ID работы: 4447402

Любовь и месть

Джен
R
Заморожен
25
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 50 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Здраствуйте,меня зовут Мариннет. Мне 17 лет.Я приехала в Париж из Лондона, по некоторым семейным обстоятельствам и теперь буду учиться с вами-с некоторой строгостью произнесла я. Через несколько минут,я заметила,что весь класс смотрит не на меня,а пялится на какого-то мальчугана,стоящего у двери. Но рассмотреть я его не успела так как учительница посадила меня на последнюю свободную парту. "Ну вот,теперь,я до конца своих дней буду сидеть одна." -Хорошо,дети теперь перед вами представиться 2 ученик,приехавший из Лондона.-с немного усталым видом сказала классрук. -Эээ,ну что сказать,меня зовут Андриан. Мне 18 лет. И я также переехал сюда из Лондона. Больше о себе нечего рассказать.... -произнес светловолосый парень с зелеными глазами-"и вдруг у меня в голове что-то щелкнуло,ведь это именно тот парень,который нашел мой кошелек в аэропорту." -Хорошо,садись рядом с Мариннет -"он,что сядет рядом со мной. Я как обычно очень везучая"-я вас пока посажу рядом,чтобы вы привыкли к новой обстановке, а потом решайте сами куда садите.-наконец закончила свою речь училка. Когда всё было улажено,учительница начала обьяснять урок,но Мариннет было не до этого. Ведь бедная девушка никогда не ходила в школу и не знала,как начать разговор с одноклассником и надо ли вообще начинать. Из размышлений её вынул голос парня: Привет,тебя Мариннет зовут,да? -Да,рада с тобой познакомится. Надеюсь на сотрудничеааство-"ну,что я говорю,я же не с содрудником из банка общаюсь." -Да,я согласен на содрудничество-с улыбкой произнес Андриан. Новенькие,вы что пришли на чаепитие?-со злостью учительница вытащила их из реальности,своим неожиданным вопросом. Да,я бы не отказалась от чая-"Что?,ну почему я это сказала? Со мной что-то не так сегодня. " Извините нас пожалуйста,Мариннет просто хотела сказать,что она бы с удовольствием рассказала урок-начал разруливать ситуацию Андриан. Ну после сказанного,Мариннет пришлось рассказывать урок,извиняться перед учителем да и вдобавок обещать ей,как нибудь попить с ней чая. Но это не сыграло такой роли,так как главной мыслью девушки был светловолосый паренек,коьорый мог с такой легкостью уходить от трудныэ ситуаций,но ее рассуждения прервали голоса одноклассниц. -Мариннет,а как там живется в Лондоне? Я всегда мечтала попасть туда. -сказала девушка с карими глазами . -Извините,я еще незнаю ваших имен,вы бы могли перед вопросом ,говорить свое имя? -Алья-добавила девушка -Ну я никогда особо не гуляла по Лондону,так что не могу рассказать ничего дельного. -Жаль,тогда спрошу Андриана-с разочарованным лицом сказала Алья. "Я никогда не любила людей,которые хотят узнать про других слишком много. Эта Алья в будущем станет хорошей журналисткой и будет постоянно вмешиваться в личную жизнь извесных людей...."-подумала про себя Мариннет. -Ну,Мариннет,я думаю,что ты поняла с кем можно общаться,а с кем нет . А, кстати меня зовут Хлоя-с язвительным видом сказала девушка с волосами цвета пшеницы. Знаешь,по моему я поняла. С тобой я точно дружить не буду..... Просто не люблю таких ,как ты-с гордостью сказала я. Как только я это сказала,она с раздраженным видом скрылась с моих глаз долой. Ну после этих разговоров,я поняла,что здесь у меня тоже не будет друзей. Наверное собаки скорее подружаться с кошками,чем я с одноклассниками. И я с трудом просидела остальные уроки,так как материал я уже давно изучила с репетиторами. Когда уроки закончились,я решила немного прогуляться по парку,прежде чем идти домой. Дойдя туда,я села на свободную скамью и начала наблюдать,как ругаются двое детей. -Отдай,это моя машинкааа-всхлипывая,кричала маленькая девочка,лет пяти. -Дай,я немного поиграю и отдам. Ты ведь девочка,зачем тебе машинка?-уговаривал её мальчик,явно старше неё. -Нетт,не дам. -Ну ладно-покорился наконец мальчуган и отошел в сторону. Пока Мариннет наблюдала за этой сценой,уже стемнело и на небе уже стали видны звезды. Здесь их было больше,чем в Лондоне и девушка долго смотрела на них,пока ее не прервал знакомый голос: -Мариннет,что ты тут делаешь? Уже довольно темно. Не гоже девушке одной сидеть в такую темень-заговорил Андриан. -Это нельзя,то нельзя. Вы что мне все в няньки записались?-начала кричать девушка,дрожа либо от холода,либо от нахлынушивших чувств. -Все хватит,-сказал Андриан и крепко крепко ее обнял. Он начал говорить с ней обо всем подряд и обсуждать почти все нюансы жизни в этом мире. Потихоньку девушка успокоилась,но было уже поздно,ведь через мгновение перед парой появилась черная фигура со злобными глазами. Мариннет подумала,что это демон Наиивная. Мгновение спустя и ее пронзила сильная боль около уха , ее рот накрыла черная повязка,с каким то одурманивающим запахом,а потом все расплылось перед глазами...........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.