***
Вот мы сидим в моей студии. Она позирует. Я вижу, как она дрожит. Ее неловкие взгляды зарождают во мне что-то, о чем я еще сам не ведаю. Я смотрю на свое творение: это определенно самое лучшее, что я когда-либо рисовал. Но мне нужен мощный толчок, чтобы придать этой картине еще больше шарма. Я не придумал ничего лучше, чем... Поцеловать ее! И я сделал это. Я нежно, чтобы не испугать девушку, прильнул к губам. Она еще больше задрожала. Боже, я целую девушку, имя которой даже не знаю! Но что это? Она не сопротивляется? Она отвечает на поцелуй? Я открыл глаза в поцелуе, чтобы посмотреть на ее реакцию: глаза были сжаты, что было сил, но она отвечала. Боится. Но я теперь вкладывал другие чувства в этот поцелуй:"Не бойся меня. Я не причиню тебе зла." Я поднял ее со стула и поставил на пол, не отрываясь от нее. Девушка только пикнула от неожиданности. Я обхватил ее хрупкое тельце, наконец отстранился и сказал:"Я насытился эмоциями". Она уставилась на меня. Видимо, она не ожидала таких слов. Возможно, она ждала слова о симпатии или о чем-то подобном. Но я не мог этого сказать, так как видел в ней пока только еще свою музу. Я продолжил рисовать ее. Но замечал, как она была оскорблена, пыталась держать свои эмоции при себе. Еще бы. Она наверняка сейчас думает, что я воспользовался ею. В какой-то мере это так и было. Я давно не рисовал, хотел выместить все эмоции из своей души на полотно, чтобы освободить себя как сосуд. Как только ее портрет был готов, я прервал это неловкое молчание, которое царило в студии все это время: - Как зовут тебя, муза? - Никак. Для тебя никак. Оставь все себе, - она говорила так быстро, словно пыталась освободить себя от этих слов. Она наконец-то от них избавилась выплеснув их на меня. Муза сорвалась со своего места, собрала свои вещи, быстро кинула мне поклон на прощание и скрылась с глаз. Передо мной стояла картина. На ней была изображена девушка невероятной красоты. Словно идеал. И только сейчас я понял, что не должен был ее отпускать, не должен был вытворять с ней такого. Я причинил ей боль. Передо мной картина, а не сама девушка. Да, красивая картинка может иногда радовать душу, но она не может ожить и подарить столько ласки и тепла, как живая девушка. Я получил то, что изначально намеревался от нее получить - красивый образ для своей новой картины. Но после я захотел большего - ее любви. Смогу ли я теперь добиться ее расположения? Как настоящий мужчина я сорвался с места и побежал за ней. Я так наделся, чтобы она не ушла далеко. Но судьба будто была сейчас на моей стороне. Как только я выбежал за дверь студии, на лестничной площадке у двери стояла девушка. Она была удивлена увив меня. По ее щекам текли слезы, лицо распухло, а глаза были красными. Нет, она все равно оставалась для меня прекрасной даже когда плакала. Я быстрыми шагами подошел к ней, обхватил ее лицо и поцеловал. Снова. - Не уходи. Я не хочу отпускать тебя, муза, - наши дыхания сбились после поцелуя. - Меня зовут О Юна. - и девушка окунулась в мои объятия. Конец POV ЮнгиГлава 4. Моя муза
6 сентября 2016 г., 12:34
POV Юнги
Думаете ли вы, что мне повезло иметь такое положение в обществе: богатые родители, самый крутой и красивый парень в университете? Вот я думаю, что это мое самое большое страдание. Да, у меня есть все, чего я хочу, могу приобрести все, что пожелаю. Но никто не знает, что я совершенно одинок среди этого барахла. Родители во мне души не чают, но они с детства не уделяли мне должного внимания. Разъезды, подарки на дни рождения передавались через дядю Ким Енчжуна. Единственный друг был у меня в начальной школе. И это был мой кузен - Ким Тэхен. Время стерло нашу дружбу, но я до сих пор храню счастливые моменты в своей душе, чтобы совсем не очерстветь. Спросите Вы меня:"Любил ты когда-нибудь?" Любил. Безответно. Но когда она узнала, что я сынок чеболей, да и к тому же росту вполне себе симпатичным парнем, она пришла ко мне умолять принять ее. Но в ее глазах я увидел только жажду денег. Я никогда не позволю себе быть с той, кто не будет испытывать ко мне любви.
