ID работы: 4447016

никто никого не ревнует

Гет
G
Завершён
494
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
494 Нравится 11 Отзывы 86 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
Примечания:
— Эти ночные кормления жутко утомляют, — говорит Джерен, потирая глаза. — Это да, наконец, и ты меня поймёшь, — отвечаю я, кинув трубочки для коктейлей в наши стаканы. — Хорошо, что Мело решила нас всех тут собрать. Мы давно не виделись. Мело решила сделать семейную вечеринку, на которую собрала всех наших знакомых с их семьями. Теперь взрослые отдыхали возле бассейна, а дети гуляли рядом. — Это да, — отвечаю я, отпивая безалкогольный мохито, смотря на Джерен. — Рассказывай, у вас с Феритом все хорошо? — Даже не знаю как ответить на вопрос, — она оглядывает кухню, в которой мы одни, и тяжело выдыхает. — Мы постоянно ссоримся. По пустякам, лишь бы только поругаться. Он меня бесит! — Это гормоны, — смеюсь я. — Да нет же. Он делает все абсолютно наоборот. Я прошу его одно, он делает другое. Мы ругаемся, а потом миримся. И так по кругу. Может у него критические дни и ему лишь бы побесить меня хочется? — она задумывается, а я громко смеюсь. — У вас родился ребёнок недавно, для него это все в новинку, — успокаиваю я. — Я же вижу, как он на тебя смотрит. Может ему просто твоего внимания не хватает. — А как же! Может ему просто перестать быть ребёнком? — мы смеёмся. — Ладно, пойдём во двор, а то дети проснутся, и никакого веселья. Ферит же за своим ребёнком посмотреть не может. — Успокойся, прошло слишком мало времени. Дай ему смириться с тем, что у него теперь есть дочь. Это как никак, но новый человек в его жизни, которого надо оберегать и любить не меньше, чем тебя. — Я дала ему время, — надувает губы Джерен. — Ей три недели, — фыркаю я. На улице стоит духота, хотя солнце уже начинает садиться. Во дворе слишком много людей, которые разбрелись по всей территории. Многих из них я даже не знаю. В теньке замечаю три коляски, в которых спят дети. — Какого черта! — медленно произносит Джерен, смотря в сторону бассейна. Проследив за ее взглядом, я замечаю девушку, которую не видела уже несколько лет. Она спонтанно пропала из наших жизней и, видимо, так же спонтанно вернулась. — Какого черта она здесь делает? — говорит Джерен, когда мы начинаем идти в их сторону. — Я думала, никто из наших с ней не общается. — Поверь, я тоже так думала, — бубню я, сжимая покрепче стакан. Компания состояла из нескольких человек, которые сидели на лежаках и гамаках. Взглянув на Мело, я поняла, что она сама не понимает, как Балджа здесь оказалась. Балджа была работником Серкана когда-то давно, которой всегда надо было быть лучше всех. Сейчас же она стояла рядом с ним, мило попивая коктейль. — Привет, — неуверенно сказала я, взглянув на присутствующих. — Девочки, как я рада вас видеть, —Балджа подлетела к нам и начала обнимать. Я вопросительно посмотрела на Серкана, но он лишь пожал плечами, сам ничего не понимая. С какого она вообще меня обнимает, если мы постоянно с ней ругались и соперничали? Откуда эти порывы нежности? Сев рядом с Джерен и Фифи на гамак, я посмотрела на Балджу. — Давно не виделись, как вы похорошели, — радостно говорит она, но потом смотрит на меня. — Ну что, Эда, нашла себе парня после ваших фальшивых отношений с Серканом? В моих мыслях я ей уже давно выдрала волосы: — Нет, я… — она не даёт мне договорить. — Я недавно виделась с Сейменом, он все ещё свободен, — я фыркаю, закатывая глаза, пока она не видит. — Может вам стоит сойтись. Вы были бы очень хорошей парой. — Да что ты говоришь, — я смотрю на Серкана и ухмыляюсь. — Я обдумаю твоё предложение. — Ну, а ты чем занимаешь по жизни? — спрашивает Мело, пока я устраиваю гляделки с Серканом. — Я стала модельером. Недавно вернулась из Франции, — мило улыбается Джерен. — Ты же вроде перестала общаться с нами, — подстрекнула Пырыл. — Ой, не правда, у меня просто не было времени, — отмахнулась Балджа. — А вы, я смотрю, за это время все осемейнились. — Такое слово разве существует, — прошептала мне Фифи, и мы засмеялись. — Остались только мы с Эдой походу, — Балджа посмотрела на меня и ухмыльнулась. — Но я... — она снова меня перебила, на что я закатила глаза. Серкан ухмыльнулся, засунув руки по карманам. Балджа же стояла рядом с ним, почти прижимаясь к нему. — Эда, ты обязана дать мне номер телефона клиники, — чуть ли