ID работы: 4447698

Элита

Джен
PG-13
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Pow Autor Лондон. Стоит дождь, точнее льет дождь. В этом городе всегда такая погода. И это как раз не любят жители. Ладно, перенесемся в школу с ярко-красными дверями. Странная школа. Стены серые, а двери (вы сами знаете какие). К той самой школе подъежает черный джип. Из него выходят три девушки. Первая девушка шатенка. Одета она в черные штаны, мягко-розовую рубашку, черный пиджак и белые босоножки на высокой танкетке. Волосы завязаны в аккуратный высокий хвост. Вторая девушка блондинка. Одета в белую майку с кексом, которая заправлена в юбку цветочного принта, темную джинсовую куртку и в кеды Converse космического принта. Волосы распущены и выпрямлены. И последняя девушка шатенка с омбре. Она одета в джинсы с высокой посадкой, майку с космическим принтом, черную кожанную куртку и в черные кроссовки на каблуке Adidas. Они вошли в школу и все на них посмотрели. Но они продолжили идти к своим шкафчикам приэтом смотря на остальных учеников нежными взглядами. Девушки подошли к своим шкафчикам и взяли учебники. Они хотели пойти в класс, но услышали: -Фрэнк, пожалуйста, отпусти меня! Шатенка (с омбре) пошла на этот крик. -Бекки, стой! Может не надо! -сказала ей блондинка. -Конечно, Дав! Пусть Фрэнк опять кого-то ударит! — крикнула Бекки и побежала за угол. Там она увидела такую картину: большой парень держит маленькую девочку за воротник. -Фрэнк! Отпусти её! -крикнула Бекки и толкнула его. Парень отпустил девочку. Точнее она упала и убежала. -Опять всех защищаешь, Ребекка? -Не называй меня так! И если ты еще раз будешь требовать у детей денег, то серьезно получишь! -Знаешь, а мне все равно! -сказал Фрэнк и замахнулся на Бекки. Но она отвернулась и ударила коленом прямо ему в живот. Он согнулся, Бекки схватила его. -Если ты еще раз подойдешь к маленьким, то я тебя убью! Я предупредила! -сказала Бекки и отпустила его. Фрэнк убежал. Девушка подняла голову и увидела парня, который стоял около стены. -Я чуть не поверил, что он тебя ударит. -Ты ЧУТЬ не поверил. И что ты тут делаешь, Остин? -Мне нельзя ходить по школе, пока девушка, которую все боятся и уважают бьет парней? -Да-ответила Бекки и ушла к девочкам. -Ну как? -спросила шатенка. -Ариана, ты знаешь как. -Это правда. * * * Урок был как… урок! Скучным и нудным. Из класса выходят ученики. Среди них наши две элиты. Хочу немного рассказать про них. Первая элита-это 3 девушки. Ну, вы про них знаете. Ариана-самая красивая девушка школы, Дав-самая милая девушка, а Бекки (Ребекка)-самая популярная. Вторая элита-3 парня. Райан-самый красивый, Джастин- самый популярный, Остин- самый популярный и красивый. Теперь вы их знаете, а то читаете не зная кто это. Перенесемся опять в щколу. Динь-Динь-Динь!!! (не знаю как изобразить звонок) Ученики столпились в коридоре ожидая директора. Он должен толкнуть речь о изменении чего-то. -Здравствуйте, сегодня я хотел огласить вам новость. Из-за того, что наша школа частная она должна соблюдать правила. И в эти правила входит школьная форма. С понедельника вы будете ходить в школьной форме. — сказал мистер Патерсон. -Ооооооооо.....-начали укать ученики. -Малчикам и парням будут даны темно-синие штаны, белая рубашка и жилет с эмблемой школы. Девочкам и девушкам будут даны юбки синего цвета, рубашки белые и пиджаки с эмблемой школы, а также будут выданы штаны. Спасибо за внимание! -сказал директор и ушел. -Вы издеваетесь?! -крикнула Бекки- я в юбке? Это хуже апокалипсиса! -Согласен! Ты ужасна и в юбке и в штанах! -сказал Остин и мило улыбнулся. -Щас как врежу! — крикнула бекки и хотела наброситься на него, но Ариана и Дав схватили ее. -Ненавижу тебя! -крикнул Остин и тоже хотел наброситься, но и его схватили. Перед нами встала такое произведение искусств: справа стоит девушка, которая вырывается из рук своих подруг, а слева стоит парень, который тоже вырывается, но только из рук своих друзей. Звонок заставил их разойтись. После уроков. В доме у Бекки. -Привет, папа и Селена.