ID работы: 4447342

Кровью волчьей

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Говорят, что если в полнолуние сесть под Черным холмом, на котором никогда не растет трава, то можно услышать, как воет от злобы одинокий Лунный волк, а с вершины ему отвечает другой - черный, желтоглазый. Разъяренно щелкает небесный волчище своими белоснежными, блестящими от звезд зубами и сверкает полными одиночества синими глазами, потому что тот, кого он любил, вырвал из широкой груди его огромное сердце и содрал с него пушистую черную шкуру. Говорят, что это было очень давно. Так давно, что лес был еще совсем молодым, а люди не горели желанием разрушать все, стоящее у них на пути. В те времена звери и люди жили в мире и согласии, защищая слабых и не боготворя сильных. Именно тогда и родился на совсем юной Земле сильный и бесстрашный волк-оборотень Дерек. Многие мечтали хоть раз увидеть одного из самых сильных и могучих представителей волчьего племени, многие желали познакомиться с ним лично, а кто-то хотел заполучить красавца - чернокудра себе в мужья. Лишь единицы могли похвастаться тем, что Дерек принял их в стаю или попросту не прогнал прочь, как делал с многими, кто надоедал ему. И подростка-друида он тоже прогнал. Стайлз с детства знал, что не является образцом красоты, нежности, грациозности, хрупкости и спокойствия. Наоборот, он всегда был неудержимым болтуном, непоседой с шилом в одном месте и кладом для разного рода проблем. С недавних пор у юного омеги стало ухудшаться здоровье.Старый лекарь долго возился с не замолкавшим парнишкой, но, разведя руками, сказал: "Тебя можно излечить только волчьей кровью. Если ты умоешь свои глаза в теплой волчьей крови и съешь еще бьющееся сердце, то болезнь отступит от тебя. Но помни, что кровь должна быть не абы какой, а сильной. И главное - любящей." Приуныл белокожий Стайлз, потому что найти сильного волка - это полбеды. Он просто никогда не сможет кого-то из них полюбить себя, а тем более потом убить его или ее. Потому что все сильные волки - Альфы, а он - жалкая омега, которая выживает только за счет отца. Никчемный. Слабый. Умирающий. Стайлз. С каждым днем чах Стайлз: все сильнее выпирали острые кости, все бледнее и прозрачнее становилась кожа, меркли глаза. Медленно, но верно, жизнь покидала хрупкое тело человека, который даже смотреть теперь не смел в сторону пышущего жизнью Дерека. Альфа, который может заморозить душу своими синими глазами, разбить чужое сердце своими словами, но не может полюбить своим сердцем. Луна обжигала белую кожу, покрытую россыпью темных созвездий родинок, которые можно было бы исчислять только в триллионах. Холодный свет ночного светила радовал почти ставшие матовыми глаза и успокаивал болящее днем тело. Когда над землей поднималось Солнце, Стайлз уползал в пещеру, в которую перебрался от отца - не хотел, чтобы тот видел, как он умирает. Джон этого просто не перенес бы. Стайлз ночи напролет сидел на Черном холме, вытоптав и без того скудную растительность напрочь. Иногда пареньку казалось, что он должен был родиться оборотнем и прожить долгую и счастливую жизнь, а не сидеть сейчас в одиночестве под полной Луной и плакать. Внезапно юноша решил выплеснуть всю свою боль, тоску и обиду по-волчьи. Далеко над долиной пролетел тоскливый хриплый вой, прерывающийся сорванным дыханием. Все слышали этот звук и только один оборотень кинулся к его источнику, не слушая уговоры семьи остаться. Он нужен был там. - Я люблю тебя. - Сорвались с языка слова и эхо от них прокатилось подобно раскату грома в разгар бури. Желтые глаза человека на мгновение невидяще уставились в темноту - на странного и сильного оборотня,который зачем-то пришел к нему, а потом лицо слабого и больного исказила жуткая улыбка, больше походящая на хищный оскал. Вдруг хрупкий омега впился в жилистую шею тупыми зубами и начал грызть ее, визжа, как бешенный лис. Темная кровь залила весь холм, а бледные длинные пальцы все не могли остановиться, продолжая рвать мышцы и ломать ребра. Горячее сердце еще продолжало биться, когда Стайлз сделал первый укус. Кровь была соленая и какая-то металлическая на вкус, но обезумевший омега не обращал на это внимания, продолжая вгрызаться в горячую плоть, разрывая упругие жилы и связки. Весь перемазанный горячей кровью, омега свалился с ног на все еще живого оборотня. Волк смотрел на паренька ясными голубыми глазами и улыбался побледневшими от потери крови губами. -Я люблю тебя, Стайлз. -Повторил мужчина, сжимая в своей ладони хрупкое запястье Стайлза. В синие, остеклененные Смертью глаза смотрелась полная Луна, заливая свой белый свет во все уголки долины. Подросток отскочил от убитого им альфы, испуганно и виновато пялясь на сотворенное. Тонкие губы искривились в гримасе душевной боли, глаза наполнились слезами и Стелински закричал, срывая связки, теряя голос и голову от горя. Он сам творец своей судьбы. Он сам творец своей боли. Говорят, что если в полнолуние сесть под Черным холмом, на котором никогда не растет трава, то можно увидеть призрак белокожего парня. Совсем еще мальчишка, он сидит на выжженной волчьей кровью земле и смотрит вымазанными в волчьей крови глазами на того, чье сердце сохранило ему жизнь. Говорят, что на его плечах лежит шкура большого черного волка, в которую он кутается морозными зимними ночами, когда пытается разглядеть на звездном небе два синих-синих, наполненных безграничной любовью к нему глаза."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.