ID работы: 4447400

Другой исход

Джен
R
Завершён
68
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 41 Отзывы 7 В сборник Скачать

А вот и папка

Настройки текста
-Вадик, там кто то кричал.- стукая дядю по носу, сказал мальчик. -Мелкий, спи, тебе показалось- Нестерович поправил одеяло на Паше. -Нет, не показаась- Решетников скинул одеяло. За то получил полбу. -Ай, ты пахой!- закричал мальчик и выбежал из комнаты. Влад же побежал за племянником. -Стой мелкий!- Парней не интересовало, что уже двенадцать ночи. -Кия- налетая на ногу Максима закричал мальчик. -Пашка- закричала Катя, увидев сына. Она оттолкнула Макса и обняла Павла. -Мама- малыш обнял Катю, но все так же зло смотрел на Максима. -Эй, с кем ты тут болтаешь?- из спальни вышел Влад с будильником. -Макс? Катя?- парень кинул часы на диван, притворившись, что его не было. -Вааад, он обижай маму- Павел указал на Макса. -А я спас, как спайдерр-мен- мальчик показал буд-то пуляет паутину. -Сын, он меня не обижал- глядя в глаза ребенка, сказала Решетникова, поглаживая по животу. -А почему он тебя держай?- вопросительно посмотрел сын. Влад засмеялся, после чего засмеялись все Нестеровичи. -Тихо, пацаны двенадцать ночи.- Катя начала махать руками. -Эй, хватит- уже направляясь на кухню крикнула Катя. -Владос, где чай с ромашкой?- выглядывая из кухни говорила Катя. -Мам, я хочу шокоадку.- забегая на кухню кричал мальчик. -Паша, поздно. Завтра в садик пойдешь и купим.- заваривая чай, и поглядывая на сына, что бы тот что-нибудь не уранил. -Нет, сечас.- стукнул маленьким кулачком по столу. -Эй, малой, не бушуй.- сажая на подушку малыша, сказал Влад. -Мама сказала завтра, значит завтра. -Мам, Вад, а кто этот дядя? -Паша тыкнул пальчиком в ногу Макса. -Павел, нельзя так делать.-девушка пригрозила кулаком сыну. -Кто это?- мальчик нервно болтал ножками. Ребята пригляделись, Катя кивнула в знак согласия. -Малой, помнишь ты спрашивал кто такой папа? - Влад сел на корточки перед племянником. -В аэропорту?- вопросительно посмотрел на дядю. -Да- кивнул парень. -Вот этот дядя- младший брат указал на Максима. -Твой папа.- Влад погладил по голове мальчика. -Нет. - мальчик убежал из кухни. -Пашка, стой!- Катя побежала за сыном. А Нестеровичи стояли, ошарашенно смотря, друг на друга. -Сын, ты чего?- садясь с сыном на кровать, спросила Катя. -Мам, это не мой папа?- мальчик вглядывался в небо. Ему нравилось эта комната, здесь были видны звезды которые он неумело считал. -Паш, это твой папа.- Катя погладила сына по спине. -А где он бый?- через темноту спросил мальчик. -Он лечился, он не хотел что бы мы расстраивались- сажая его на колени рассказала Катя. -Правда?- мальчик держал маму за лицо. -Да- кивнула девушка. -А как его зовут?- зевая спросил малыш. -Максим. Давай мы завтра тебе все расскажем? Ты уже спать хочешь. -Я не хочу идти в садик завтра я хочу в парк!-закричал малыш. -Эй, тихо тихо, я не вижу твоих глаз так, что не пытайся меня уломать.- накрывая сына, сказала Катя. -Все баиньки, завтра поговорим.- выходя сказала Решетникова. -Что с ним?- похлебывая чай спросил Влад. -Ничего, просто не поверил- садясь за стол ответила Катя. -Но я его уломала, как Нестеровича.-смеясь ответила Катя. -Эй, эй, эй,- Максим шлепнул девушку по руку. -Ладно, я спать- Влад встал из-за стола -Мелкого в сад вести завтра? -Нет, спасибо, Влад. Он в парк хочет и меня давно не видел, так, что мы завтра прогуляем его- улыбнулась Катя. -Я тоже хочу в парк.- Макс улыбнулся. -И я давно тебя не видел.- он коснулся руки девушки. -Первое мы можем поправить, а во втором ты сам виноват.- хлопнула его другой рукой. -Так, голуби, не деремся- Влад поставил кружку в раковину. -Диван разбирается и не шуметь прошу, гости- Влад выбежал из кухни. -Кать, расскажи мне о сыне.- утвердительно произнес Макс. -Максим, давай завтра, я ужасно хочу спать.- зевая сказала девушка. -Ну тогда я с тобой, разрешишь?-Максим выключил свет в кухне. -Ну я вообще отношусь хорошо к бездомным.- съязвила Катя. - Ты не исключение.- Максим молча шел за девушкой. Целую ночь он будет осознавать, что упустил в воспитании сына, чего он не видел и все это целую ночь. Макс не спал, а на утро все равно был бодрым. Одна мысль его бодрила. Одна, но какая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.