ID работы: 4447435

Кофе без сахара

Джен
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Все началось ровно год назад. Они были всего лишь друзьями, но ни один из них не мог себе представить, насколько ему важны чувства друг друга. Это не была любовь или простой роман. Это была всего лишь дружба между парнем и девушкой.

***

Лидия Мартин, как всегда сидела перед зеркалом и красилась. Она должна выглядеть красиво, даже на каникулах. Ведь именно она стала самой популярной и красивой девушкой в школе. Её добивались все ученики школы и не только. У нее было много романов с разными парнями, но скорее всего это для нее было только удовольствие, ничего большего. Последний роман Мартин был весьма неудачный. Ведь ее парнем был Стайлз Стилински. Они расстались под предлогом того, что останутся только друзьями. Хотя они и раньше были ТОЛЬКО друзьями. После этого всего Лидия должна была покинуть школу и город, в котором так давно жила. Её мама должна переехать в другую страну, там у нее новая работа. Забрать Лидию было очень сложно, ведь Мисс Мартин знала, насколько для Лидии значит этот город. Она уехала так не кому и, не сказав, так и не попрощавшись. Вскоре вся школа узнала, что Мартин уехала. Но только один Стайлз понимал насколько для него это важно. Ведь его Лидия больше не вернется или же вернется, когда его здесь не будет.

***

Прошел ровно год. Он наливает себе кофе. Он не привык пить его без сахара. Но в тот день ему хотелось испытать на себе вкус горького, не совсем горячего, но и не холодного кофе. Стайлз набирает до боли знакомый номер, пошли гудки, но она не отвечает. И так продолжалось каждый день. Кофе без сахара для него уже стало совсем привычным. Это кофе напоминало её. Ведь Лидия обожала пить кофе без сахара. В этом кофе Стилински чувствовал ее. Ведь от нее часто пахло свежим кофе, которое та делала по утрам. Он понимал, что даже на расстояние будет чувствовать ее. Ее запах и вкус. Вкус ее горький губ и запах свежего кофе без сахара.

***

Они как две стороны одной медали. Всегда рядом, но никогда не будут вместе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.