- сказала Бекки и положила сумку на кресло. -Здравствуй, Ребекка. Как дела в школе? -сказал мистер Гомез одевая очки. -У нас в школе вводят школьную форму. -Я давно ждал этого. А теперь мне пора работать-сказал отец бекки и ушел. -Знаю, сейчас он всё время погружен в работу- сказала Селена спускаясь с лестницы. Селена-это сестра Бекки, которой 21 год. -Я знаю. С тех пор, как маиа умерла он сам не свой. Я пойду в комнату.- Сказала Бекки и ушла на второй этаж. Ее комната выполнена в серых и кораловых тонах. Около окна стоит письменный стол. Он сделан из красного дерева. На нем стоит ноутбук с виниловой наклейкой в виде алмаза с космическим окрасом, а также учебники, ручки и карандаши. Но на столе все равно порядок. Напротив стола большая коралово-серая кровать с множеством подушек. В комнате все, как обычно кресло, шкаф. В самом конце комнаты есть большое окно с большим подоконником. На полу лежит белый пушистый ковер. Стены с серыми обоями. Короче, небольшая, но уютная комната. Дверь открывается и в компату входит Бекки и сразу садится за ноутбук. Зайдя в твиттер ей пришло сообщение. @arianagrande: Кто уже домой пришел? @dovecameron: Я только что. @iambeckyg: Быстро вы. @arianagrande: А вы знаете, что Рикки устраивает вечеринку в 7 часов. @dovecameron: Класс! Мы пойдем? @iambeckyg: Я не знаю, нам еще уроки делать. @arianagrande: Ну Бекки, сейчас только 2 часа. Ты успеешь сделать уроки. До вечеринки 5 часов. @dovecameron: Вообще-то сейчас остаётся 4ч 42мин 34сек. @iambeckyg: Дав ты любишь точности. @arianagrande: Так идем? @iambeckyg: Ладно… @arianagrande: Ура!!! @dovecameron: Ура!!! : 3 Спустя 3 часа… Бекки лежит на кровати и доделывает уроки по математике. -Ура… я сделала уроки-сказала она и спокойно выдохнула.-как хорошо, что сегодня пятница… Но я не хочу идти на эту вечеринку. Может пропустить её,? Не, тогда девочки обидятся. Ладно, выберу в чем пойду, а то до Рикки ехать полчаса. В скором Бекки подобрала себе джинсы с высокой посадкой, белая майка заправлена в джинсы, джинсовая куртка и белые сникерсы. Волосы в аккуратном высоком хвосте. Макияж состоял из туши, бежевых теней и красной помады. Одевшись Бекки зашла к Селене. -Привет, Селен. Я это, пойду на вечеринку к Рикки. Хочешь со мной? -Я как раз туда собираюсь. Давай вместе поедем? — сказала она поправляя макияж. -Ок. Я жду в машине-ответила Бекки и пошла в машину приэтом заведя мотор. Спустя полчаса… К богатому ассобняку подъежает черный джип и из него выходят наши сестры. -Я пойду найду Ари и Дав, если что подходи к нам-сказала Бекки. -Хорошо-ответила другая Гомез и ушла. -Привет! — сказал кто-то сзади на что Гомез испугалась. -Не надо так пугать! -сказала она и повернулась к подругам. -Ладно… пойдемте в зал…-не договорила Ариана смотря куда-то в сторону где стояла Ребекка. -На что ты смотришь? -спросила Дав. -Остин подкатывает к… -К кому? -Селене! -Что?! -крикнула Бекки и наконец повернулась-ну всё! Я его убью! Девочки заберёте Селену, а то она уже выпила. Как она могла так быстро?! Ребекка полошла к Остину, схватила его за руку и повела в ближайшую свободную комнату. Она его толкнула в нее, но забыла включить свет. -Эй! Ты чё меня изнасиловать хочешь? -сказала Остин. -Ха! Ха! Как смешно! Ты зачем к моей сестре подкатываешь? -сказала Бекки и схватила его за воротник рубашки чтобы из лица были близко. -Чтобы тебя позлить! -сказал Остин и убрал ее руки с воротника. -Как я тебя ненавижу! -крикнула Бекки и подошла вплотную к Остину. -Я тебя больше ненавижу-в ответ Остин перешел на крик. -Ты меня достал! Ты все время считаешь себя совершенством и это не только меня бесит, но и всех! -Ты всегда всех защищаешь! Это может и хорошо, но это меня бесит. Это ты считаешь себя совершенством! -Ненавижу тебя! -крикнули они одновременно. Это звучит глупо, но… они поцеловались! Поцелуй длился минуту. Вдруг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.