ID работы: 4447070

Золушка

Гет
G
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава, или неожиданость

Настройки текста
Золушка. Глава 6. Простите за такую большую задержку главы, вдохновения 0. Но оно пришло! Приятного чтения! -Обязательно!- проговорила синеволосая. И Маринет вышла из палаты, а к Адриану подошла медсестра и ввела ему какое-то лекарство, от которого он моментально уснул. Когда Маринетт пришла домой, ее ждал большой сюрприз. Около ее двери лежал букет (который будет внизу), а в них была записка. -От кого это?- сказала синеглазая, доставая записку из цветов- От тайного поклонника, странно. Она достала вазу и поставила цветы в воду. После этого она пошла в зал. Голубоглазая включила телевизор, по нему шли экстренные новости. -Я Шана Хеменес (пфф, ничего в голову не пришло путевого), находящиеся около банка мэра Парижа Антуэ Буржуа. Как нам стало известно, сегодня в 15:30 он был ограблен, личности, которые ограбили банк, пока не установили. С вами была Шана Хеменес, до скорых встреч. После этого объявления Мари... просто выключила телевизор, так как она уже не супер герой Парижа, она не могла ничего сделать. Оставалось только довериться полиции. Но она не может сидеть сложа руки. Хотя нет, может. Она ничего не может сделать. От этого аж мурашки по коже. Маринетт уснула с этими мыслями. Новый день, новые возможности. И вот, как обычно, Маринетт шагает по утреннему Парижу, к ее возлюбленному, еще со школы, идеальному (как она считала) Адриану. Она уже подходит к входу в больницу, как оттуда выбегают люди и больные, среди которых был Адриан. Самый первый выбежавший прокричал: -Пожар!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.