ID работы: 4446968

Рабыня

Гет
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джибриль! - зовет Сора, чтобы дать ей очередное поручение в виде просьбы. - Да, господин, - кротко отвечает ему с неким подобием улыбки, как и обычно. - Мне нужны новые книги! Информация, которой нет в библиотеке! - лишь отвлеченно говорит свое желание, при этом смотря уже на сестру, тем самым показывая свое неуважение к ней и всевластие. - Как угодно, - отвечает Джибриль. И она отправляется на поиски. Чем раньше найдет - тем лучше. Он ее господин, а она, как рабыня, всегда у него на поводу и выполняет все его прихоти. Нет, она не любит его, скорее просто очень уважает. А еще она сама проиграла себя ему в "рабство"... Вернувшись вечером, Джибриль кладет книги на стол перед Сорой. С этим заданием она справилась, как и обычно. А ведь он так хотел, чтобы она оплошала хоть раз, хотел, чтобы она проиграла в этой "игре". Но пока ему это не удается. Создается ощущение, будто Джибриль никогда не ослушается. - Ты... Преданна мне? - не выдерживает и спрашивает Сора. - Конечно, - все не переставая улыбаться, отвечает Джибриль. - Тогда... Докажи свою преданность! Стань полностью моей! - на его лице появляется довольная ухмылка. Он думает, что она этого делать не будет. Ему кажется, что и в этой игре он выиграл. - А как же ваша сестра? - спрашивает флюгель. - Она спит в соседней комнате. - Что ж, ладно, - она подходит и садится на него, от чего он явно краснеет. Нет, он об этом вообще сейчас не думал. Мало того, он еще и девственник. Восемнадцатилетний девственник, как он сам себя называет. - Если я не ошибаюсь, вы еще девственник, - Джибриль как обычно улыбается, при этом раздевая своего господина и снимая с себя одежду, которая сейчас так мешала. Если честно, крылья тоже немного мешают, но их уж снять не получится. Она контролирует ситуацию, сейчас она главная. Сора это осознает. Ему это не нравится. - Что ж, позволь я сам, - он переворачивает ее, оказываясь сверху. "Как там было в хентай-играх: сначала прелюдия, вроде так?" - думает про себя. Они уже полностью обнаженные. Одежда не мешает. Сначала целует в губы, углубляет поцелуй, проникая в рот языком, тщательно и неумело исследуя. Ему не сопротивляются, напротив, отвечают. Он проводит языком по ее губам, к шее, оставляя на этой светлой и нежной коже засосы. Спускается губами к соску, играя с ним, слегка покусывая, оттягивая и отпуская, при этом рукой массируя вторую грудь. Получает тихие стоны с ее стороны, что еще больше заводит. Проводит линию по животу до пупка. Вспоминает про ее эрогенную зону - крылья. Гладит их, целует, слышит приятную ушам "музыку", после чего отрывается и смотрит на флюгеля. Она лишь улыбается и часто дышит от таких хоть и неумелых, но приятных ласк. "Надо ее немного растянуть, чтобы ей не так больно было". Смачивает слюной пальцы и собирается уже проникнуть ими внутрь, но его останавливают. В руках девушки появляется плеть, которую она сейчас наколдовала. Дает ему в руки, молча, без лишних слов. Знает, что ему это понравится. Очень осторожный удар по телу - у нее появляется царапина, из которой сочится кровь. Затем еще удары, более уверенные, от чего царапины становятся больше и глубже, а кровь сочится сильнее. Он начинает слизывать крови с ее тела. Это до жути приятно, как ему, так и ей. В голове щелкает мысль о том, что предмет хорошо подходит для растяжки. Прикладывает рукоять к ее губам, она послушно облизывает, зная, что он собирается делать. Затем он аккуратно проникает внутрь, получая при этом полустон-полукрик, изданный скорее не от боли, а от неожиданности. но не обращая внимания, начинает двигать предметом, вспоминая хентай-игры, в которые он не раз играл, пока сестра спит. Убирает наконец предмет. Понимает, что дальше ей будет еще больнее. Но разум охвачен дымкой желания. Подставляет головку и резко входит внутрь. Слышится стон, никаких криков. Видимо, для нее это не первый раз, но ему на это плевать. Начинает двигаться, все глубже проникая в девушку. Комнату наполняют стоны - как его, так и ее. Он выходит перед разрядкой и кончает, запачкав при этом ее живот и простынь. От переизбытка ощущений Сора сразу засыпает, а Джибриль вытирает себя и убирает все остатки их ночи, чтобы никто не узнал, если он не захочет. Как и всегда она покорно послушалась своего господина и сделала все, чтобы ему было как можно приятнее. Она не любит его, но считает своей обязанностью подчиняться. А он понимает, что она никогда не ослушается и в этой игре проигрыш за ним...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.