ID работы: 444704

Ради своих друзей.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Ферб. А ведь я, совсем не давно понял, что люблю Изабеллу.Эх, они с Финесом ушли и оставили меня одного.Есть,над чем подумать…Начнём с того, что Изабелла самая лучшая девушка в мире…её глаза, волосы, нос,рот,форма тела…всё прекрасно. А как она говорит. Какой у неё нежный голосок, какая манера речи…заслушаешься. Но больше всего, мне нравятся её глаза…Большие синие, как тёмный океан глаза. Они такие загадочные, такие…необыкновенные…я.. я…просто не знаю…М-да Ферб,ты втюрился по уши. Но не в этом дело.Я-то втюрился,но сама Изабелла…она меня не любит.Она любит Финеса,а Финес её.Мы почти одновременно поняли, что любим её.Только он рассказал мне,а я ему,нет…Вообще,о моих чувствах никто не знает,приходится скрывать их,под маской безразличия.Мне тяжело.Но это мой образ,я с детства к нему привык.Вот и держусь… Очень грустно,когда ты любишь человека,а он тебя-нет.Хочется плакать,кричать,даже умереть…Вы думаете,я сейчас с горя сброшусь с обрыва?О нет,это слишком банально и глупо.Я лучше тихо постою в сторонке и буду дальше любить Изабеллу.Конечно,когда-нибудь,я разлюблю Иззи и найду себе ту единственную.Но не сейчас.Сейчас,я ещё молод и глуп,сейчас мне нравится Изабелла и сейчас…О,Финес и Иззи идут…и сейчас,я должен радоваться за них.За своего брата и любимую.Ведь они,мои лучшие друзья. Конец POV Ферб -Эй,Ферб!Что такой грустный?Улыбнись!-сказал Финес. -Да,Ферб, не грусти.Сегодня ведь,такой замечательный день!-сказала Изабелла, и взяв Ферба за руку, покружилась с ним. Финес и Иззи засмеялись.От их смеха и Фербу стало весело.И он ели заметно улыбнулся. -Вот и хорошо!-сказал Финес,-Пошли веселится! Трое друзей отправились гулять,наслаждаясь,каждой минутой этого дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.