Глава 1
6 июня 2016 г., 20:40
Вот уже на протяжении двух дней Сэм Винчестер занят поисками материала по новому весьма странному делу, а Дин вынужден пребывать в гордом одиночестве в своей комнате в бункере. Захоти он поговорить о чем-нибудь с братом или хотя бы попросить ноутбук, чтобы вечером было не так скучно, Сэм послал бы его ко всем чертям, сказав, что тот мешает ему работать и что в это время люди умирают, захлёбываясь своей кровью. Именно поэтому Дин ещё вчера откинул все мысли об этом.
Проснувшись, как обычно, в своей комнате, охотник сразу решает спуститься к брату и спросить, ничего ли тот не нарыл по этой твари, убивающей очень странными методами.
Встав, как и был, в старой растянутой футболке, Дин, протирая ещё заспанные глаза, топает по лестнице вниз.
Сэм, как ни странно, сидит на кухне за столом, на котором стоит порядка дюжины чашек из-под кофе, и что-то заинтересованно ищет в ноутбуке, устремив в экран взгляд своих уже красных глаз.
Коротко бросив взгляд на брата, он глубоко вздыхает.
— Дин, я же сказал не водить девушек в бункер. — кричит он куда-то в пустоту, как будто Дин не стоит сейчас рядом с ним.
— Какие девушки, Сэмми? Я никого не приводил. — отзывается он, доставая из холодильника бутылку пива, но, услышав, вместо своего, незнакомый женский голос, хоть и не писклявый, но с хрипотцой, тут же роняет тёмную бутылку на пол.
Осколки со звоном разлетаются по полу, а Дин, стараясь как можно аккуратнее переступить через них, пулей бросается в ванную.
Резко открыв дверь, охотник устремляет свой взгляд в зеркало и видит девушку, одетую в его растянутую чёрную футболку. На всякий случай протерев глаза ещё раз, Дин опять устремляет пристальный взгляд в зеркало около душа: оттуда на него смотрит приятной наружности девушка с длинными темно-каштановыми волосами, подстриженными каскадом.
— Но какого черта?! — орет он, поднимая взгляд к потолку. — Нет, этого не может быть. Это сон, страшный сон! Это кошмар, мне надо лишь проснуться! — убеждает он самого себя, хлопая по щекам.
Окончательно убедившись, что это самая что ни на есть реальность, Дин на секунду замирает. На его лице проскальзывает улыбка, взгляд опускается вниз, а руки невольно стремятся проверить. Грудь. Мягкая, приятная плоть, которую можно ощутить, потрогать, сжать или заставить трястись, слегка попрыгав.
— Хоть какой-то плюс. — вздыхает он, тут же не удерживаясь и проверяя наличие ещё одного женского органа, а точнее — отсутствие мужского. — Очешуеть! Да кому в голову пришло так пошутить надо мной? — Дин вновь кричит в пустоту, убедившись, что он — полноценная и довольно привлекательная девушка.
По привычке проведя рукой по затылку, охотник запутывается в довольно длинных волосах, вскрикивая и пытаясь не выдрать половину.
— Сука, ну за что мне это все? — орет он громче обычного своим новым голосом. — Если мне предстоит жить так ещё хоть день, то мне нужно взять у Сэма пару уроков по уходу за волосами. — усмехается он, наконец покидая ванну.
— Эй, все в порядке? — на его возмущённые крики приходит брат, ещё раз окидывая взглядом «девушку».
— Да, Сэмми. Только что мне с этим делать? У меня теперь есть сиськи. — Дин демонстративно несколько раз подпрыгивает. — И волосы. — он дёргает за одну из прядей.
Сэм недоуменно смотрит на него сверху вниз, а Дин понимает, что из-за этой «смены пола» стал немного ниже.
— Дин? Ты что натворил? — произносит младший.
— Это ведь даже не я! Я проснулся, и все уже было так. Можешь радоваться, теперь у тебя есть сестра. Но это не на долго, нам надо понять, как вернуть все назад. — пытаясь пальцами расчесать волосы, объясняет Дин.
— То есть ты проснулся уже девушкой? И как мне теперь тебя называть? Динни? Или, может, Дина? — смеётся Сэм, на что получает презрительный взгляд.
