ID работы: 4447316

Не ЛедиБаг

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прощай, Тикки!

Настройки текста
Маринетт оказалась в безвыходной ситуации. Нуара уже раскрыли, и теперь она поняла, что и она бессильна против Бражника собственной персоной. Вдруг она произнесла - Прощай, Тикки! И Маринетт сняла сережки. Бражник радовался. Эдриан был в недоумении. Маринетт была расстроена. Ей было одиноко без Тикки, и у неё было чувство вины перед Парижем, ведь что будет с Парижем, если Бражник обретет силу Бога, и никто не сможет защитить Париж, а с другой стороны и не надо, Бражник получил что ему нужно,и все равно, что то заставляло Маринетт грустить. Э-Пойдем, Маринетт. Может довести тебя до дома? М- Спасибо, Эдриан.Но возможно, я уеду из Парижа. Не легко пережить все это, признаться честно, Тикки мне всегда помогала. Э- Не бойся, все пройдет! Возможно Плагг был обжорой с куском камамбера, которому было лишь бы поесть, но он был хорошим напарником, порой могу открыть любую дверь с универсальным "ключом" - Плаггом. М- Слушай, в реальной жизни я вела себя странно, просто я всегда сходила с ума по тебе, Эдриан. И тот шарф, я, сама, вручную связала для тебя, Эдриан! Э- Маринетт! (обнимает её)Это правда? Неужели! Я думал, что только подлиза Хлоя пытается меня завоевать, но безуспешно, такая заноза, мне не по душе. М- Правда, Эдриан! И меня Хлоя своими "Маринетт Дюппен- Чэн, что ты роешься в мусорке? Ищешь одежду получше?" Э- Ой,мы уже пришли. Прощай, моя Леди. М- Прощай, мой Нуар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.