ID работы: 4446722

Реальность обманчива

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Я проснулась от того, что кто-то бросал камни в моё окно. Я быстро встала с кровати и подошла посмотреть кто это был. Ну конечно же, кто там мог быть кроме этой ебнутой. Я открыла окно и крикнула: — Я иду открывать дверь, Мэд. Я спустилась на первый этаж и открыла дверь моей подруге. — Привет, Роз. — Она обняла меня. — Привет, милая. Мы прошли в гостиную и включили телек. — Может закажем пиццу? — Мэд очень любит пожрать, ну как и я. — Да, конечно, я только за. Так, я в кладовку. Что принести? — Ну, я думаю, текилу и две бутылки коньяка. — Немного ли на двоих? — Неа, я тебе должна многое рассказать сегодня. Я сходила в эту «волшебную» комнату, с кучей разного алкоголя и взяла три бутылки, которые попросила Мэдисон. Вернувшись, Мэдисон положила трубку. — С кем разговаривала? — Эм, я пиццу заказывала. — Неуверенно ответила подруга. — Ты по FaceTimeʼу что ли заказывала? — Я ухмыльнулась. — Нет, с чего бы? — Ну, допустим с того, что ты лыбишься, как ненормальная. — Ладно, с Джеком я разговаривала, но это потом. Я заказала 3 пиццы, нам хватит? — Да, думаю хватит. — Я взяла два бокала, лимон, лайм и соль, открыла бутылку текилы и села на пол в гостиной. Брюнетка села рядом, забрала один стакан, наполненный жидкостью и выпила текилу по всем правилам. Я последовала за ней. Через полчаса мы опустошили первую бутылку. Мы разговорились по душам, как это обычно бывает. — Так что с Джеком? — Опьяненным голосом спросила я. — Ну, он позвал меня на свиданку. Вчера. Мы пошли в ресторан, там оч красиво было. Мы мило там пообщались, как обычно. Я его знаю уже второй год, мы всегда так общались, но я все эти годы испытывала к нему чувства. Я никогда об этом не рассказывала, даже тебе, прости. Не хотела, чтобы надо мной смеялись. — Ты же знаешь, я никогда не буду тебя обижать. — Я почувствовала умиление к своей персоне. — Знаю. Таак, дальше… В общем, потом погуляли немного и он отвёз меня домой. Перед тем как уйти он поцеловал меня, но в щеку. Ты понимаешь, мать твою, в щеку. Вроде взрослый парень. — Оу, подруга, да ты рил влюбилась. — Да. Я немного обижена на него из-за этого, но когда он звонит мне, я не могу не улыбаться. — Мэдисон опять же улыбнулась. — Понятно все с тобой. Ты знаешь, не понимаю я мужской пол. Все суки. И ничего хорошего от них нельзя ждать. — Я открыла бутылку коньяка, налила себе и подруге. Спустя пару минут, я продолжила. — Например, этот Аарон. Что он о себе возомнил? Мне кажется, даже я не такая грубая. Он ведёт себя, как тварь просто. Ладно со мной, я могу постоять за себя, но есть же такие ученики, которые не могут. — Я отпила ещё. — Ты не знаешь его, Роз. Совсем не знаешь. — Она вздохнула. — Так расскажи. — Я устроилась поудобнее на полу и приготовилась слушать рассказ. — Начну с того, что его отец один из самых богатых людей в Лос-Анджелесе. Он с детства привык ко всему готовому. В 10 лет у него появилась мачеха. Господи, она такая стерва, ты бы знала. Она его гнобит до сих пор. Ну он тоже постоянно с ней огрызается, хотя с ней только так и нужно разговаривать. Отец Аарона всегда защищает эту суку. — Эм, ну я тоже живу с ненавистью. Только у него к мачехе, а у меня к отцу. — Не перебивай меня. Так, что дальше? А, самое главное. Год назад он расстался с девушкой. Эшли. Он её очень любил, всем сердцем. Он всегда все делал для неё. Но она предпочла более богатого, какого-то Алана Блэйка. — Я посмотрела на неё с удивлением. — Да, не смотри на меня так. Мало ли Блэйков в ЛА. Так вот, Аарон после этого пользуется девушками. Он влюбляет их в себя, трахает, а потом кидает. Он как бы мстит за Эшли. В принципе, это все самое важное о нём. — Мда. Херово ему пришлось. Я тут вот что подумала. Попробую к нему чуть мягче относится. Но это не значит, что он сможет разговаривать со мной в таком тоне, как сегодня в школе. — Хоть на этом спасибо. — Мэд обняла меня. На часах 3 ночи. Мы обе были уже изрядно пьяны. А завтра в школу. Мы решили, что хватит с нас алкоголя, поэтому, убрав за собой, поднялись ко мне в комнату и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.