ID работы: 4447875

И слёзы превратились в кровь..

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ненавижу алые розы. Недолговечные и некрасивые цветы. Юная дева шла по саду, срывая одну розу за другой, получая одну рану за другой. Сад уже давно опустился в темень ночи и стебли еле просматривались, но дева действовала четко, щуря глаза, оттенка сиреневого цвета. Каблуки звонко цокали по брусчатке, а рука все тяжела от букета. - Точно такие же как ты, Шинку. Некрасивая. Недолговечная. Постоянно ускользаешь из моих рук. – Суигинто опустила взгляд на розы, стебли которых были окрашены красным. – И так же оставляешь раны. Ненавижу алые розы. Дева распахнула крылья и поднялась ввысь, растворяясь в темноте. - Ксо.. Неужели ты уже спишь, Шинку? – Носок туфли стукнулся о закрытый чемодан, Суигинто недовольно скривилась. – Проснись. Иначе как ты узнаешь, как я тебя ненавижу? Проснись, Шинку. Проснись! Глухой стук раздавался в пустой комнате, совершенно не отражаясь от стен. Там, внутри, дремала белокурая красавица в ярко-алом платье и с гнусным характером. Крылатая дева нервно перебирала пальцами по стеблям цветов. Конечно, она не могла познать прелести сна в собственном чемодане, но никогда зависть не застилала ее холодный разум. Только сейчас рассудок был будто в тумане. В голове играла слегка тревожная скрипичная мелодия, а в призрачном сердце, на месте которого зияла дыра, было лишь одно желание. - Ну же, Пятая, открой свои глаза! – Крайний удар оказался сильнее предыдущих и крышка чемодана приоткрылась. - Суи.. Суигинто? – Шинку протерла глаза и села, оправляя идеальное платье. – Что ты..? Пышный букет упал на подол бархатного одеяния. Приторно сладкий аромат поднялся вверх, вместе с несколькими отпавшими лепестками. Глаза темной девы на мгновение широко распахнулись, но быстро вернулись в привычное прищуренное состояние. Слишком хорошо подходили ей эти некрасивые цветы, слишком сладостен их аромат, мешающийся с ее собственным, слишком ярко выделялись ее бездонные голубые глаза. Это были ее цветы. Все алые розы мира принадлежали ей и ей одной. Тонкие белые пальцы коснулись подбородка ошарашенной куклы. Глубоко вздохнув, Суигинто наклонилась и накрыла своими губами губы Шинку. Холодно. Белокурая дева не отвечала, но и не отталкивала давнего противника, явно наслаждавшегося столь интимным прикосновением. Вороновы крылья широко распахнулись, будто закрывая близость от глаз посторонних. Черные перья медленно опадали на алый цветок, не перекрывая, но акцентируя его яркость. Суигинто оторвалась от ненавистных губ и заглянула в небеса глаз. - Я ненавижу тебя, Шинку, всем сердцем ненавижу. – Сиреневые глаза сузились в тонкую полосу. Ртутная дева отпрянула от белокурой красавицы и шагнула к окну, не глядя в непонимающе хлопающие глаза. Темные крылья несколько раз хлопнули, унося деву прочь от ненавистных цветов. Шинку осторожно коснулась алого бутона. - Прости, Суигинто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.