Добавляю второй палец и опускаюсь ниже, целуя твои колени. Тебе нравится это. Потом, поднимаюсь выше и провожу языком по животу, не прекращая быстрых движений пальцами. Кусаю твою грудь. Твой маленький фетиш. Тебе нравятся укусы. Тебе нравится то, как я целую твою грудь. Тебе нравится то, как я целую твои ключицы, шею, ребра. Я бы могла поцеловать каждую веснушку, находящуюся на твоем теле, каждую родинку. Ты стонешь и дрожишь всем телом, поддаваясь бедрами на встречу. Я кусаю твои соски, и тут же зализываю укусы. Ты что-то несвязное шепчешь, я разбираю в этом шептании свое имя, и в этот момент, я ускоряю темп до невозможности и сильно кусаю твой сосок, от чего ты выгибаешься так, что видны ребра и громко стонешь, кончая. Я падаю рядом и втягиваю тебя в поцелуй. - Я люблю тебя. - не знаю, зачем говорю, ведь между нами ничего не может быть. - Я люблю тебя. - словно эхом повторяешь ты, закрывая глаза и улыбаясь.

***

На следующий день, свадьба сорвется. Невеста сбежит, вместе с подружкой, оставив жениха и шафера у алтаря, в этом им помогут Билл и Чарли, неожиданно вломившиеся в комнату к младшей сестре. Джинни и Гермиона пришлют извиняющееся письмо, где объяснят все. Миссис Уизли грохнется в обморок, её будет откачивать мистер Уизли. Рон будет рвать и метать, в итоге, его близнецы запрут в комнате. Гарри улыбнется и поймет ситуацию. Перси лишь хмыкнет и поддержит сестру. А Джинни и Гермиона будут счастливы в Египте, где Билл предоставил им свою старую квартиру. Когда-нибудь, возможно через пару лет, они вернутся в Англию. Когда нибудь...когда нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.