ID работы: 4447791

Странный зверёк

Джен
NC-17
В процессе
1689
автор
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1689 Нравится 948 Отзывы 824 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Где-то в межмирье …

      В волнах хаоса плыл воин в алых доспехах. За спиной его были крылья и хвост, на пальцах рук и ног доспехи венчали острые когти, на тыльной стороне рук сияли большие изумруды. В руках он держал голову девушки. Некогда светлые волосы разметались во все стороны и легли паутиной на руки рыцаря и лицо, возможно когда-то, красивой девушки. Часть её лица застыла в гримасе боли, и по щеке пролегла влажная дорожка. Другая же часть подверглась хаотичному изменению и застыла в уродливой маске похоти, из уголка рта капала зелёная слюна. Если бы кто-нибудь оказался рядом с воином – он услышал бы его тихие, надрывные всхлипы: - Асия! …Как же так? …Почему…Почему? ...ПОЧЕМУ!?...       Крылья его расправились, а изумруды засияли интенсивнее. Сильные пальцы в последний раз сдавили голову девушки, от чего она лопнула и воина забрызгало ало-зелёной слизью. Но воин уже этого не замечал. Из его шлема доносились хрипы и стоны, крылья прерывисто дёргались, а хвост извивался в судорогах. Из изумрудов давно уже звучали панические призывы успокоиться. Незримый просил, уговаривал, молил… Но воин этого уже не слышал. Внезапно его доспех начал бугриться и пузыриться, а его тело стало расти. Вскоре уже ничто не говорило о его, некогда, человеческом происхождении – в хаосе завис алый дракон и ревел во всю глотку, от чего по хаосу пошла рябь. Дракон резко перестал реветь, его голова с хрипами опустилась. А затем, будто собравшись с силами, поднялась и меж его челюстей собрался шар энергии, в глазах пылала ненависть и безумие, а взор был устремлён к маленькой черноволосой девочке, стоявшей поодаль. Вот шар уже перестал помещаться в пасти, а дракон всё не останавливался, и лишь когда шар стал больше дракона – он обессилено дрогнул и луч нестерпимой энергии пронзил хаос, устремившись к безучастной девочке. Но та обратила на атаку не больше внимания, чем на преобразование воина, он не мог ей навредить и роль его была уже исполнена. Столкнувшись с девочкой, яростный луч концентрированной ненависти бессильно расплескался во все стороны, создавая завихрения. Бесполезно – она воплощение бесконечности, слишком велика разница в силах.

Где-то в бесконечности миров.

      Сегодня, как же долго он ждал, два года откладывал на этот глобальный апгрейд. О да, новый системник, звукоизоляция в новой квартире однушке и ОН…окулус, мать его, рифт. В мандражном состоянии занёс всё в комнату и начал установку. Он весь в нетерпении. Ох уж эта его нехорошая черта – всё и разом, но в отличии от других - он не за так, а после долгой подготовки (в том числе финансовой). И вот момент истины. Всё работает, лаунчер взбудоражившей ВРММО от Marvel пестрит рекламами и предложением регистрироваться и играть, а в шлеме светятся мониторчики. Чем она так завлекла народ? Случайная мутация, никто не знает заранее своих способностей, а ещё предстоит банально выжить. У перса 1 жизнь за 100$ ! Сурово, зато без мамколюбов. Подрагивающими руками надевает шлем и заходит в игру. Редактор персонажа довольно примитивен, но это лишь на старте, ведь в игре есть лишь одно правило – не умирать, а всё остальное на совести игроков. Едва он успел закончить формирование перса как раздался шум и треск со всех сторон, а через подушечки шлема пробился красно-фиолетовый свет и в тот же миг всё тело затопила боль, но длилось это не долго. Первый, принявший основной удар волны хаоса, он просто испарился… или НЕ ПРОСТО…

Взгляд со стороны.

      Вечер, люди шли домой после трудового дня. Внезапно в одном из домов прозвучал взрыв, а из одинокого окна вырвался и охватил всю улицу яростный ало-фиолетовый свет. Все, попавшие под его лучи, попадали и скорчились на земле, их тела стали преобразовываться и улицу затопили крики и вопли нестерпимых мук. Через несколько недель в город ворвалась армия, и принялась зачищать от расплодившихся тварей, причину произошедшего так и не нашли, только эпицентр. Во всём обвинили террористов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.