ID работы: 4446782

Детектив Джуди Хопс

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.Моё начало недели.

Настройки текста
POV Джуди Привет,как вам известно я самый лучший полицейский во всём городе.И после того как меня повысили ,мне захотелось большего,и я открыла детективное агентство Джуди Хопс.В агентстве работают:Ник,миссис Овечкис,Когтяузер и мистер Вульфус.Ник мой главный помощник не смотря на то ,что он называет меня "морковкой",мисс Овечкис бухгалтерша она очень внимательная и собранная,Когтяузер сидит за своим высаким столом ,и принимает клиентов когда меня нет в офисе,он выслушивает их причины прибытия сюда.Знаете он не плохой психолог.Мистер Вульфус наш охраник,ещё иногда он помогал нам поймать приступника.Ну ,а я Джуди Хопс детектив! Утром я встала рано ведь мне скоро должны были позвонить родители.Я приняла прохладный душ,это как раз то ,что нужно зверю проснувшимся знойным,жарким утром в сахара сити.Нет вы не подумайте я туда не перееду!Я просто ночевала у жены мистера Буйволсона.Потому ,что он опять не пришол домой ночью,а миссис Байвалан волновалась,и не хотела оставаться одна по этому она и позвонила мне.И я осталась у неё. Я спустилась вниз(у них был двух этажный дом)и пошла на кухню.Там уже возилась с кастрюлями Байвалан.По правде говоря она не любила своё имя ,и друзья её просто называли Байва. -А,с доюрым утром дорогая!-сказала она повернувшись камне. -С добрым утром.А мистер Буйволсон ещё не вернулся.-спросила я.Но,как только она услышала улыбка на её лице растянулась до ушей. -Что ,ты!ОН давно уже спит как младенец!-ответила она наливая в сковороду смесь. -А,что ты делаешь?-спросила я принюхиваясь к сладкому знакомому запаху. -Я?А блины жарю!-ответила она положив блин на сковороду другой стороной.-Ты,будешь завтракать? -Нет,я наверное поеду. -Жалко ну ладно.Я тебя провожу! Мы вышли из дома.Солнце сразу ослепило меня после прохладного тенька в доме у Байвы.Я достала из сумки солнечные очки,и одела их.Рядом с домом я вчера оставила свою машину,и достав ключи я вставила их в замок от двери машины.Я завела машину и поехала домой.К моему удивлению родители ещё не позвонили.Ну и хорошо! Так ,а вот и моя квартира.Всё так же пыльна и темна!Как она мне надоела честное слово!А,где моя копилка?Я достала из тумбочки копилку в виде не большого домика.Внизу была маленькая крышка.Я решила посчитать свои деньги,и сделать это надо было над кроватью(что-бы не рассыпались).Я открыла крышку,высыпалось совсем чуть-чуть монет.Правильно ведь у меня было больше бумажных денег,а большую сумму я положила на карточку.Я положила деньги в кошелёк,и поехала в банк. Ну вот опять попала в пробку!Этот шум гам,машины бибикают,газ прям не чем дышать!А,дома у родителей хорошо тишь да глать,чистый воздух.Эх,как я скучаю по маме ,по папе,по 273 братьям и сёстрам.Ага вот мне звонит Ник: Привет ,Ник. Привет морковка! Ник,я просила меня так не называть!-сказала я нахмурив брови. Ну,прости. Ладно ,что ты хотел? Мы с тобой дружим год ,а ты никак не запомнишь!У меня сегодня день рождение! А,да помню.Постой у тебя же в мае день рождение! Морковка,ты на календарь смотрела? Нет,а что? Сегодня 1 апреля день дурака! А, точно спасибо,что напомнил! Да не за что.Ты когда приедешь? Не скоро.Вот в банк хотела заехать ,но попала в пробку. Жалко.Ну хоть как-то продвигаешься? Нет,вообще ступор!И жара.Как не странно. Ладно,пока. По... Я не успела сказать как Ник сбросил трубку.Но пробка просто жесть. Прошло три часа.Я решила припарковать машину,и пойти пешком.Мне это удалось как не странно быстро.На улице всё было весёлое и яркое.Мы кролики не особо празднуем этот день,ведь иногда говорят ,что 1 апреля день кролика.Почему?Но,как я стала полицейским,первым кроликом полицейским никто не говорит так! Я решила всё-таки перекусить.Живот мой рычал, как тигр причём голодный.Я зашла в кафе "Mak Dak".Там пахло так вкусно,что у меня потекли слюнки,и мне даже стало не ловко.Я прошла к кассе.К моему удивлению народу было мало!Я заказала обед "кролика".Давали еду прямо там на кассе,как в "Star Мяу".Девушка кассир была приятной ,и приветливо улыбалась.На значке было написано "Мяуника". Вкусно пообедав я пошла в банк "Збербанк".Он был не далеко.Пол часа и я уже там! У меня работала в одной кабинке знакомая.Хорошая девушка,как только я скажу "копилка" и ложу деньги ,она уже перечисляет на нужную карточку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.