...
5 июня 2016 г. в 20:27
Помню… как впервые с тобой познакомился… Помню нашу первую встречу… Рукопожатие… Именно тогда… я… безоглядно влюбился в тебя…, но не знал, что смогу потерять…
Это был самый обычный день, для любого человека, но не для меня, ведь сегодня ко мне приезжает мой Яр. Да ,вам не показалось : МОЙ. После моего признания о своих чувствах , я узнал, что они были взаимными. После этого мы часто проводили время вместе, ходили гулять, на встречи, по барам шатались временами. Но тут мне срочно нужно было уехать домой, а это значит, что какое-то время не увижу тебя. Ну ничего, это не смертельно. Заказав авиабилеты и попрощавшись , я улетел в Минск. «Как же мне будет тяжело без тебя » — думал я про себя во время полета. Казалось бы, всего неделя и мы снова будем вместе, но это казалось чертовски длинным временем.
И вот спустя неделю ты звонишь мне и радостным голосом заявляешь, что едешь ко мне, дабы уберечь меня от этих опасных , по его мнению полетов на самолете. С утра я светился от счастья. Подготовил квартиру… другими словами — УБРАЛСЯ, заказал пиццы и разных вкусностей, отбил место на парковке для твоего автомобиля. Был так счастлив, что снова смогу тебя увидеть, прильнуть к мягким, теплым губам, нежно обнять и больше никогда не отпускать.
Звонок на телефон, неизвестный номер, беру в руку не умолкающий мобильник, плохое предчувствие, нехотя нажимаю зеленую кнопку.
-Але…
-Извините, вы Андрей Шавель, мы хотим сообщить вам плохую новость.
-Да! Что говорите быстрее не молчите!
-Ваш друг разбился на машине… спасти его не удалось… Простите… — короткие гудки, телефон выскальзывает из руки и с грохотом падает на паркет , при этом разбившись в дребезге.
Внутри меня все сжалось… на глазах наворачивались слезы… Ноги словно стали ватными… Надо доехать до места аварии. Кое-как добрался на попутке в нужное место, не в силах больше сдерживать слезы, ручьем они текли по лицу вместе с резко начавшимся дождем. Много машин, полиция, скорая… Подхожу ближе… Вижу его бездыханное тело, весь в крови, врачи отводят взгляды и удаляются. Провожу рукой по его уже холодной щеке… В глазах темнеет… выдавливаю из себя лишь одно, что не мог сказать до этого «люблю» всего одно слово, но ты не слышишь его, тебя больше нет. Встаю с колен и убегаю куда-то… дальше пустота…
Спустя неделю…
Ужасное состояние… не помню, когда последний раз спал, ел , да и выходил на улицу. Я не был даже на похоронах. Почему? Да потому что БОЛЬНО… Потерять того кем жил, потерять смысл жизни…
Беру какие — то таблетки, закрываюсь в ванной… сажусь на пол и прислоняюсь к холодному кафелю…
-Одна таблетка, — наша первая встреча…
-Вторая таблетка, — твои глаза, запавшие мне в душу …
-Третья таблетка, — долгая дружба, которая для нас оказалась скрытой любовью…
-Четвертая таблетка, — первый поцелуй…
-Пятая… — начинает мутнеть в глазах, появляются круги, голова разрывается на части …
Трясущимися руками пытаюсь написать что — то на листке…
«Нет тебя — нет смысла жить »
Делаю последний вздох, сердце бешено колотится, закрываю глаза.
-Ничто не сможет нас разлучить, жди меня, скоро встретимся , Яр…