ID работы: 4447400

Другой исход

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
-Итак, победителем второго сезона шоу «Танцы», обладателем приза три миллиона рублей и лучшим танцором страны становится… Макс Нестерович! — аплодисменты, овации, крики, радость все это почувствовал он, победитель второго сезона. Но Максим должен был сделать, то что повергнет всех в шок. Ему дают слово. Макс видел, как она переживала. Катя была нескончаема рада за то, что он победитель, он это видел, но сделать тот шаг он был обязан. -… У меня была цель когда я шел сюда воспитать себя как человека и превратиться в мужчину, потому что многие знакомые, близкие говорили что я не вырос, как ребенок себя виду и у меня не было самостоятельности. Я пришел сюда за этим. Аххх, и я долго терпел все это время сделать первый серьезный шаг в этой жизни. Я хочу что бы все здесь стряслось. Катя нам нужно расстаться! В шоке были все. Самоха быстро вывела Катю на улицу. На что Рыжая сказала что поедет домой. Влад же подошел к виновнику таких событий. -Макс, почему? — все что мог спросить младший. -Так надо- ударяя по плечу ответил Нестерович -я скоро уеду, Влад, передай маме что я ее люблю- Макс вышел на улицу из гримерки и пошел по длинным коридорам, заказывая такси. Влад так и стоял ошарашенный. В этот же вечер Макс поехал на квартиру забрать все свои вещи. Открыв дверь он услышал всхлипы на кухне. Подумав что она его не заметит, он глубоко ошибался. -Почему, Максим? — рыдая спросила девушка -Так надо, Кать, я вещи соберу и уеду- а дальше тихие всхлипы под которые парень собирал вещи. Около двери он увидел Бульона, который похоже понимал что происходит. -Пока, парень, так нужно-почесав за ухом на прощанье, мужчина вышел из квартиры. Хлопок двери. Бутылка с пивом оказалась пятном на обоях, осколки Катя решила не собирать, а лишь заставить табуреткой. Закрыв кухню, что бы Бульон не поранился об осколки, она вышла на улицу, в мороз, в легкой куртке. Рыжая не взяла ключи от машины, ведь до подруги лишь две станции метро. На дворе ночь, ее это никак не волновало. Макс Я вышел из квартиры и вернулся в гостиницу, где жил во время проекта, но снял номер в другом крыле. Почему? Тк знал что многие будут считать меня козлом, падлецом и тд и тп. Но так надо. Я сидел до утра в номере, искал билеты на самолет. Поставив бронь я понял что опаздываю через два часа уже вылет. Закрыв номер, я боковым зрением увидел ребят которые собирались внизу на завтрак. -Мда, вот и победитель зазнался- цокнул Олег -Деньги портят людей- закивала Таня Рыжова Ульяна Катя пришла ко мне не заплаканная, а совсем без эмоций. Я понимала что это шок происходящего. Заснули девушки под утро. Целую ночь они просидели молча на кухне обе думали о разных вещах. Катя думала о будущем Ульяна о поступке Макса. Ульяна Утром я заварила зеленый чай, тк он успокаивает нервы, а Кате сейчас это нужно. -Катюш- русая девушка зашла в комнату стараясь не скрипеть дверью -Кать- повторила Ульяна -Выпей чай- Пылаева протянула ей стакан. -Спасибо- шепотом сказала Катя не обращая на слова девушки, сделав маленький глоток, Решетникова удивленно посмотрела на подругу -Откуда ты знаешь? — удивленно спросил хореограф. -Что знаю? — Ульяна посмотрела в глаза Кате. -Да ничего, забудь- рыжая подошла к окну -Уль, я уеду. В Новосибирск. Домой- с остановками проговорила девушка. -Кать, жизнь на этом не заканчивается, забудь найдешь и лучше- хотя Ульяна понимала что несет бред, но все-таки надежда оставалась. -Пылаева, мне уже четвертый десяток, я встречалась с парнем девять лет беременна от него. Какой нахрен найдешь лучше? Кто меня полюбит с чужим ребенком? Покажи мне этого идиота! — Ульяна подошла в шоке. Казалась у девушки выпадут глаза, но все-таки постаралась выдавить из себя слова. -Закрой форточку, Дура.- Макс Я прилетел. Теперь мне нужно найти здание добираться я решил на такси. Вас мучает вопрос куда я приземлился и зачем так поступил со всеми близкими, а в особенности с Катей? Я прилетел в Израиль. Почему же я здесь? После всех нагрузок, переживаний у меня образовалась межпозвоночная грыжа. Как с таким диагнозом я закончил сезон? Обезболивающие в огромных размерах. Почему я не сказал Кате? Маме? Владу? Во первых, самые близкие женщины и так много пережили за этот гребаный проект! Влад? Владик при виде женских слез сразу все выдает. Пусть лучше все близкие считают меня уродом, чем переживают. Что теперь я буду здесь делать один? Лечиться! Потом реабилитация, а дальше возвращаться в танцы. Из раздумий меня вывел таксист который оповестил о прибытии. Я зашел в огромное здание и на ресепшене у видел достаточно молодую девушку решил спросить -Где я могу увидеть Давида Эдуардовича? — но по моему она не понимала меня пришлось объяснять с помощью пальцев и бумажки с ручкой. -Нестерович- грубый мужской голос с еврейским акцентом позвал Максима. -О, Давид, я думал что с ума со иду! — парень пожал протянутую руку пожилым человеком -Хм, а я говорил тебе что с танцами надо раньше завязывать- мужчина был старше Макса, но отношения между ними были приятельскими. -Макс, пойдем я покажу тебе палату, а завтра расскажу тебе план- -Пойдем- легкая улыбка тронула лицо Максима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.