ID работы: 4447416

Даже смерть не разлучила их...

Гет
G
Завершён
7
Seivi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

Они стояли посередине улицы. Сегодня никто не мог помочь им. Эти два таких разных человека, казалось, никогда не смогут быть вместе, стать парой. Никто не верил, а они стали. Она нашла и растопила ледяное сердце детектива. Все так хорошо начиналось. Они не стали жить вместе, удовольствие им приносили одни лишь взгляды и разговоры. Они скрывали свою любовь очень долго, и оба краснели, когда кто-то замечал их, держащимися за руки. Сейчас они тоже держались за руки и смотрели вдаль, а на них были направлены сотни красных точек-лазеров. В любую минуту мог прозвучать выстрел. Им не нужно было говорить вслух. Они понимали мысли друг друга и вели немой диалог. - Вот и настал конец - сказала она,- больше не будет дел и расследований, больше мы никогда не переступил порог дома по Бэйкер-стрит 221б. А ты не увидишь Джона. Твои родители, они такие милые и добрые. Мне их очень жаль. И Майкрофт, он на самом деле тоже добрый, и ему тоже будет невыносимо больно. - Это я виноват. Не нужно было брать тебя сюда. Ты бы могла жить дальше, найти еще парня. И все бы было хорошо. - Если бы ты погиб, я бы не смогла жить! Порезала бы вены, спрыгнула бы с крыши, только бы быть с тобой. - Да, теперь уже нет выхода. Единственная битва, которую я проиграл, о которой никогда не напишет Джон в своем блоге.       На щеке девушки была видна маленькая слезинка. Но детектив был непреклонен, даже сейчас он стоял уверенно, крепко сжимая руку своей спутницы. Ни влияние Майкрофта, ни само Британское правительство не могло их спасти. - Игра закончилась, конец. - сказала вслух девушка. - Нет, Игра не заканчивается, никогда. - ответил детектив.       Прозвучал выстрел. Два тела упали на мостовую. Воцарилась мертвая тишина, словно ничего и не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.