ID работы: 4447110

Прекрасное далеко.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Воронов,- окликнул Александр Григорьевич- 39- летний мужчина, женат, детей нет, по образованию историк,- что опять за повод? - Александр Григорьевич,- пытается оправдаться Саша,- Костя маму мою обозвал. Я не мог остаться в стороне. - Александр Григорьевич,- наводит все зло Костя,- никого я не обзывал! Он сам моя маму так обозвал. - Воронов, чтоб мать сегодня в школе была! - Хорошо. *** 17:35. Звонок на перемену после 5 урока. В коридоре показалась милая девушка 30- ти лет. Темно- русые длинные волосы лежали на плечах девушки, серо- зеленые глаза и милая улыбка, все такие же черты лица с детства остались у Кати. - Ну, что,- явно не довольна была Катя,- что на этот раз? - Мам,- возмущается Саша,- Костя тебя обозвал, ну я заступился. - Защитник ты мой,- заулыбалась девушка,- где он? - В 17 кабинете, как обычно,- ответил Саша,- ну я домой тогда. - Да, иди. *** Постучав в деревянную дверь, покрасившую в белый цвет, Катя ее открыла. - Здравствуйте, можно,- сказала мама Саши,- я мать Воронова. - Здравствуйте,- сказал историк, поднял глаза и увидел в девушке свою бывшую ученицу,- проходите... в смысле проходи, Кать. Девушка прошла и села за первую парту первого ряда, где и стоял учительский стол. - Значит, ты его мама?- спросил Александр Григорьевич. - Да, а ты отец,- пробубнила девушка. - В смысле отец? - В прямом. Помнишь, что было тогда после выпускного? - Помню. Выпускной. - Катюх,- позвал Дима- одноклассник, тайно- влюбленный в нее,- пошли ко мне? - Нет, Дим, нет. - А тебя никто не спрашивает,- сказал одноклассник и схватил Катю за талию. За школой он стал раздевать ее, но Катерина до последнего сопротивлялась. В итоге Дима порвал ей платье. - Помогите, помо...,- кричала девушка, но ее рот зажали рукой. Появилась какая- то фигура, которая подходила к ним. Дима сбежал, отпусти Катю, но она скатилась по стенке. - Все в порядке?- спросил мужчина. - Александр Григорьевич?- сказала девушка и упала в обморок. Историк взял девушку на руки и понес к себе. Ночью Катя призналась ему в любви. С тех пор они встречались, после последней встречи Катя забеременела. -Катя, почему ты раньше не сказала?- спросил папа Саши, одновременно взяв руку Кати. - Не знаю. - Так все, пошли. - Куда? - К Сашке! - Но у него уже есть отец. - Он не родной, а я настоящий. Мы поженимся с тобой, поженимся,- сказал Александр и обнял Катю.

Слышу голос из прекрасного далёка, Он зовёт меня в чудесные края, Слышу голос, голос спрашивает строго - А сегодня что для завтра сделал я. Прекрасное далёко, не будь ко мне жестоко, Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь. От чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.