Вот я поступил в один из лучших университетов страны. Стал не по своей воле местной знаменитостью среди девушек. Разве я виноват, что они разносят информацию быстрее любого источника передачи? Но мне было совсем плевать на все эти влюбленные взгляды и шепот за спиной. Моя самооценка все еще находилась на самом дне.
В один из дней я столкнулся в холле с Тэхеном. Он одарил меня улыбкой. В ней не было злости. Меня это очень радовало, потому что я не хотел, чтобы он когда-нибудь был не на моей стороне.
- Как поживаешь, Юнги? Освоился? - улыбался кузен во все 32 зуба. Его улыбка - это нечто. Всегда очень заразительна. Я не смог ей противостоять.
Сколько мы с ним не виделись? Думаю, с начала старшей школы. Тогда мы пошли в разные школы. Мы не поссорились. Просто перестали проводить время друг с другом. Это было таким облегчением встретить его тут и заговорить как в старые добрые времена.
- Все в норме. Отец хочет в скором времени начинать передачу своей компании в руки твоего отца. Во мне он не видит будущего наследника. Да и я сам не хочу. Ты же помнишь, как в детстве я ему сказал, что хочу добиться высот сам, без его помощи. Но он продолжает снабжать меня деньгами. Я не отказываюсь от его помощи. Хоть так я могу поддерживать с ним отношения. Ты знаешь моего отца. Так что сообщи мне по смс, как только ты будешь числиться в официальных наследниках компании. Как сам поживаешь? Нашел себе девушку? Когда мы в последний раз виделись, ты очень грезил этим, - я рассмеялся.
- Хен! Я тогда был ребенком! - Тэхен в ответ очень громко и искренне засмеялся, - О, кстати, оставь мне свой номер. Я бы с радостью встретился с тобой и поболтал как следует, а то мне пора бежать на пару.
Я дал свой телефон другу. Я чувствую, что он снова начинает быть важным человеком в моей жизни. Мы обменялись номерами телефонов и разошлись по своим аудиториям.
Я был в приподнятом настроении. Умеет этот чудак поднять настроение. Я сидел и просто улыбался. Но почувствовал пристальный взгляд на себе. Я повернул голову и увидел девушку. Она была вполне симпатичной, но не совсем в моем вкусе. Я впервые видел ее на своем курсе, поэтому не придал этому значение и отвернулся. Кто знает, может, она новенькая и просто изучала меня как и остальных студентов, сидящих в этой аудитории.
После пар в парке я наткнулся на ту самую девушку. Ближе она выглядела еще симпатичнее. Это почему-то взволновало мое сердце. Не может быть! Меня посетила муза? У нее выпал скетчбук.
- Не дурно. Ты хорошо рисуешь. Но позволь мне оставить этот рисунок в качестве извинений за это нелепое столкновение? - заговорил я, чтобы не казаться совсем уж холодным принцем, но пытался свое лицо держать безразличным.
Девушка попросила меня представиться. Но я совершил маленькую оплошность и не узнал ее имени. Поэтому она пока была в моих мыслях как муза-незнакомка. Я сообщил ей о желании нарисовать ее. Она охотно согласилась, мы обменялись номерами телефонов и распрощались.
В тот день я очень торопился в свою студию. Так как я давно здесь не был, все покрылось толстым слоем пыли. Я даже не знаю, какой промежуток времени меня не посещало вдохновение. Я привел все в более менее приличный вид и сел на подоконник. Сейчас в голове стоял ее образ. Кто она такая? Почему я раньше не видел ее? Она уже занята? Я ясно видел, как один парень недалеко от нас стоял и злился, пока наблюдал за нашим разговором. Я решил не делать поспешных выводов и сел зарисовывать набросок нового шедевра, который поселился в моей голове.
Примечания:
Не странная ли получилась глава? Извините, мой больной разум сейчас может придумать такое. Но думаю, что получилось не так плохо. Да? ) Больше романтики с Юнгииии :D Буду рада любым отзывам. Спасибо всем, кто заходит и читает. Я очень благодарна Вам! Буду стараться писать больше. Появилась еще одна идея на фанфик. Точнее быть, я ее уже реализую, только в заметках на своем телефоне. Думаю, пришло ли время выкладывать начинать и второе свое творение?