ID работы: 4447312

Трепетное чувство.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
В самом дальнем углу заброшенного здания красовалась группка подростков, состоящая по большей мере из фриков. Бухло и наркотики - главные гости в их сегодняшней программе. “Правдивые” истории 90-х годов, когда они были еще сосунками, но уже во всю трахались и кололись, как конченые наркоманы. В общем, очередная похотливая сходочка Руди и его друзей. – Слушай, мне это не нравится, - потерянно шепнул Руди, прерывая своего братца от увлекательной истории. - Че тебя опять не устраивает? – набухавший в стельку Руди, не желал слушать нытье своего позорного двойника. – Не нравится, вали значит. Ты мне только досаждаешь. Его слова обычно не ранят Руди, но иногда его раздражает такое наплевательское отношение к самому себе. На пересохших губах не остается ни слова, лишь грустный взгляд провожает нахального брата. - Эй, ты куда? - его останавливает милая девушка, не пойми откуда взявшаяся в такой дурной компании. – Я думала, тебе весело здесь. Руди не оборачивается, дабы не показывать свой опечаленный вид. - Срочные дела, прости, - стыд нахлынул до самых кончиков пальцев, он не хотел показывать свою обиду Трейс. Руди любил своего неприязненного двойника, хоть и не думал, что эта любовь перерастет из братской, в нечто другое, более трепетное. Любил за всё, за глаза, губы, руки, пальцы, линии на них и старые татуировки. За дерзкий характер, за такой родной взгляд и теплые прикосновения. Он был им. Они одно целое, разделенное по принуждению на две части. Но сейчас ему обидно, обидно за то, что Руди не принимает его, как частичку себя. Запотевшее стекло ночного такси пропускало через себя сотни огней старинного Лондона. На часах три ночи. Пьяный Руди хохотал на всё такси, вспоминая и додумывая моменты этой ночи. - Блять, помнишь как Дэвид блеванул прямо на ли.. пх.. ахаха, - не сдерживаясь, продолжал смеяться Руди, хлопая рукой себе по колену. – Ты помнишь, помнишь? - Сэр, вы со мной говорите? - растерянно спросил водитель, посмотрев на одиноко сидящего Руди на заднем сидении. Руди взглянул в переднее зеркало и прекратил смеяться. – Нет, ты что не видишь? - Вижу, что? – поинтересовался водитель. На лице парня пропала улыбка, осмотревшись, он вспомнил, как послал своего лучшего друга. - Я не… С вами, - ему стало стыдно. Прикрыв глаза, он набрал воздуха в легкие и попытался забыть. Но он не мог. Кажется, он почувствовал то же, что и другой Руди. То самое, трепетное чувство, когда не можешь перестать думать о нём и вечно представляешь его, точнее свой удивительный образ в голове. Дыхание учащается. Кажется, он натворил дел. Не дождавшись сдачи, Руди полез из машины, думая каким бы образом попросить прощения у Руди. Еле перебирая ногами, он смог добраться до парадной. Ступив на порог, запыхавшийся, он упал, точно перед самой дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.