ID работы: 4446759

Новенькая?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
И так давайте начнем с вашего персонажа. Вы очень красивая девушка (если парень извиняйте -_-) но необычная! У вас ярко красные глаза темно алые волосы, в общем, красотка. Если вы чуете опасность или же злитесь, ваши глаза загораются естсн (эта ошибка специально) красным цветом, и появляется оружие для защиты. А да тебя зовут Алекс… И вам 17 лет. Зэ энд… 3 часа ночи. -Иди спаааааааааать!.. -Иди нафиг… -Иди спать! -Бля! Ты свою рожу видел? И плюс зафиг ты меня разбудил, если я и так спала? -Хах короче ты меня достала! Вы перед собой увидели нож, но быстро его остановили. -Что за нах!? Вы пнули придурка и он отлетел где-то до лестницы… - Кхем, кхем… -Иди ты! Он вылез через окно. -Было странно, но не суть… Вы пошли попить, а люстре висела мама в шрамах… -О мамочка будешь пить? Ах, да ты же сдохла! Ну ладно… Вы пошли на верх, но тут перед вам встал тонкий человек в строгом костюме. -Алекс ведь так? -Да, а я кажется, начала сходить с ума… -Нет. Меня зовут Слендермен… Сейчас собирай вещи я скоро зайду за тобой! -Эх, ладно все равно мне терять нечего… Вы взяли свой рюкзак и положили несколько кофт, две толстовки, зубную щетку и пасту… -Так вроде все… А! Вы еще прихватили ноутбук и телефон. (Да такой большой рюкзак!) -Привет. Ну что пошли? -Да но… -Что? -У меня труп там… -Ничего… Пусть там и остается! -Ладненько! Вы быстро очутились около какого-то дома. -Заходи. В доме творился жуткий бедлам! Два пацана играли в видеоигру. -Сука Джеф! -Что? Я просто поправил твою шляпку! Две маленькие девочки бегали от Лулу? (Лулу была раньше вашей подругой пока не пропала) -Лазари, Салли, а ну быстро отдайте мои вещи! -Лулу? -Алекс? -О боже я так скучала, ты же пропала и! О тебе даже в газете писали, что ты пропала без вести и вообще все думают, что ты мертва! -Кхм, кхм поговорите позже, а сейчас я должен познакомить со всеми и показать твою комнату! -Ладно… Все равно мне надо догнать Салли и Лазари! -Стоп! Ваши глаза засверкали красным цветом. -Что не так? -Кто–то из твоих пацанов меня еще убить пытался… -Хах Бен прости, но мне надо бежать! -А ну стоять! Длинная щупальца потянулась за пацаном… -Он? -Ага… -*Сука тебе пиздец!* - Джеф что я тебе говорил? -Ну не выходи сегодня на охоту а то не того человека грохнешь… Но у меня была причина Бен опять у меня выиграл мне надо было выпустить пар! -... Ладно, иди в свою комнату! -Так Алекс пошли в твою комнату! -… -Ваааааааааау! (Комнату придумайте сами я не декоратор) -Обустраивайся, а я пошел… -Мммм… Так это сюда, а это сюда… Все! *Пожалуй, мне надо извиниться перед Джефом* -*тук-тук* Хэй Джеф можно я войду? -*Минута молчания* Да… - П-прости меня за все я… -*встал с кровати* Ничего… Это я во всем виноват… Я не послушал Сленди… -А ч-что у тебя с рукой? -Ничего по дороге на меня напали охотники… Ничего не обычного… - К-как охотники? Почему? -Так как тут все убийцы ВСЕ! На нас охотятся, но там все хилые, так что я быстро всех почикал… -… Давай я полечу рану? -Да… Я думаю не надо… -Никаких но! -Н! ... Ладно, ладно только быстрей! -Хорошо! 5 минут спустя. -Я все! -А это больно? -А тебе никогда рану не дезинфицировали? -Нет. . . -Тогда да… -Что да? -Будет больно!.. -*глыть* Д-давай только быстрей ладно? -Постараюсь. -ААААЙ! -Терпи! -Знаешь, мне предлагали дизенфицыровать но я отказывался… *смешок* Никогда не понимал почему… -Подержи меня за руку станет легче… -Мммф… -Все! -Спасибо! -Да ладно тебе… всегда рада помочь другу!.. Ты вышла из комнаты тебя поджидала Лулу. -Чего ты так на меня смотришь? -Неужели Алекс нашла свою любовь? -Что? Нет! -Да ну? -Иди сюда чертова редиска! Вы бежали за Лулу как столкнулись с…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.