ID работы: 4447701

Тату

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Слушай, ты уверена в том, что стоит делать это именно здесь? Я точно буду в порядке? Между прочим, если не подойти к этому с умом, можно и без руки остаться! Давай лучше вернемся обратно домой, сядем вдвоем и подумаем еще, может… Найдем что-то лучше? Конни, пожалуйста, притормози!       — Стивен, пожалуйста! — останавливаясь, вздыхает темноволосая и поднимает взгляд на своего спутника — по совместительству, члена Кристальных самоцветов и ее молодого человека. Тот переминается с ноги на ногу. — Ты же сам этого хотел и попросил помочь! Неужели все, больше тебе не интересно, не хочется?       — Интересно… И хочется… — соглашается кучерявый, складывая руки на груди — но продолжить не успевает, так как девушка снова хмурится.       — Тогда в чем дело? — вздыхает Махесварен. — Я гарантирую тебе, что там ты ничего не подцепишь. Я сама была там не раз и не два, ты же понимаешь это!       Юниверс что-то промямлил и вздохнул. Спорить с девушкой было бесполезно, он знал это. К тому же, она была права – начал это все сам Стивен (и в это ему верилось, пожалуй, с большим трудом) и ему правда хотелось довести все до конца. Конни же тем временем внимательно смотрела на юношу и в какой-то момент выдохнула.       - Ладно, Стивен, ты, может быть, и прав… Давай вернемся к Самоцветам, посидим и еще подумаем, раз ты немного боишься, – все же согласилась она, улыбнувшись и мягко прикасаясь к локтю брюнета. – а по пути я скажу мастеру, что планы немного поменялись. Все-таки, ты Кристальный Самоцвет, а у вас всегда что-то происходит!       - Я… Не боюсь! – возмутился юноша. – Ну, может быть, чуть-чуть… Но я правда доверяю тебе, Конни, и…       - Отлично, тогда давай скорее, а не то мы опоздаем с тобой! – сразу же оживилась девушка и, легко поцеловав Стивена в щеку, потащила его за собой.       «Надеюсь, она права и мне не придется отрезать руку… Перл убьет меня за это» - подумал Кварц, стараясь поспевать за своей подругой. Все пребывая в своих мечтах, он и не заметил, как Конни в какой-то момент взлетела по ступенькам и потянула на себя дверь. Вывеска над ней гласила, что входят они в обитель «Чернильное сердце» - место, где правят иглы и пигмент, где повелитель тот, в чьих руках находится тату-машинка. Юниверс нервно сглотнул и переступил порог вслед за подругой.       Темноволосый был готов увидеть все, что только угодно - он ожидал, что все будет как в сотнях фильмов, что видел до посещения этого заведения. Но предстала перед ним милое помещение, имеющее четкое разделение на рабочую зону ("В рабочую зону без приглашения не выходить!" - гласило распечатанное объявление) и небольшой зал ожидания. Махесварен уже уселась на небольшой диванчик и разглядывала тату-журнал.       - Конни... - начал Стивен робко, но в этот момент из рабочей зоны вышла приятной наружности девушка с черными, как смоль, волосами. На ней было надето черное платье, из-под рукавов которого выглядывала полностью черная левая и забитая интересным орнаментом правая рука. Легко улыбнувшись, словно сразу уловив стеснение юноши, она кивнула головой Конни, приветствуя ее.       - Значит, это и есть Стивен, Конни? - спрашивает она. - Тот самый герой, спасающий наш городок из раза в раз?       Стивен краснеет и начинает глупо хихикать, запуская руку в свою шевелюру. Махесварен начинает что-то быстро рассказывать девушке, и в какой-то момент указывает рукой на Кварца.       - И вот так он и решился придти сюда, Сэнди! Он даже нарисовал то, что хочет видеть на своем теле, сам! - досказывает она, и Юниверс подскакивает - он явно не уследил за этим. Видя, что мастер ждет, юноша поспешил достать папку, а из нее - лист. Молча протянув его Сэнди, он чуть отвернулся.       - Правда, круто? Его навыки стали намного лучше, чем когда он помогал своему отцу. - хихикнула Конни.       - Хорошо, очень хорошо. Люблю, когда приходят со своими эскизами, - мастер подмигнула Махесварен и Юниверсу. - ведь лучше ходить с чем-то индивидуальным, чем с тем, что есть у каждого второго, правильно? Подожди тогда немного. Там бахилы, возьми, я позову тебя, хорошо?       Девушка скрылась в рабочей зоне, подготавливая место, а Стивен присел рядом с подругой. Та легко положила голову на его плечо, прикрывая глаза и легко выводя пальцем по руке "Горжусь тобой". Кристальный самоцвет усмехнулся и, пока никто не видел, легко чмокнул Конни в макушку, словно говоря "Спасибо за твою поддержку".       В скором времени мастер подозвал к себе Стивена. Привычными движениями переведя ему на плечо принесенный рисунок и закончив ручкой те места, что перевелись плохо, она отправила его обратно на диван. Конни сразу с интересом стала рассматривать переведенную картинку.       - Стивен, это великолепно! - воскликнула она в конце концов. - Может, ты нарисуешь что-нибудь для нас, как пары?       - Я... Я думаю. это было бы здорово, Конни! - рассмеялся темноволосый, проведя рукой по своей шее. - Я обещаю, что что-нибудь придумаю.       - Только так, чтобы это отражало нас с тобой, - попросила девушка. - Обещаешь?       - Обещаю! - уверенно кивнул головой в ответ тот, за что получил легкий, невесомый поцелуй в щеку.       - Ну хватит, хватит тут уже целоваться, - посмеялась выходящая девушка, что поманила Стивена к себе. - Идем, герой-любовник, настало время нанести тебе под кожу порцию пигмента!       Стивен немного запаниковал, но не подал виду. Он был уверен, что сделать это надо, и это именно то, что ему надо. Пройдя за мастером и сев туда, куда ему указали, он пару раз глубоко вздохнул.       - Не бойся так. Это не больно, Стивен, - успокоила юношу Сэнди. - словно комарик взял тату-машинку и набил тебе татуировку.       Прежде чем Юниверс смог осмыслить сказанное, девушка приступила к своей работе. К огромному удивлению того, это было намного менее болезненно, чем ему представлялось. Неприятно было лишь тогда, когда девушка меняла машинку и приступала к закрасу, сверяясь с эскизом юноши.       Через четыре часа, наконец, машинки были отложены в сторону, а по готовой татуировке Льва Кварца Сэнди хорошо прошлась раствором из бутылки, стирая краску и кровь. Смазав ее и приложив обыкновенную детскую пеленку, девушка хорошо замотала ее пленкой и легко провела рукой по ней.       - Теперь, Стивен, слушай меня внимательно! - с важным и серьезным видом начала девушка. - На этом МОЯ работа закончена - и начинается ТВОЯ работа. Сейчас я расскажу тебе, как правильно ухаживать за твоей татуировкой - но если у тебя будут вопросы - ты всегда сможешь позвонить мне, мой номер есть у Конни. Ты готов?

