ID работы: 4447971

Ma merveilleuse baby sitting! (Моя замечательная няня)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предысловие

Настройки текста
…И вот она стоит. Стоит и ждёт. Что? Сама не знает. Просто стоит и смотрит на этот чёртов особняк и корит себя за то, что не осталась дома. А дома то и тёплое одеяльце цвета сапфира, и чашечка горячего кофе с молоком. Она бы сейчас наверняка сидела в тёпленьком кресле- качалке с кружечкой кофе и смотрела какую — нибудь мелодраму. Но нет же, чёрт возьми, она здесь. И ничего уже сделать, увы, нельзя. Девчушка тяжело вздохнула, посмотрела на особняк, который виднелся сквозь густые деревья, и пошла. — Пошла блин на верную смерть — чуть слышно сказала девушка усмехнувшись. — Вот же бред. А это и в самом деле был бред. Нет, вы представите, что идёте на верную смерть. Сидеть с маленькой девочкой — монстром тот ещё ужас. Нет, понятное дело, если эта девочка спокойная и миролюбивая, но не до такой же степени что, каждые две недели приходилось менять няню. А теперь и ей придётся мучится с головной болью. Она идёт медленно, не спеша. Раздумывая: что же будет дальше? Сможет ли она? Ведь Джази совсем не спокойный ребёнок. А это ещё хорошо, что она взялась только за девочкой. А если бы она взяла ещё и Джексона. Ох, и « повеселилась» бы она! Вот, не замечая дороги и вообще не думая о ней, она подошла к большой двери. Руки сами задрожали, а ноги подкосились. Широкая, массивная дверь в 2 метра на вид была такой тяжёлой, что и дюжина людей не пододвинет. Странно, зачем этой семье такая дверь? Наркомана что ли держат? Хи —хи. — Ладно. Была, не была. Да прибудут со мной силы! — сказав это, девчушка постучала в двери…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.