— Заткнись и подумай, кто может мне помочь. Я же не собираюсь так остаток жизни ходить. — отчаявшись распутать волосы, отзывается охотник. — Ты вообще спал сегодня? — окидывая взглядом круги под глазами брата, Дин резко меняет тему, понимая, что недостаток сна может навредить здоровью.
— Мне не надо. То есть, я после охоты высплюсь. — коротко отзывается младший, проходя мимо брата в ванную и беря с полки расчёску. — Дай, помогу. Не дёргайся. — командует он, начиная расчёсывать спутанные темно-каштановые волосы Дина, на что тот недовольно вздыхает.
— Как думаешь, Кас сможет это исправить или хотя бы вычислить, кто это сделал? — предлагает идею охотник.
— Откуда мне знать? Не у меня же с ним «глубокая связь». — огрызается Сэм, вспоминая, что Кас уже несколько раз не явился на его зов.
— Да ладно тебе, Сэмми. Он и меня не всегда слышит. Тем более, у нас сейчас проблемы похуже. — напоминает он.
— У нас? Скорее, только у тебя. — усмехается младший.
— Я про эту тварь, убивающую людей, а не про моё тело. — Дин выхватывает расчёску у брата и не глядя бросает её в недра ванной комнаты. — Мне надо одеться, а потом я вызову Каса. Поспи, Сэм. — бросает он и удаляется в свою комнату.
Наткнувшись взглядом на кучу брошенной одежды на стуле, охотник берет оттуда первую попавшуюся вещь.
Вот только процесс одевания вызывает небольшие затруднения: старая одежда приходится не совсем по размеру. Если боксёры и удалось нормально поправить, то любимые потёртые джинсы теперь волокутся по полу, потому что, как Дин и предполагал, ростом он стал немного ниже. Футболка висит почти до задницы и топорщится на груди, а рубашка — единственное, что осталось в пору, так как ботинки оказываются большими на пару размеров.
Кое-как запахнувшись рубашкой, охотник вновь спускается вниз и натыкается на Кастиэля, неизвестно откуда взявшегося в бункере.
— Привет, Кас. Ничего не спрашивай, просто скажи, сможешь ли ты определить, кто это сделал со мной. — сходу предупреждает Дин, видя почему-то удивлённый взгляд Сэма.
— Эм, Дин, я никогда не думал, что скажу это, но тебе нужен бюстгальтер. — замечает младший, пытаясь не засмеяться.
— Заткнись, Сэмми. Я не собираюсь носить эту хрень. — гневно заявляет он. — Кас?
— Я не знаю, кто конкретно сделал это с тобой, Дин. Но я предполагаю, что это дело рук ведьмы. — произносит ангел.
— Но за что? Почему именно я, а не, скажем, Сэм? — возмущается охотник.
— Как минимум потому, что всех ненавидишь ты, а не я. Вспомни хотя бы, как ты грубо обошёлся с той дамой, которая хотела нас пригласить на какой-то вечер несколько дней назад. — объясняет младший, а Дин закатывает глаза.
— Ты хочешь сказать, что это сделала та старая сучка? — внезапно понимает охотник. — Пойдём найдём её и прикончим.
— Я не говорил, что это она. Да и как ты собираешься её искать? — останавливает его брат. — В крайнем случае, мы можем попросить Ровену отменить эту штуку с твоим телом, она же ведьма, может попытаться.
— Просить эту рыжую стерву? Ну уж нет. — парирует Дин, и фраза повисает в воздухе. — Нет, ну если это единственный способ, то, наверно, можно, только смотри, чтобы это не вышло себе дороже.
— Тогда закончим это дело и сразу найдём Ровену. Думаю, сегодня вечером мы уже расправимся с тварью, я почти вычислил её. — довольно заявляет Сэм. — А пока я заканчиваю с местоположением, советую тебе все же сходить в магазин женского белья. — усмехается охотник. — Я серьёзно, Дин.
— Ладно, я понял, только заткнись. — бросает он, собираясь покинуть бункер. — Эй, Кас, ты идёшь со мной.
Ангел молча оставляет Сэма наедине с ноутбуком, следуя за Дином.