***

      - СТИВЕН! ЧТО ЭТО ТАКОЕ! - возмущалась Перл, носясь по комнате из стороны в сторону. - КАК МЫ МОГЛИ ТАКОЕ ДОПУСТИТЬ?!       - Ха, чувак, это так крууууто! - смеялась Аметист, тыкая в пленку пальцем.       - АМЕТИСТ! Что ты несешь! Это же теперь с ним навсегда! Куда мы смотрели?! - осаждает самоцвет самоцвета, и тут из телепорта появляется Гранат. - Гранат! ГРАНАТ! Посмотри, что Стивен сделал себе!       Фьюз, чуть стянув очки, внимательно смотрит на плечо Юниверса, а тот внимательно смотрит на Гранат, применяя свой старый прием со щенячьими глазками - но только он понимает, что сейчас это не помогает, он вздыхает и опускает голову.       - Стивен, - четко произносит главная среди самоцветов. - Оно того стоило?       - Гра... Гранат... - бормочет Перл, отступая на шаг.       - ДА! - сразу подскакивает сын Розы. - Это было так... Необычно! И так... Здорово! И... И... И я хочу еще одну, Гранат! В паре с Конни! Пожалуйста, Гранат, можно? Ну можно?       Слияние Руби и Сапфир немного молчит, а потом легко улыбается и поднимает вверх большой палец. Кварц в неописуемой радости подскакивает и начинает плясать, от чего Аметист начинает громко смеяться, утирая слезы.       - Но Гранат! Это же... Это же с ним навсегда! - негромко возмущается тактик команды, подходя к фьюзу. - Может, лучше запретить ему делать новые?       Та в ответ обхватывает ее рукой за шею, наблюдая за танцем Стивена и катающейся по полу Аметист.       - А смысл, Перл? - спрашивает она в ответ. - Он же все равно сделает, запретим мы или разрешим. Это же Стивен.       - Ты права в этом, Гранат...- вздыхает самоцвет и тоже переводит взгляд на Кварц, слабо улыбаясь. - Это же Стивен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.