ID работы: 4447402

Любовь и месть

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Шоссе.Машина едет со скоростью 80 км/ч.Сидящие в машине смеются и обсуждают будущую свадьбу. И вдруг то ли специально,то ли случайно на них едет огромный грузовик с тоннами дерева. Не успев повернуть ,водитель джипа врезается в тяжелую машину. Всё дерево падает на копот машины и сдавливает её. Крики. Стоны. Кровь"-как обычно, я опять проснулась на этой части сна-шепотом говорит только что вставшая девушка. Её дыхание прерывистое,но она уже привыкла к этому. Этот сон она видит каждый день. И этому есть довольно разумное обьяснение. Ведь именно она ,единственная выжившая из этой аварии..... Но об этом потом. Скоро этой девушке пора на работу. И она нехотя поднимается с кровати,что-то бормоча себе под нос. Встав,первым делом она заходит на сайт своей компании,чтобы всё проверить. Но там все нормально. Вдруг,она замечает что ей пришло сообщение на e- mail.Открыв его она замирает в шоке. Ведь там написаны слова,которые она никогда бы не хотела увидеть. Большими,красными буквами там написано: МАРИННЕТ,ТЕПЕРЬ ТВОЙ ЧЕРЁД ★ Мариннет,хватается за голову и понимает почему вокруг нее вертится так много смертей. Хоть она и предполагала это ,но не думала,что они так быстро поймут, где она. Быстро,схватив свой портфель,она звонит Питу,её водителю. -Алло,Мариннет это ты?-с усталостью проговаривает мужчина. -Пит,у нас проблемы,меня засекли,приезжай,мы едем в Париж. -Маринет ты слишком торопишься. Расскажи все подробно. -У нас нет времени. Либо мы уезжаем сейчас,либо нам подстрелят головы. -Ладно,выезжаю. -Будь осторожен. За нами возможно следят. -Я всегда осторожен. На этом слове Мари вырубает трубку и быстро выходит из дома.На пороге она замечает маленький конвертик,и заталкивает его в карман. Выйдя из дома,она первым делом звонит в аэропорт и покупает два билета в Париж. Теперь все дела улажены и осталось ждать только Пита. Как она о нем подумала,он сразу подьехал и остановился прямо перед ней. Сжав кулаки , она села в машину и молча уткнулась в окно. -Мари,может мне все расскажешь?Ты еще не такая взрослая,чтобы самой принимать решения о выезде из страны. Хоть немного изображай 17-летнюю девушку-разрушил молчание Пит. -Мда,Пит не могу ничего рассказать,и да,у меня совсем нет времени изображать из себя кокетку-раздраженно проговорила Мари. -Ладно,Мари,но обещай мне одну вещь. -Какую? -Ты будешь ходить в коледж,в Париже.Я обещал твоему отцу,что ты будешь такой же,как и все,даже после его смерти. -Хорошо,но если там будет скучно,я закажу тебя киллеру. -Дааа,ты никогда не станешь обычной-сказал шепотом водитель. Наконец то они выехали из Лондона и двигались к аэропорту. Мари зашла в карман,чтобы взять телефон,и нащупала там какую-то бумажку.И она вспомнила,что это был тот конверт,который лежал у двери. Она открыла его,и начала читать: "Дорогая,Мариннет,я с удовольствием хочу тебе сообщить,что именно я тебя хочу убить.-она вздрогнула но продолжила читать-Возможно,ты уже едешь в какой-либь другой город или страну,но знай я Откопаю тебя даже из под земли. Не надейся на пощаду. Твой,дорогой киллер. Полминуты она не могла выдавидь ни звука,но вдруг разразилась смехом. Закончив смеяться,она скомкала бумажку и бросила в окно. Как только они доехали до прямой дороги Мари заметила,что за ними едет черный мерседес......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.