не закричала Балджа. — Что, прости? — в недоумении спросила я. Балджа мило улыбнулась и показала на свою грудь. — А, ты об этом, — я мило улыбнулась и посмотрела ей в глаза, похлопав ресницами. — Я кормлю ребёнка грудью. И вообще-то я замужем. — Так что тут походу только ты все ещё холостячка, — подстрекнула Джерен. — На самом деле я не хотела вам говорить, потому что мы хотели держать это в секрете, но у нас скоро свадьба с Серканом, — именно в тот момент весь мой коктейль попадает не в то горло. Я начала кашлять, а Джерен растерянно хлопать по спине. — Что? — «проснулся» Серкан. — Я знаю, любимый, что мы договорились молчать, но они наши друзья. — Вау, что ни день, то неожиданность, — наконец, откашлявшись, сказала я. — А я думал, что мы умеем обсуждать только детские какашки, — усмехнулся Ферит. — Балджа, ты сделала наш вечер. — Серкан, друг, а почему ты мне ничего не сказал? — удивился Энгин. — Ты нашёл себе другого шафера? — А я где-то читала, что у Серкана жена была, — подхватила Пырыл. — И ребёнок вроде тоже был, — подключилась Лейла. — Это вообще не по-мужски. А мальчишник? — Эрдем усмехнулся. — Он разводится с женой, — сказала Балджа. Мои глаза чуть ли не вылетели из глазных яблок, а подбородок не коснулся пола. — А дочь мы будем вместе воспитывать, — улыбнулась Балджа. — Балджа, ты себя закапываешь, — сказал Серкан, а мы с Энгином переглянулись. — Мне казалось, что у него сын. Энгин, ты разве не его крестный? — улыбнулась я, сдерживая смех. — Эда, я вообще считаю, что мы не должны идти на свадьбу, ибо он нам, своим близким друзьям, ничего не сказал, — возмутился Энгин. — Просто тупо предал братский кодекс. Друг, я разочарован. Ферит, надо запить это горе. — Ножом по сердцу, да ещё и без анестезии, — Ферит сделал такое лицо, будто плачет. — Ой, не начинайте, — закатила глаза Балджа. — Всех пригласим со своими семьями. Эда, обязательно приходите с мужем. — С мужем? — я посмотрела на Балджу. — Я? Боюсь, что мой муж не сможет быть в двух местах одновременно. Я переглянулась с Серканом, и мы улыбнулись. — Как жаль. — Я пойду покормлю ребёнка, — усмехнулась я и встала с гамака. — Хотела сказать, чтобы вы не скучали, но с такими историями не заскучаешь. Мы все посмеялись, кроме выдумщицы, и я направились к коляскам, где лежал мой маленький Тедди.

***

Тедди был спокойным ребёнком, что очень меня удивляло. В кого же он тогда пошёл? Хотя, стойте, глупый вопрос. Маленький робот. Его красивые кудряшки делали его таким милым, что всем, кто его видел, хотелось его пожмякать. А беззубая улыбка и длиннющие ресницы умиляли. Он ещё не ходил, но мог недолго стоять, опираясь на опору. Я улыбнулась ему, смотря как он пьёт молоко, на что он улыбнулся в ответ, схватив меня за палец. Дверь открылась, и показался Серкан, который ее закрыл и оперся на неё спиной. Он закусил нижнюю губу и сложил руки на груди. — Увидел что-то интересное? — О, ты даже не представляешь насколько, — он ухмыльнулся, посмотрев в мои глаза. — Сейчас сюда придёт твоя жена и увидит, как ты смотришь на голую грудь, — я наигранно ахнула. — Как вам не стыдно, господин Серкан. — Пусть, — он оттолкнулся от двери и подошёл ближе. — Я соскучился по своей жене и ее груди. — Придурок, — пробурчала я и улыбнулась. Тедди прекратил кушать, поэтому я подняла его вертикально и поправила свою одежду. Поднявшись с дивана, я подошла к Серкану, который стоял посреди комнаты, держа руки в карманах. — Давай его мне, — он забрал у меня Тедди, который мгновенно положил голову ему на плечо. Серкан улыбнулся и наклонил голову набок, смотря мне в глаза. — Ты ревнуешь. — Не дождёшься. — О, да, Эда, ты ревнуешь, — его рука обвила мою талию, и он притянул меня к себе. — Мне просто ее жаль. Такой бред выдумать — это надо постараться, — я закатила глаза и скрестила руки. — Хотя знаешь, а может она и права. Признавайся. О какой любовнице и дочке она говорит? — Да вот на досуге заняться нечем было, так я дочь заделал. Назвали Севдой. — Какое милое имя, — улыбаясь и прищурив глаза, пролепетала. — Небось сам выбирал. — Мама помогла, — ухмыльнулся Серкан. — А жена-любовница? Селин? Я давно ее не видела. — Она отдыхает с дочкой на Багамах, ты что забыла? — Ах точно, вы же не афишируете, — в этот момент Тедди выпустил воздух и засмеялся. Я погладила его по спинке. — Эда? — Что? — я подняла глаза на Серкана. Его воротник от поло немного