ID работы: 4447229

Останься со мной

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И снова её крики. Снова слёзы, растворяющие и размазывающие тушь по её красным щекам. Снова его безразличие. Он всегда избегает её вопросов, игнорирует, не слышит. Говорит, что она ищет лишь поводы. Ему приносит удовольствие винить её во всем. Он так любит делать себя жертвой и так умело может заставить её поверить в это. Слова ненависти. И последующее наслаждение от её реакции на них. В осколки. В осколки её сердце каждый раз. Наверное, он сумасшедший. Но правда такова, что Ханбин просто не привык получать любовь. Ему незнакомо это чувство. С детства, лёжа в холодной постели перед сном, он всегда только и мечтал об этом. Мечтал, чтобы его любили, чтобы дарили свою заботу. Каждый раз, закрывая глаза, представлял, как тёплая рука ласково касается его лица, проводит по тёмным волосам, а губы оставляют нежный полный заботы поцелуй на лбу. Мечтал, потому что вокруг не было никого, кто бы смог это сделать. Не было никого, кто бы его любил. Но получив всё, что так хотел, он просто не справляется. Он не умеет. Хочет, но не умеет. Не может принять и подарить взамен. Вместо тёплой родной улыбки с маленькими ямочками на щеках, вечно адресованной не ей, она получает взгляд, полный ненависти. Вместо любви — безразличие. Каждый раз она хочет уйти. И у неё почти получается, если бы не те самые слова. "Малышка, не уходи. Обещаю, я изменюсь". Она знает, что он не изменится, но всё равно остаётся. Вместе им плохо, но по отдельности ещё хуже. И в этом она убеждается абсолютно каждый раз. Как и сейчас. Аккуратно поднеся руку к её подбородку, Ханбин нежно проводит большим пальцем по её нижней губе, специально размазывая красную помаду, которую так терпеть не может. Спустя мгновение он накрывает её губы своими. Бушующий внутри неё ураган отдаётся лишь дрожью на мокрых от слёз ресничках. Еле подавив обиду во вновь подступающих слезах, она отвечает на его напористый поцелуй и, осторожно касаясь его шеи, водит свои пальчики вверх, уже нежно царапая кожу на затылке. А затем она касается спины. В том месте, где под футболкой скрывается татуировка, олицетворяющая его детские мечты и надежды. Так близко к нему, что она готова раствориться. Готова быть поглощённой без остатка. И казалось бы, всё хорошо. Но лишь на сегодня, сейчас. А завтра снова: истерика, крики и его презренный взгляд. До тех пор, пока она не захочет уйти, а он её не остановит. Круговорот, который никто из этих двоих никогда не нарушит. Ханбин никогда не сможет любить её правильно. Но найти другую и полюбить её хотя бы так небрежно, как её, он точно не сумеет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.