ID работы: 4447191

Герои из параллельного мира

Гет
R
Заморожен
386
автор
Pqowie123 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 20 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится 96 Отзывы 166 В сборник Скачать

Возращение в Коноху

Настройки текста
Бой с шиноби которые напали на Наруто и Итачи не был долгим. Ребята быстро сумели расправиться с ними. Сейчас путешественники спешат домой. Им так все осточертело, эти походы, битвы с нукининами и разные миссии, что не задумывались о том стоит ли им вернуться домой. Когда Наруто ушёл, Кушина каждый день сидела возле ворот и ждала возращение сына. Вот уже шесть лет прошло, а сынуля и не думал возвращаться. Минато каждый раз пытался успокоить Кушину, но все было безполезно. Сейчас в очередной находясь возле ворот женщина ждала его. — Кушина хватит. — Сказал внезапно появившийся муж.- Я знаю что, ты скучаешь по нему и я виноват в том что не верил в него. — Ты не чего не понимаешь Минато. -С грустью вспоминая тот день когда Наруто покинул деревню. — Хватит пошли домой. — Обнял Кушину её любимый муж.- Нам не хватает тебя когда, он вернётся я лично разберусь с ним. — Хорошо. — Прошептала Узумаки. Как только они развернулись хогаге посмотрел в сторону выхода. Там появились две тени и из- за солнца. Муж с женой развернулись — Эй Кушина ты, чего тут стоишь.- Крикнула подругу Микото и Фукаге Но женщина не ответила, просто смотрела в даль. Вскоре им удалось рассмотреть тех кто шли в сторону деревни. Это были два высоких под метр 80 молодых человека. Они были в плащах, но стоило солнцу скрыться за горизонтом Микото и Кушина узнали своих сыновей. Наруто, на пару с Итачи было страшно от того, что сейчас будет. Но внезапно парни вспомнили почему решили вернуться в Коноху. Подойдя к своим родителям, они пытались скрыть своё невозмутимость. — Где ты были? — Закричала Кушина.- Гды ты шлялся… — Мама я знаю, что ты хочешь сказать, но сейчас мне нужно поговорить с отцом и дядей Фукагу с глазу на глаз.- Объяснил Наруто. — И что такого важного, вы хотите сказать нам после шести лет странствий?- Спросил Минато спокойным голосом, хотя внутри все кипело от злости. — Перемистимся в твой кабинет.- Попросил Наруто.- И вот ещё нужен Хиаши — сан. Оказавшись в кабинете хогаке парни просто сели на диван и стали ждать когда прийдет Глава клана Хъюго. Через пол часа появился и сам Хиаши. — Минато, зачем ты меня вызывал? — Но увидев Наруто и Итачи в главе клана Хъюго проснулась жажда крови. — О вы смотрите, кто соизволил вернуться, где пропадали молодые люди? — Мы путешествовали. — Ответил Итачи. — И обнаружили угрозу.- Продолжил Наруто.- Если проще то скоро будет война. — Стоп, стоп какая война, о чем вы говорите между деревнями не когда не было войн. — Не поверили Минато и его друзья. — Самое что не есть кровопролитная.- Ответили парни. — И весь прикол в том, что воевать будут против нас. — И это ещё не самое весёлое.- Добавил Наруто. — Против нас выступают три деревни да и Суна тоже в опасности.  — Но зачем? — Спросил Хиаши. — И кому это нужно. — Итачи ты скажешь или мне это сделать.- Спросил Узумаки — Давай ты. — Хороший. Дядя Хиаши, дядя Фукагу среди ваших кланов есть предатели. — Сообщил Узумаки. — А доказательство у вас есть? — Вмешался Минато. — То что вы говорите очень серьёзно. — Конечно.- Ответили парни, а Наруто призвав одного клона начал складывать печати для переноса памяти. — Смотрите и удивляйтесь. Мужчины оказались в скрытом облаке. То что увидели они поразила их. Три правителя деревни стояли на коленях и отчитывались перед кем — то однако войдя в помещение они увидели, что кто-то в темноте управляет ими. Все что говорили их сыновья было правдой и с прискорбием они поняли войны не избежать и у них есть пол года чтобы приготовиться к ней. Что касается предателей то и здесь Наруто и Итачи были правы. Вскоре воспоминание закончилось и они снова оказались в реальности. — Теперь вы нам верите? — Да, но пока не чего делать не будем нам нужно больше доказательств. — Хорошо, а что нам делать? — Сидеть дома и носу не высовывать. — Крикнули Фукагу и Минато. Когда парни ушли трое великих шиноби стали думать продумывать план действие. Но не только мужчины думали, о своих проблемах, Наруто тоже предстояло решить одну. И все эта проблема состоит в том, что ему предстоит встреча с Хинатой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.