загнулся, и я решила поправить. — Хочу, чтобы ты знала, — он взял мою руку и положил себе на грудь в районе сердца, — оно твоё. И всегда было только твоим. Можешь не волноваться на этот счёт. — У тебя есть сердце? Я думала, ты робот Болат, — я удивленно ахнула и засмеялась. — Да и тем более, ты всегда сможешь снова приковать меня наручниками, — мы вместе засмеялись. — Я знаю, Серкан, и я тебе доверяю, — я обняла его за талию и положила голову на грудь. — После всего, что было, между нами невидимые наручники. — Сегодня ночью они станут видимыми, — он поцеловал меня в макушку. — Я попросил госпожу Айфер и маму посмотреть за Тедди. Поэтому после этого всего я тебя украду и не отпущу до утра. — Серкан, — подняв голову, ищу его глаза. — Кто же мог знать, что ты оказывается такой. — Знаешь, я… — Есть тут кто? — в дверь стучат, а потом заглядывает Балджа. Я делаю шаг назад и складываю руки на груди. Губами произношу «твоя жена», смотря на Серкана, тот закатывает глаза. — Ой, кто этот малыш, — она подходит к нам ближе. Тянется к Тедди, но он начинает плакать. — Я не хотела. Он крепче прижимается к Серкану, когда тот его убаюкивает, держа на сгибе руки. Я протягиваю соску, которая быстро оказывает успокаивающее действие. — Не волнуйся, у него аллергия на ведьм, — я быстро бурчу себе под нос, но слышит только Серкан, который давится от смеха. — Что? Я не услышала, — Балджа глупо улыбается. — Он спать просто хочет, — я наигранно улыбаюсь. — Ааа, это хорошо. Может он к маме хочет? Поэтому и не может успокоиться. — Поверь, ему и с папой хорошо, — я фыркаю. — Что? С папой? — она глупо хлопает ресницами. — Да, а ты не знала? — я удивляюсь, положив руку на сердце. — Знакомься, Серкан Болат и Теодор Болат. Ну, а я, как ты поняла, та самая жена, с которой он разводится. — Эда, я не зна… — Да нет, что ты. Нам прийти на свадьбу, или мы уже не приглашены? Думаю, шведская семья самое-то. — Я… — Ты вот сколько детей хочешь? Будем по очереди рожать, — я радуюсь и хлопаю в ладоши. — Прекрасно, спать будем тоже по очереди, как в гареме. Балджа становится красная как помидор и выбегает из комнаты. Я довольно улыбаюсь. — Ты маленький дьявол, госпожа Эда, — ухмыляется мой мужчина и делает шаг ко мне. — И ты определенно не ревнуешь. — Ни капельки, — я шепчу ему в губы, прежде чем соприкоснуться с ними. — Положишь Тедди в коляску? Он почти уснул. — Конечно, не волнуйся, — Серкан погладил меня по щеке. — Даже удивляюсь иногда, может ты меня приворожила? Я ослеплён. — Именно, в тот момент, когда поняла одну вещь, — я улыбнулась и придвинулась ближе. — Я ненавижу тебя, Серкан Болат. Серкан приглушенно засмеялся и наклонился к моему уху. — Наши чувства взаимны, Эда Болат. — Я так люблю тебя, — я прошептала, потеревшись щекой о его грудь. Подняла руку и пробежала пальчиками по спине спящего Тедди. — Иногда мне кажется, что все это сон, и я скоро проснусь, оставшись ни с чем. — Это все реальность, милая, — Серкан поцеловал меня в макушку. — Я люблю тебя и уже ничего не представляю из себя без тебя. Ты моё целое. Блаженно улыбнувшись, я прикрыла глаза на несколько секунд, но кажется мы стояли так вечность. — Хочешь поедем домой? — шёпот Серкана вывел меня из раздумий. — Я хочу ещё немного поболтать с девочками, а потом я вся твоя, — я отстранилась и улыбнулась. — Хорошо, тогда я обсужу с Энгином пару рабочих моментов. — Хорошо, — я еле слышно прошептала, не в силах оторваться от Серкана, но собралась и направилась к двери. Загадочно улыбнувшись, я остановилась возле двери. — Кстати, жизнь моя, мне недавно Джан написал. — Кто? — Ну фотограф, помнишь? Он несколько лет назад фотографировал нас для одного проекта. — К чему ты ведёшь? — Серкан также наигранно улыбнулся. — Да вот знаешь, он звал меня поужинать. Как думаешь, мне надеть синее платье с открытой спиной или чёрное с корсетом? — я видела, что ещё чуть-чуть и у Серкана пойдёт пар из ушей. — Доиграешься, жизнь моя. — Да, ты прав, лучше просто пиджак на голое тело, — я подмигнула и скрылась за дверью. — Эда, — послышалось за дверью, но я уже ее закрыла. Прошло столько лет, но мы все-равно не перестаём играть друг с другом, хотя прекрасно понимаем, что связаны друг с другом намертво. Маленький Тедди тому лишь подтверждение. Кто бы мог знать, что Серкан Болат прекрасный отец и заботливый муж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.