ID работы: 4447129

Печенье

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

– Нет, нет, это слишком много! ТэХён сразу же замер, держа в руках пакетик молока, поглядывая то на чашу с большим количеством молока, то на выражение твоего лица. За этой недолгой тишиной последовал ваш громкий смех, а ты выхватила молоко из его рук, решив, что его уже более, чем достаточно. – Всё нормально, думаю, это добавит больше вкуса печеньям, - попытался сказать ТэХён в перерывах между смехом. Он взял венчик и начал взбивать смесь, слегка нахмурившись, когда заметил, что сухое место рядом с чашей становится мокрым. – Правильно? Правильно? Это же так делается? - спросил он, становясь всё более неуверенным. Ты рассмеялась и положила свою руку на его, твои бёдра слегка коснулись его. – Мы сделаем это, - сказала ты. ТэХён кивнул и встал так, что теперь ты стояла перед ним, но ваши руке всё ещё держали венчик. Из-за разницы в вашем росте, он мог положить свой подбородок на твою макушку и прокомментировать то, насколько ты маленькая, на что ты ответила слабым ударом своей свободной руки по его. Попытавшись сбалансировать соотношение ингредиентов, вы выложили печенье на противень и отправили его в духовку. Лицо ТэХёна было покрыто мукой, но он, казалось, не заметил этого, поэтому ты просто прикусила губу, пытаясь удержаться от смеха. Он выглядел слишком мило. – Ты положил одежду в стиральную машинку? – спросила ты, начиная убирать запачканный стол. – Ага, перед тем, как мы занялись готовкой печенья. – Неужели ты совместил бельё правильных цветов? – Эй, - проскулил ТэХён и слегка толкнул тебя рукой. – Такое было лишь раз. Я всё понял. Ты тихо рассмеялась и взяла с него слово, всё ещё сомневаясь в его честности. Вместе, вам удалось убрать кухню за десять минут, смеясь во время этого и после, когда вы посмотрели друг на друга и поняли, сколько на ваших лицах было муки и шоколада, хоть никто из вас и не попытался умыться. – Печенье готово! - воскликнул ТэХён, как только увидел, что таймер погас. Он не стал терять ни секунды, чтобы открыть духовку и достать противень, осторожно ставя его на стол для охлаждения. Лакомство выглядело довольно аппетитно, и вы дали друг другу «пять», гордясь проделанной работой. ТэХён быстро побежал в гостиную, чтобы взять одеяло, пока ты выкладывала остывшее печенье на тарелку. Вы были готовы к долгой ночи, ожидающей вас впереди.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.