ID работы: 4447433

My dear soulmate

Слэш
G
Завершён
294
автор
Megan Skay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Баки с самого начала знал о том, что он отличается от своих сверстников. Но так или иначе, он ждал того дня, когда имя его родственной души появится на его запястьях. Этого не произошло в шесть лет, даже в шестнадцать этого не случилось; Все его друзья уже ходили с чёрными лентами на запястьях, скрывая от чужих глаз имена своих родственных душ.       Но вопреки всему происходящему, ему было не столь одиноко. Рядом с ним был Стив.       И Баки было чертовски любопытно, кто же является родственной душой Роджерса.       А потом появился Старк.       Этот миллиардер оказался у самого порога их холостяцкой квартирки в Бруклине, изложив причину своего визита таким образом, что они оба поверили тому, что Старку просто жизненно необходим нарисованный Стивом его же портрет.       — Это произошло случайно. —Говорит Стив, — Когда я подошёл к Тони, чтобы подправить кое-где картину, дабы портрет получился более живым, то с его запястья соскользнула лента, и я мельком прочёл собственное имя.       Баки не верит в такие случайности. Он вообще не верит в случайности.       На очередной из вечеринок, устроенной Старком в своём шикарном поместье, собралось слишком много народу, впрочем, Баки совершенно не знает что он тут забыл. У него нет общих знакомых со Старком, а сам любитель вечеринок давно улизнул на второй этаж вместе со Стивом. Эти двое уже на лестнице в спешке срывали друг с друга одежду. Он скучающим взглядом изучал содержимое своего стакана, когда рядом с ним на диван плюхнулся Сэм Уилсон. Они знали друг друга от силы несколько часов, Стив познакомил их ещё до начала вечеринки. Сэм ворвался в его собственную жизнь так же внезапно, как и Тони ворвался в жизнь Стива, правда, это было не одно и то же. Запястья новообретённого друга были перевязаны лентами, а у Баки на запястьях нет имени родственной души. Он- не такой, как все.       — И там правда ничего нет? —Сэм протягивает ему холодную бутылку пива и садится рядом с Баки на диван. Стоит заметить, что слишком близко. Но он и не против. Взяв предложенный напиток, он откидывается на спинку дивана и закидывает ноги на журнальный столик, с помощью бионической руки открывая бутыль, отчего Сэм восхищённо присвистывает.       — Ничего нет. — Отпив несколько глотков, Баки ставит бутылку на пол и убирает ноги с журнального столика, а после протягивает обе руки Сэму. Тот с изогнутой бровью рассматривает его запястья, а после, с ухмылкой взяв с того же столика ручку, пишет собственное имя на запястье Баки. Барнс не успевает даже открыть свой рот, потому что в следующее мгновение Сэм срывает со своих рук ленты, протягивая свои руки в сторону Баки. На запястьях Сэма Баки прочёл имя. Его собственное.       — Плевать я хотел на то, что у тебя нет родственной души. — Сэм фыркнул, а после, совершенно наглым образом пересел на колени Баки, — Но моя родственная душа уже со мной. Баки ухмыляется, обвивая руками талию Сэма, и теперь он чертовски счастлив. Баки не такой как все. И его родственная душа не такая как у всех. И Баки по-настоящему счастлив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.