ID работы: 4446790

Если бы Граф Дуку выжил

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поворот судьбы

Настройки текста
Примечания:
Удары световых мечей, боль, страдание. Граф Дуку потерял свои руки сражаясь с джедаем Энакином Скайуокером. -Убей его -сказал наставник Графа Дуку и канцлер Республики Палпатин. Дуку посмотрел на Палпатина предательским взглядом, он был удивлён предательством своего учителя. Он не мог произнести слова от шока. Убей же его! -повторил Палпатин. Не могу -сказал Энакин. Энакин отключил световые мечи и освободил канцлера. Он поднял Графа Дуку и направился к Оби-Вану. Энакин взял Оби-Вана и они пошли вперёд. Они дошли до лифта и начали идти, как вдруг корабль Сепаратистов начал переворачиваться, R2D2 активировал лифт и он начал спускаться. Только, когда они спустились, поняли, что Дуку сбежал. Оби-Ван очнулся и они начали идти дальше. Они шли и вдруг, силовое поле окружило их, Генерал Гривус поймал джедаев и дроида Скайуокера. Когда дроиды привели гостей к Гривусу они начали небольшой диалог. -И… Энакин Скайуокер. Я знаю о твоей репутации и думал, что ты несколько… старше -сказал Гривус. Генерал Гривус… Я думал, вы выше ростом -сказал Скайуокер. Джедайская погань! — Ответил Гривус. Тем временем Граф Дуку летел на свою родную планету Серенно домой. Там дроид-механик сделал ему протезы, из которых он мог пускать молнии Силы. Сбежав в своё логово Сидиус связался с Гривусом. -Генерал Гривус, Граф Дуку сбежал, для Сепаратистов теперь он предатель. Я даю тебе поручение. Убей Дуку. -Да Владыка — ответил Гривус. Гривус прибыл на Серенно к дому Дуку. Дуку услышал, как к нему подлетел Гривус и активировал свой запасной световой меч, который был на случай потери первого. -Ну что-же, вот мы и встретились Граф Дуку —сказал Генерал Гривус. -Ты же не убьёшь того, кто спас тебе жизнь? -спросил бывший сит у Гривуса. -Теперь ты не Сепаратист, не Республиканец, ты предатель -ответил Гривус. Между ними завязалась драка, в которой Гривус хоть как-то защититься, но он проиграл. Дуку оставил Гривуса в живых, а сам улетел искать укрытие. Он отослал всем джедаям, что Палпатин и есть Лорд Ситов. Джедаи, узнав такую весть сначала не поверили. Но потом они начали вызывать подозрение к канцлеру. Вместо Энакина, за канцлером следил Йода. В процесс слежки он заметил, как канцлер говорит с Гривусом. Палпатин заметил, что Йода следил за ним и между ними завязалось сражение. Палпатин смеясь пустил большой поток молнии в Йоду, который тот сдерживал недолго. Йоду отбросило. Гранд-мастер Йода заметил, как Дуку начал противостоять Владыке Ситов, но Сидиус ранил Дуку, в то же место, куда ранил Дарт Мол Квай-Гона. Это был смертельный удар для Дуку, но он держался. Сидиус подходил к Йоде, пытаясь убить Гранд-Мастера, но вдруг Сидиус взлетел на воздух. -Ну давай же, убей его -крикнул Каунт Дуку. Йода убил Лорда Ситов. Он подошёл к раненному Дуку. -Сражался ты неплохо, мой старый ученик. Ты орденом прощён и будем помнить мы тебя... гм -сказал Йода. Дуку умер и его сожгли, как и тело других джедаев, которые помогли ордену. Приказа 66 не было. Армия Республики победила в войне. Энакин стал не доверять Ордену Джедаев, но ему удалось спасти Падме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.