ID работы: 4446908

Все преодолеем

Слэш
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто напоминание о конце 3 сезона, где Б. это брат ноя, Ш. - Шейн, а Н. - Ной.

Настройки текста
Б. Ты что с собой сотворила? Н. Ничего, кроме того, что я стал тем, кто я есть! Б. Родители говорят, что ты можешь вернуться, если прекратишь. Н. Я не хочу говорить с отцом и матерью, пока они не примут меня! Б. Но ты не такая, ты – моя сестренка – Бритни! Н. Это не мое имя, не называй меня так! Б. Твое имя Бритни. Ш. Его зовут НОЙ. Н. Шейн, не вмешивайся. Б. Кто ты такой? Это наше с ней дело. Ш. Я – Шейн. И я люблю влезать в дела людей. Вот такой вот я. А это НОЙ, он парень, каким и был всегда, и знаешь откуда мне это известно? Я нахер СУПЕР ГЕЙ и я АХРЕНЕТЬ как залип на твоего брата. Н. Тебе стоит уйти. Сейчас же. Б. Вы ,уроды, стоите друг друга. Ш. Эй ты в порядке? Н. Мне нужно на воздух. После этого Ной ушел, а Шейн остался в смешанных чувствах один посреди этой грандиозной вечеринки. Но Шейн, не долго думая, решил догнать Ноя. Он обошел весь коттедж и нашел его одного, стоящим на балконе и ,кажется, он плакал. Ш. Ной! Н. Ты не обязан был заступаться за меня! Я могу о себе позаботиться. Ш. Знаю…мне жаль. Но… услышав, как он с тобой обращается, я сорвался. Н. … Н. Ты говорил искренне..? Ш. Ну конечно! Прости, что заставил тебя думать, что я не принимаю тебя таким, какой ты есть. Это не так. Н. Спасибо за эти слова. Я … рад слышать, что это то, что ты думаешь. Ш. … Ш. Значит ли это, что у нас есть еще один шанс? Тут Ной попытался поцеловать Шейна, но тот перебил его: Ш. Но если я опять брякну какую-нибудь нелепость.? Н. Ты же Шейн Харви - ты обязательно брякнешь. Парни засмеялись и Шейн, воспользовавшись моментом, поцеловал Ноя. Именно так парни встретили Новый год. Свой первый Новый год вместе. А вечеринка продолжалась и ни у одних парней сегодня была счастливая ночь. Наконец-то Эми воссоединилась с Сабриной. Феликс набрался смелости и в первый раз сделал свой смелый поступок сам – он поцеловал Карму, да и она была особо не против. И, кажется у Лорен с Лиамом происходит нечто странное. И все это произошло за одну ночь. Правду говорят – «Новый год -волшебное время!». Но ночь скоро кончится и эта сказка исчезнет, а что же останется..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.