ID работы: 444692

Кто я без тебя?

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Голова ужасно болит. Наверно не стоило столько пить, хотя головная боль для меня не редкость, но в этот раз я явно перебрал. Я открыл глаза и осмотрелся. Это не моя комната. Где я нахожусь? Какая-то угнетающая атмосфера, мебели мало. В углу стоят нераспакованные большие коробки. Наверняка человек, который здесь проживает, только недавно переехал сюда и не успел ещё распределить все вещи. Я тихо открыл дверь и заглянул в гостиную. Там никого не оказалось. По всей видимости дома никого нет. А желудок уже даёт о себе знать. Ну раз уж хозяев нет дома, то можно спокойно поесть, а потом уйти отсюда. Я отправился на кухню и открыл холодильник. Ничего примечательного. Единственное, что мне приглянулось, так это шоколадный пудинг. Я сел за стол и посмотрел в окно. Повсюду дома, магазины, рестораны. Всё это напоминает мне улицу Арбат. Щелчок в дверном замке. Я повернулся лицом ко входу, как на пороге появился молодой симпатичный парень. У него были серые глаза и светлые волосы до плеч. Весь такой хрупкий, да и ростом на несколько сантиметров ниже меня. - Уже проснулся? - смущённо улыбнулся он. Вроде бы смущаться должен я, оказавшись в квартире у незнакомого человека. Да, должен, вот только это не свойственно моему характеру. - А ты кто? - спросил я. - Меня зовут Андрей. Вчера ты напился в клубе и уснул, я не знаю твоего адреса и поэтому решил привести тебя к себе. - Славно, - язвительно произнёс я. - А теперь мне пора. Я направился в прихожую и надел обувь. Андрей даже не стал провожать, что меня несказанно порадовало. Странный он тип, привести к себе домой пьяного человека, которого ты видишь в первый раз в своей жизни. Я вышел из подъезда и дойдя до ближайшей остановки, поймал такси. Вот он, милый дом. - Никита? Где ты пропадал всю ночь? Почему на звонки не отвечал? Я так волновалась, а ты ни сколько не бережёшь мое здоровье! Больше никаких гулянок, ты хочешь, чтоб я померла раньше времени? Опять началось. Как же мне всё это надоело. Нянчится со мной, как с ребёнком. - Я уже не маленький. Мне семнадцать лет. - Я твоя мать и имею право знать, что происходит с моим ребёнком! Я в ответ лишь глубоко вздохнул и направился к себе в комнату. Сейчас с матерью бесполезно говорить. Да и с каких это пор она начала обо мне беспокоиться? Ведь после смерти моего отца она будто и вовсе позабыла о моём существовании. Отец умер когда мне было четырнадцать. У него был рак. Голова все еще болела. Я лег на кровать, не заметил, как заснул. Звонок домашнего телефона разбудил меня окончательно. Было уже примерно семь вечера. Мама пошла на работу, она работает в больнице во вторую смену. Я нехотя поднялся с кровати и подошёл к телефону. - Алло. Извините, а с кем я разговариваю? - голос мне почему-то показался смутно знакомым. - А кто вам нужен? - ехидно произнёс я. - Парень с красноватыми волосами. Он проживает в этом доме? - Допустим, что это я. А вы кто? - Андрей. Ты забыл у меня дома свой телефон. Чёрт, только этого не хватало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.