ID работы: 4447910

Мир будущего

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Smillbeat соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Старое прогнившее здание так и не снесли, никто и подумать не мог, что в нём может кто-то поселиться. Молодая юноша сидела на до жути скрипучей кровати поверх которой небрежно раскинуты подушки пшеничного оттенка изредка выглядывающие из-под серого пледа, она тщательно полировала кинжал от засохшей на нём крови после в не плановой вылазки в скудный город, где пришлось немного побороться за выживание среди бывалых пьянчуг. Рядом с ложе на еле живой тумбочки одиноко лежала окровавленная сумка из которой виднелось золотое колье, которое досталось не так-то и просто, а за окном была приятная погода для прогулки, так считали многие богатые люди, но только не она. Лидия не привыкла находиться на дневном свете, особенно в городе. Она больше предпочитала ночь…тихо, никого, лишь волчий вой раздаётся где-то в глуши давно забытого леса куда в здравом уме никто не пойдёт. Иногда Ли позволяла себе выйти в город рано утром и то, только за продуктами после сразу же возвращалась в свою берлогу готовя план ограбления новой жертвы. Она не верила в друзей, ведь была *одиночкой*, а любовь…от неё осталось лишь слово, что давно утратило свою ценность. Главная задача в этой жизни проста: выжить. — О чём задумалась? — промелькнул голос в её подсознании. — Да так, о смысле своего существования после, как я убью тех мерзавцев, что посмели осквернить тебя, — задумчиво ответила девушка в пустоту. На что её собеседник не стал продолжать монолог покинув ораву итак неадекватных таракашек в её голове, которые только и делали, что предлагали совершить какую-то очередную глупость. Не дождавшись ответа дева резко встала с кровати и направилась на улицу паралельно накинув поверх головы капюшон. Уже вечерело сподвигая людей в спешке сулить по домам…. Какого было удивление Ли, когда чуть ли не нос к носу столкнулась с двумя бугаями, которые уже раз эдакий 8-й совершают рейд на её территории. Волна ненависти промелькнула на её миловидном лице заставляя тут-же скривиться, покрепче обхватив пальцами рукоять небольшого, но эффективного оружия, который был подарен одним из самых дорогих людей… Не мешкая она быстрым шагом преодолела дистанцию и с ходу вонзила острое лезвие кинжала в массивную, но такую уязвимую шею не давая возможности мужчине что-либо сказать перекрыв воздух. Туша сперва пала на колени, а после лицом в грязную лужу обрамляя её тут-же в алый цвет. Другой мужчина, что-то весело рассказывал своему собеседнику не замечая, что слушатель тут только Ли. Стоя в наушниках и осматривая за угол, явно выцеливал патрульных продолжая травить байки о монстрах что поселились в лесу. Лениво перешагнув труп, дева подняла с асфальта увесистый кирпич и от души зарядив по затылку лысого черепа отправила человека в нокаут. Мужчина почувствовал холодок около горла, он был беспомощным. Подул сильный ветерок и капюшон девушки слетел с её головы, чёрные локоны волос начал будоражить лёгкий ветерок, когда ветер успокоился…она начала допрос: — Кто заказчик? — в зелёных глазах девушки сверкнул азарт, когда мужчина судорожно начал теребить карманы своих штанов. Нервно сглотнув он повернул голову в её сторону, что очень не понравилось Лидии и она впритык подставила кинжал к мужскому горлу давая понимать, что не хочет видеть его мерзкое лицо. — О чём т-ты? — запинаясь на последнем слове произнёс он. — 7 лет назад в парке вы убили моего брата…- прошипев эти слова словно кобра посильнее сжав кинжал на её руке хорошо были видны побелевшие костяшки. — Повторюсь, кто заказчик? —Девушка сделала лёгкий надрез на смуглой шее. Пару капель крови окрасили в багровый цвет остриё кинжала от чего мужчина хотел воспользоваться моментом, но не успел…кинжал Лидии торчал в его шее. Пнул в ребро труп проверяя живой ли, тот перевернулся на бок, вытащив кинжал из ротовой артерии, лёгким движением она убрала его в чехол и направилась в сторону своего заброшенного дома. Добравшись до своей берлоги, первое, что сделала девушка — это плюхнулась на скрипящую кровать. Повернувшись на бок натянула на себя не такое уж и рваное одеяло. Лидии не хотелось спать потому смотрела в одну и туже точку уже около десяти минут. И снова в её голове послышался голос…голос брата… — Что собираешься делать, сестрёнка? — пронеслось у неё в голове. — Нечего, братик, — так же ответила в пустоту Лидия. — Не спиться? — в голосе послышалась усмешка, но девушка промолчала… — Мне тоже, — тишина — спасибо тебе, Лидия, — поняв, что имеет в виду её умерший брат, девушка сказала вновь в пустоту… — Не стоит благодарностей, Рей, — На её лице появилась лёгкая улыбка и ей разум погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.