ID работы: 4446792

Расправьте мои крылья

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Больно. Физически и морально"

Настройки текста
Джонатан хватает девушку за запястье, дергая на себя. Он слышит ее протяжный стон, видит как она корчится от боли в руке, но не отпускает. Парень считает, что так будет лучше. Он ведь «спасает» ее. — Я ведь сказала, что ты не нужен мне! Сказала, что больше не люблю! — душераздирающий крик, и девушка уже валяется на полу, потирая ушибленную голову. Из ее глаз ручьями текут слезы, но она ничего не может поделать. Над ней возвышается почти двухметровая глыба, которая упрямо поджав губы, смотрит на нее злым взглядом. — Не любишь? — он покачал головой. — А кого тогда ты любишь? Ту шалаву, которую привела неделю назад в квартиру? — Она не шалава, Джон! Как ты не можешь понять этого?! — отчаянно пытаясь встать, девушка падает на колени, разбивая их в кровь. Джонатан садится перед ней на корточки, поворачивая её голову к себе за подбородок. — Элис, ты хоть понимаешь, что несешь?! — он выплевает эту фразу, вкладывая всю свою ненависть в пару слов. — Идиотка! — парень отталкивает её к стене, она снова ударяется головой о шершавую поверхность. Элис как сквозь вату слышит хлопок входной двери, понимая, что он наконец оставил ее. Громкие рыдания слышны даже на улице, девушка не сдерживает слез. А зачем? На негнущихся ногах она поднимается, аккуратно, «по стеночке» доходя до ванной. Напротив зеркала стоит молодая блондинка, волосы испачканные в крови едва доходят до талии, большие карие глаза больше не сияют неземной радостью, в них видна только… опустошенность. Она истощена, физически и морально. Хочется почувствовать теплые руки на своих озябших плечах. Разбитые губы искривляются в ухмылке, а сама девушка открывает белый ящик, ища в нем средство для снятия макияжа. Через несколько минут, у зеркала стоит довольно привлекательная блондинка, которая довольно улыбаясь обрабатывает припухшую губу. Умело нанося помаду, она скрывает все недостатки под слоем косметики. Последний штрих, взмах длинными черными ресничками и Элис уже шагает в гостиную, где находит телефон, подаренный еще недавно таким любимым человеком. Набирает дрожащими пальцами выученный до мозга костей номер, и подносит к уху трубку. Семь гудков. Ровно через семь гудков Она, наконец тихим сонным голосом отвечает. — Алло? — слышится протяжное зевание. — Элис, что-то случилось? Опять с Джонатаном поссорились? — Приезжай. Захвати вина и одень то самое белье, что я тебе на годовщину нашей дружбы подарила. — голос звучал ровно, без капли истерики. Девушка отключает звонок, бросая телефон куда-то за диван. Сама же она подходит к окну, распахивая его, сбивая пустую хрустальную вазу. Проходя по осколкам, она чувствует как в ступни впиваются острые стекла. Легко запрыгнув на подоконник, Элис начинает болтать ногами в воздухе, наблюдая за людской суматохой. Её не волнует, что она живет на десятом этаже, упав с которого она точно не выживет. Её больше заботят крохотные человечки, быстро перебегающие из места на места. Улица похожа на муравейник, попав в который, ты уже никогда не сможешь выбраться. Щелчок входной двери оповещает о прибытии гостьи. Элис поворачивает голову, разглядывая брюнетку, застывшую в прихожей с двумя пакетами в руках. Девушка со страхом наблюдает, как блондинка спрыгивает с окна на пол, прямо на разбитые стекла. — Элис, остановись! — она бросает пакеты, подбегая к подруге. В глазах брюнетки мелькает беспокойство, когда Элис подходит к ней вплотную. — Мария… — губы блондинки впиваются в нежные губы напротив, по-хозяйски сминая их в поцелуе. Слегка грубом, с привкусом ментоловых сигарет. Мари снова курила. Она всегда так делает, когда сильно переживает. Легкий аромат возбуждения витает в гостиной, затмевая все остальные. Блондинка шипит, когда Мари отталкивает ее от себя, за руку таща в ванную. Израненные ноги приносят дискомфорт, это занимает все мысли блондинки. Она жмурится, когда подруга садит её на холодный бортик ванны. С тихим ужасом Элис наблюдает как брюнетка достает перекись и бинты. А еще внушающий страх пинцет. — Так, — Мария подходит ближе, садясь рядом. — Теперь главное не бойся, хорошо? Дождавшись слабого кивка, девушка присаживается на корточки, беря в руку маленькую ножку, кровоточащую, со множеством порезов. Обмакнув ватный тампон в перекиси, девушка аккуратно прикасается к ступне блондинки, на что получает болезненное шипение. Плюнув на все, она просто с выливает половину бутылочки на ногу, хватаясь за пинцет. Она резкими движениями выдергивает осколки, понимая какую боль приносит подруге. Но так будет лучше, поэтому Мария закончив с одной ступней, берет вторую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.