ID работы: 4447001

By the way

Слэш
R
Завершён
209
автор
Размер:
53 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
– Хочу поменять имидж, – говорит Кондо, устраиваясь в кресло маленькой парикмахерской. – Чтобы быть популярным у женщин. А то чувствую себя никчемным, когда у всех вокруг кто-то есть. Даже у Тоши Йорозуя. Гинтоки очень резко захотел его ударить. Разбить его головой зеркало, например. Кондо рассмеялся, а вот ему смешно не было. Его же правда затрясло от злости. От злости же, да? – Гин-сан, – испуганно прошептал Шинпачи, – он же клиент! Если ты его побьешь, у нас будут проблемы! Кагура посмеивалась в сторонке. Какого черта он в курсе вообще?! – Может, мне тоже стать кудрявым, чтобы на меня обращали внимание? – задумчиво протянул Кондо, потирая подбородок. Он не заметил напряженной атмосферы и нависшей над ним опасности в лице Сакаты Гинтоки. “Дело не во внешности, а в том, что ты сталкер!”. Но сказать этого он не мог. – Гин-сан! – Шинпачи был вынужден его держать, во избежание невинных жертв. – Прекрати! Желание свернуть голову Кондо, чтобы не лез не в свои дела, никуда не делось, но Гинтоки неожиданно для себя очнулся, понимая, что делает не совсем логичные вещи. Шинпачи испуганно ожидал от него любого поворота. Сам непосредственно Исао то ли действительно ничего не замечал, то ли делал вид. Кагура посмеивалась в сторонке: – Гин-чан, ты ведешь себя как цундере-школьница. – Заткнись! Ты не можешь говорить такое взрослым! Улыбка, жуткая и насмешливая, на губах Кагуры становилась все шире, и это по какой-то причине раздражало Гинтоки все больше. Чертовы понимающие мелкие засранцы. – Эй, долго мне ещё ждать? Ждущий Кондо все ещё был здесь, при этом продолжая игнорировать происходящее так, словно оно не просто его не касалось, а и вовсе не существовало. Гинтоки вдохнул и выдохнул несколько раз. Убивать Кондо было абсурдно, стоило быть спокойнее, чтобы выполнить работу. В конце концов он может ударить кого-нибудь позже. Хиджикату, например.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.