ID работы: 4447640

Реквием по Заблудшей душе , или Тар-тар от милой девушки

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет, меня зовут Хелин Мартин, мне 16, хотя и веду себя не серьёзно. Вот как вторая неделя японских каникул ,приходит к концу. Мы не давно с папой переехали суда из Питера , ждём когда мама решит проблемы с работой и приедит к нам. Щяс выходные , буду отсыпатся , так как мне в понедельник идти в новую школу. Папа сказал что в нашем районе лиш одна есть нормальная школа и то вечерняя, ну что ж такое в моей житухе ещё не бывало...........

***

Дзинь -дзинь , дзинь - дзинь...... -Боже, вырубите этот будильник , -говорит девушка , кидая будильник в дверь (ему точно уже капут). -Что? 19:38 , о май гад , я же опоздаю. Я одеваю халат и бегу чистить зубы . -Так-с , ПаПа!!!!Где моЯяяя Формааа?!,-я -Дочур , она уже у тебя в шкафу весит, по глаженая , я стать погладил , хех),-Мистер Мартин -Хм , подозрительно , но всё же спасибо,-я Я одеваю форму , по размерчику ,салидно, всегда любила все эти японские формы , прям няш-мяш. Причёску я сделала ,просто распущенные, и пошла на выход . -Йоу, а поесть?,-папа . -Пончик куплю,-я -Ну хорошо , удачи там , пацанов не бей,-папа -Ехехехехее, а вот тут , разногласие,-я С пяти лет , папа отдал меня на секцию с фри-файта. Хотя я девушка не задиристая, но когда к моим друзьям обращаются по хамски , я в сторонке не стою. К школы, от моего дома , было примерно 10 минут ходьбы , но щяс не тот случай , я бегу со всех ног , кошку пнула нечайно (бедняга) , до первого урока оставалось 3 минуты ,а я и до школы ещё не дошла.

***

-И так , здравствуйте дети , рад видеть вас , надеюсь вы хорошо отдохнули за это период ,-сказал молодой учитель , лет 24-рёх, всему классу. -Шу , хватит , спать особенно на уроке , никаких манер , ленивое создание,-сказал тёмно-волосый парень , подправляя свои очки. -Зааткниись, Рейджи , бесишь,-ответил блондинчик , лежащий на парте , даже не слушая что происходит вокруг. Вдруг дверь резко открывается , даже Шу вздрогнул и поднял голову ,в неё влитает девушка , и говорит: -Простите за опоздание , я новенькая , меня зовут Хелин Мартин , я перевелась из школы номер 296, приятно позднакомится,-я -Здравствуй, да-да ты есть в журнале , садись на любое свободное место,-учитель проверяя журнал. Pov Шу . Хм, что то новенькое , чё? на любое свободное место?!, я же один сижу , наверняка со мной сядет , как и все девчёнки. End Pov И где же мне сесть?,хочу одна сидеть , в спокойствии , и тишине) О вот , и последняя парта полностью свободна , туда и сяду . Я иду между рядов парт , на четвёртой парте сидел красивый блондин , он как то странно на меня смотрел , можно сказать , провожал взглядом. Урок прошол , обычно , у нас была биология , японский язык у меня конечно , не идеален, но картинки учителя во многом мне помогли. Дзииииииииинь-Дзиинььььььььььь. О фух , перемена , пойду школу осмотрю. Выхожу из кабинета , и вдруг кто то берёт меня за руку и тянет прямо по коридору. Мы зашли в какой то тёмный класс , но я смогла понять что это кабинет музыки , так как там было много музыкальных инструментов. -Привет , Хелин , теперь давай знакомится , - сказал рыжоволосый парень , в шляпе , он так близко , мои рефлексы и кулаки , прям пульсируют . -Хай , ты кто такой , зачем меня отвёл в этот кабинет музыки? ,-прям сама серьёзность , пробудилась во мне . - Как грубо, момо -тян),- похотливо заржал мой собеседник. -И откуда ты знаешь моё имя , ты не был в моём классе,-я -Значит это судьба , надарила мне , тебя ,-шляпчик. -Ты шо больной? Ты хоть представся , а потом уже бред неси ,-я Он реально странный , или мне это кажется?Хм , возможно , но обстановка тут конечно , "деловая" ,тёмная комната , ещё этот прилип . -Меня зовут Райто , и ты мне ещё во многом где поможешь , так что , ты идёшь со мной,-он загадочно улыбнулся , прижал меня , и мы исчезли?, мне кажется или я тут кокаином нанюхалась , но как же это ваще возмножно!!!?Я потеряла сознание.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.