ID работы: 4447757

Несмотря ни на что

Слэш
NC-17
Завершён
1685
_Htyf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
114 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1685 Нравится Отзывы 543 В сборник Скачать

Первые шаги...

Настройки текста
      POV Шон       — Шон, думаешь, уже можно?       Мы с приятелем неторопливо шагали по территории части, тут и там встречая курсантов.       — Им пойдут на пользу контактные упражнения. Они объединились в группы, поэтому уже на подсознательном уровне считают друг друга противниками, — подтвердил я. — У моих неплохой уровень. Вот и проверим, чему ты научил своих за месяц.       — Ты раньше не сталкивал две группы. Уверен, что новички готовы к этому? — удивленно спросил меня Соул.       — Посмотрим, что получится. Хуже от этого не будет, — я задумался.       Не могу же я признаться Мэтту, что невыносимо хочу увидеть курсанта Райта, находиться с ним в одном помещении, дышать одним воздухом. Я целый месяц сдерживался, избегая его. С каждым днем мне становилось все хуже, а ночи стали моим проклятьем. Стоило закрыть глаза, как бездна затягивала меня в сумасшедшее наслаждение, имя которому Рик. Безумный голод разрастался у меня внутри, как яд, поражая здоровые клетки. Мне казалось, что если даже я просто слегка коснусь его, встречусь взглядом, то смогу утолить свою жажду.       — Мне уже не терпится увидеть их вместе, — улыбнулся Мэтт, возвращая меня к жизни из пучины мыслей.

***

      POV Алекс:       Тренировка должна была начаться с минуты на минуту. Все заняли свои места и ждали только полковника Соула.       Неожиданно вместе с нашим полковником в ангар зашел Грин со своими курсантами.       — Внимание, курсанты! С сегодняшнего дня у нас будут проходить совместные тренировки. Сейчас полковник Грин распределит вас в пары.       Я стоял в самом дальнем углу, ожидая, кого мне из этих пятерых уготовила судьба. Так почему их пятеро? Я еще раз пересчитал. У них не хватало одного. Полковник называл имена, и парни сразу становились в пары.       — Райт, а ты чего стоишь один? — обратился ко мне Соул.       — Один из моих занят. А мне все равно нужен был доброволец. Так что, Райт, ты сегодня будешь работать в паре со мной, — объявил во всеуслышание Грин.       — Не повезло тебе, — пробормотал Сэм.       Когда я проходил мимо него, лишь равнодушно пожал плечами. Не хотел показывать, насколько трудно дается мне каждый шаг. Во мне бушевали несколько чувств разом: страх, радость, предвкушение.       — Я сейчас покажу вам один прием. Райт, подойди сюда!       Я приблизился к нему и стал напротив, склоняя голову в ожидании его дальнейших действий. Он бросил:       — Нападай на меня. Продемонстрируй, на что способен.       Я коротко кивнул. И уже через секунду бросился в атаку.       Удар. Блок. Еще блок. Обманный поворот. Подсечка. Это больше, чем бой, впервые я танцую. Нет агрессии, радостное чувство несется по венам. Дыхание сбивается. Движения смазанные, мелькают силуэты, но так кажется со стороны, а на самом деле, каждый удар был четко отработан, выверен. Ничего лишнего. Я чувствовал, что Шон дерется вполсилы.       — Неплохо, — заключил наконец Грин.       Это еще не все. Расслабляться было рано. Полковник дождался внимания и продолжил:       — Теперь посмотрите сюда, — и он подошел ко мне вплотную, готовясь нанести удар.       Так, надо расслабить мышцы, не напрягать тело, а потом в самый нужный момент отразить атаку. Шон сделал шаг вперед, собираясь напасть. Я встал в нужную позицию, чтобы выбросить блок, но быстрый кулак попал в район груди, выбивая весь дух. Я не успел удивиться — только боль и нехватка кислорода завладели моим разумом. Но это оказался не конец. Одним ловким движением полковник перебросил меня через плечо, заставляя распластаться на обе лопатки.       — Повторим еще раз, — Грин явно наслаждался, изучая меня, пока я, вставая, потирал ушибленную спину.       Я тряхнул головой, делая шаг вперед только для того, чтобы снова перелететь через полковника. Но на этот раз я был готов, и в самый последний момент сгруппировался, смягчая удар.       — Молодец. А теперь подойди, я покажу, как защищаться, — сказал Грин, пронизывая своими серыми глазами, а потом, направив взгляд на аудиторию, продолжил, — на захвате правую руку поднимаете вот сюда, — начал объяснять Шон, и сильные пальцы коснулись моего тела, даже через одежду я ощущал их жар. — А левая заходит назад. А теперь смотрите на ноги. Правая остается прямо, а левую ставите на изгиб. Надежнее действовать через левую сторону, но это я покажу на следующем занятии. Пока проработайте этот прием.       — Стоп, неправильно заносишь руку, — тихо прошептал полковник, прижимаясь всем корпусом.       И как-то это прозвучало слишком интимно, что я поначалу растерялся, а потом решил все-таки довести прием до конца, но в последний момент не рассчитал силы, потерял равновесие и рухнул на пол, увлекая за собой полковника. По окружающей тишине я понял, что произошло что-то не то.       Я боялся открыть зажмуренные глаза, чтобы обнаружить тяжелый, прожигающий взор. Прислушиваясь к теплому дыханию, согревающему плечо, и ощущая тяжесть его тела, я купался в странных, неведомых до этого ощущениях — спокойствие и умиротворении. Полковник прижимал меня всем телом, не давая двинуться, и глубоко дышал, делая резкие судорожные вдохи. Это выглядело так, словно он не может остановиться, как путник в пустыне не может утолить жажду. Его морозный запах заполнял мои легкие, смешиваясь с моим, но мне уже было все равно. Это опьяняло и отключало разум.       Я открыл глаза, сразу увидев Шона. В его взгляде стремительно пронесся калейдоскоп эмоций: растерянность, ярость, звериная злоба, а затем на миг мелькнуло смирение и одиночество. Наверное, показалось, потому что через секунду на поверхность всплыли несгибаемая воля, стремление подчинять и властвовать. Я почувствовал, как мое лицо приобретает равномерный красный оттенок.       — Прошу прошение, сэр, — произнес я заплетающимся от смущения языком. Все вокруг застыли. Тишина просто давила.       — На сегодня все, — крикнул взбешенный полковник.       Я же несколько минут приходил в себя, провожая взглядом быстро удаляющуюся фигуру полковника.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.