ID работы: 4447951

Приключение в автобусе

Гет
NC-17
Завершён
809
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
809 Нравится 21 Отзывы 156 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, как же я ненавижу общественный транспорт, особенно летом, когда на улице и так душно, а в этом вонючем автобусе, который будто вобрал в себя все скверные запахи мира, начиная от приторно сладких духов какой-то тетки до запаха пота, дышать абсолютно нечем. Хоть мне и 19 лет, но машину я не вожу за неимением прав, однако вскоре я исправлю эту погрешность, так как уже решила, в какую школу пойду сдавать на права. Ну, а пока мне придется смириться и ездить в институт, как и многие, в автобусе. Я бы попросила приехать моего брата, но отрывать его от работы из-за такой глупости было бы неразумно с моей стороны, так как я всегда отличалась самостоятельностью и привыкла решать свои проблемы сама. Итак, давайте поясним ситуацию. Я сейчас еду в автобусе, зажатая между каким-то мужчиной спереди и бабулькой сзади, а ехать мне осталось около десяти остановок. В общем весело, друзья! Самое ужасное то, что на остановках люди прибавляются из-за чего становится еще хуже. Спустя две остановки все же несколько человек вышло, и я смогла вдохнуть полной грудью, а чтобы не стоять в центре автобуса, я отправилась в самый конец и встала рядом с окном. Когда автобус резко тронулся, я, не успев схватиться за что-нибудь, полетела назад, при этом столкнувшись с каким-то парнем. Хорошо, что он удержал меня или я бы сейчас поцеловалась бы с кроссовками впереди стоящего школьника в наушниках. — Простите, — извинилась я, посмотрев на того, кто мне помог. И знаете, я осталась довольна видом этого молодого человека. Это был брюнет с красивыми голубыми глазами и крепким мускулистым телом. На мое скромное «простите», он лишь слегка улыбнулся уголками губ. Автобус качнуло и я только что заметила, что до сих пор одной рукой держусь за него, но похоже он был не против. Убрав руку, я стала придерживаться за поручень. Через пару секунд была еще одна остановка, из-за чего сзади кто-то стал резко выходить, почти расталкивая всех, в том числе и моего недавнего спасителя, который чуть ближе придвинулся ко мне. И во время этого рукой дотронулся до моего бедра. Думаю, это было случайно. Я поправила платье, насколько это было возможно, но вдруг почувствовала еще одно касание, только теперь к моей заднице, а потом автобус резко поехал, из-за чего меня слегка потянуло назад так, что я почти лежала на том парне, при этом упираясь своей задницей к его ногам. — Лучше не двигайся, сейчас еще раз качнет, — послышался тихий голос парня. Он был прав, через секунду я убедилась в правдивости его слов, чтобы я не упала, он схватил меня за талию, тем самым еще сильнее вжав мое тело в свое. Сказать, что мне было это неприятно, значит соврать. Я стояла и ни капельки не сопротивлялась, так как чувствовала себя безопаснее, да и знаете до моего дома далековато, я еще сто раз успею свалиться на него. Да, я такая неуклюжая! Его рука, находившаяся у меня на талии, стала слегка поглаживать ее, а затем, как-то резко спустилась вниз. Странно, но я его не отталкивала. Он уже поглаживал мое бедро спереди, а потом приподнял подол моего платья и стал приближаться к моим трусикам. Вот тут-то здравый смысл дал о себе знать. Я остановила его руку и попыталась убрать ее, как вдруг почувствовала его губы в районе уха, которые медленно спустились к моей шее. Это… у меня нет слов. Мне хочется ударить его из-за того, что он себе позволяет сейчас делать, но с другой стороны не хочется останавливать. Знаете, у меня давно не было секса, а этот, весь из себя брутальный красавчик, сейчас напрямую мне его предлагает. Согласиться что ли? Пока я была погружена в свои размышления парень ловко вернул свою руку мне под платье и даже более того уже добрался до трусиков и стал поглаживать меня через них. Я открыла рот, намереваясь издать стон. — Тише, красавица, — прошептал он мне в ухо, уже охрипшим голосом, — я, кстати, Артем. Очень вовремя. Он не переставал целовать и ласкать меня, доставляя мне удовольствие. Но я же, в конце концов, не дерево, чтобы стоять и ничего не делать. Мне показалось слишком эгоистичным с моей стороны получать удовольствие одной, поэтому, недолго думая, я стала тереться задницей у него между ног, а затем одной рукой стала пробираться к его члену. Он был удивлен моим действиям, так как на секунду прекратил свои манипуляции. Добившись своей цели, я погладила уже готовый половой орган парня, отчего он слегка застонал и, отодвинув край трусиков, вошел в меня одним пальцем. Я резко выдохнула и откинула голову к нему на плечо, откуда открывался доступ к его шее. Я стала целовать и покусывать те места, к каким только могла добраться. Он же, добавив еще один пальчик, стал глубоко погружать их в меня, за что получил мой удовлетворенный стон. Я вся текла от его рук и губ, но при этом не забывала и поглаживать его. В этот момент меня не волновало, что мы в автобусе, что, возможно, на нас все смотрят. Главное это его пальцы внутри меня. — Прекратите толкаться, — услышала я голос, какой-то возмущенной женщины. Я бы не обратила внимание на это, если бы мой соблазнитель не высунул бы пальцы и отодвинул голову так, чтобы я не могла добраться до его шеи. Сказать честно, мне было плевать на слова этой женщины, но то, что парень аккуратно вынул мою руку из своих штанов, поставило меня в ступор. Значит возбудил и все, а дальше сама разбирайся? Увидев непонимание в моих глазах, он широко улыбнулся. — Сейчас будет моя остановка. ЧТО? ЧТО ОН СЕЙЧАС СКАЗАЛ? Я уже открыла рот, чтобы выговорить все, что только можно в данной ситуации, но он очень умело остановил меня, впившись в мои губы умопомрачительным, страстным, глубоким и жаждущим поцелуем, от которого все внутри перевернулось. — Ты думаешь, я вот так дам тебе уйти. Нет, милая, ты пойдешь со мной или мне придется изнасиловать тебя в автобусе, — сказал он, оторвавшись от моих губ. — Не надо никого насиловать, — проворковала я, положив руки на его грудь, — я пойду добровольно и с превеликим удовольствием. Кстати, если тебе интересно, меня зовут Марина. Он издал смешок и, быстро чмокнув меня в губы, взял мою руку и потащил к выходу. О, да…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.