ID работы: 4447981

Увлечение

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Тоширо был уже достаточно взрослым, из-за роста девушки не воспринимали его всерьез. Даже подруга детства давно вела половую жизнь, а он все в девственниках ходил. Поклонники, конечно, были, но лишь мужского пола. А такие отношения его не интересовали. На любимые арбузы в извращенном ключе он начал думать после подслушанного разговора. Рядовой из его отряда рассказывал "рецепт" оригинальной мастурбации, ведь сейчас как раз пора арбузов. Тогда подобное ему показалось омерзительным, и он поспешил разогнать неприятных членов отряда. Но когда на столе его оказался только что снятый с бахчи небольшой арбуз, он задумался. Одернув и отругав себя за такие мысли, Тоширо съел арбуз в одиночку. О чем после пожалел, рассмешив Мацумото, ежеминутно отлучаясь в туалет. Подобные мысли посещали его с каждым появлением в доме арбуза. И, наконец, он сдался. Припомнив рассказ рядового, Тоширо выполнил нехитрую инструкцию. В арбузе, как всегда, идеально свежем, он прорезал небольшую дырочку, чуть меньше диаметра собственного члена. Кожицу вокруг дырочки он решил срезать. Осмотрев свое творение, Тоширо залился краской и поспешно отвернулся в сторону, прошептав ругательство. Сжав руки в кулаки, Тоширо резкими движениями снял с себя форму. Когда фундоши упали на пол, Хицугая снова покраснел. Но поздно отступать. Он сделал решительный шаг к арбузу. Недолго раздумывая, Тоширо устроил его на низком столике и встал на колени. Его бедра как раз оказались напротив дырочки. Сжав зубы, он поводил головкой по краешкам, и, не найдя в этом ничего особенного, довольно резко толкнулся внутрь. О чем сразу же пожалел. В комнате раздался вскрик, и Тоширо уже сидел на полу, отодвинувшись от арбуза на приличное расстояние. Но, разобравшись в себе, капитан понял, что противно ему не было. Даже наоборот. Холодная глубина манила, заставляя снова ощутить это необычное чувство. Небольшой член налился кровью. Тоширо вернулся в исходное положение, и уже более уверенно толкнулся внутрь арбуза. На этот раз он лишь громко застонал, а пальчики судорожно вцепились в края стола. Немного поведя бедрами и свыкнувшись с новым чувством, Тоширо продолжил толчки. Через небольшое время он точно понял, что ему это нравится. Прохлада арбуза необычно обхватывала разгоряченный член, о пористые стеночки тереться было крайне приятно, и пара косточек не мешала, а лишь приносила удовольствие. Тоширо ускорился, не прекращая глухо постанывать. На самом пике он снова вскрикнул, излившись в арбуз. Уже осев на пол и почти восстановив дыхание, он услышал голос за спиной: - Не знал, что арбузы привлекают вас и в этом смысле, Хитсугая-тайчо. Тоширо оцепенел. Он был настолько удивлен и напуган, что даже не мог обернуться. Не мог увидеть свидетеля своего позора, хотя давно уже знал, кто это. В голове судорожно метались мысли, капитан пытался придумать оправдание, хотя и понимал, что его нет. Наконец, смирившись со своим положением, Тоширо встал с коленей. И только он собрал всю волю в кулак, только собрался обернуться и сказать что-нибудь острое, обвинить свидетеля, как вновь пришлось остолбенеть. Руки, одетые в тканевые перчатки, настойчиво прижали обнаженного Тоширо спиной к телу. Одна рука плотно обхватила мальчика за грудь, ущипнув сосок, а вторая прошлась по небольшому члену. Хитсугая привстал на носочки и залился краской. - К-к-Кучики-с-сан, что вы делаете?! - Если судить по вашим действиям пару минут назад, то, чего вы так отчаянно желаете, - вкрадчиво произнес Бьякуя. Его руки начали блуждать по телу, дразня юношеское либидо. Пару минут они и стояли так, но когда Тоширо почувствовал, что снова начинает возбуждаться, он начал вырываться. А заодно злиться. И на Бьякую, и на себя, и даже на рядовых. - Кучики-тайчо, прекратите это! - Хитсугая нахмурился. Бьякуя наклонился к уху мальчика. - Хитсугая-тайчо, не сопротивляйтесь, и тогда никто не узнает о вашем...увлечении. - Вы шантажируете меня? - Поговорим чуть позже, - прошептал Бьякуя на ушко, после несильно прикусив мочку. Да этот заносчивый аристократ насмехается! Тоширо разозлился еще больше, попытки вырваться стали более серьезными. Заметив это, Кучики стянул с шеи шарф и крепко завязал им руки маленького капитана. Воспользовавшись заминкой Хитсугаи, Бьякуя скинул перчатки, белое хаори упало к ногам. Поймал собирающегося сбежать Тоширо, скинул на пол косодэ. Отпустил одну руку к мальчишечьему паху, а второй прикрыл рот, не давая тому возмущаться. Член мальчика тут же подвергся нападению. Бьякуя двигал рукой быстро, в одном темпе, плотно обхватывая чужое достоинство. Желания сопротивляться у Тоширо больше не было. Он лишь стонал и слегка подмахивал бедрами, все силы были сосредоточены на том, чтобы устоять на месте. Было так приятно, что ноги подрагивали, сгибались пальчики на ногах. Достигнув пика, Тоширо громко закричал. На этот момент Бьякуя отнял ото рта руку, закинул голову Хитсугаи вверх, после чего впился в наверняка нетронутые губки поцелуем. Бьякуя осторожно отпустил Тоширо на колени. Мимолетно поцеловав мальчика в шею, он начал снова надрачивать. Тоширо лишь устало выгнулся, пробурчав что-то под нос. Собрав сперму, Бьякуя смазал ей дырочку. Тоширо испуганно вздохнул и, вспомнив желание сопротивляться, дернулся, намереваясь вырваться. Но Бьякуя пресек его попытку. - Отпустите меня немедленно, Кучики! – подал голос маленький капитан. - Успокойтесь, Хитсугая, - вкрадчиво произнес Кучики. Но тот не слушал, продолжил активно вырываться, - Хитсугая! – Попытки продолжались. Бьякуя потерял терпение. Одним движением развязав пояс на хакама и, высвободив свой давно стоящий член, Бьякуя резко толкнулся внутрь. Тоширо перестал дергаться. Рот приоткрылся в немом крике, из глаз брызнули слезы, а Бьякуя зло зашипел. Приподнявшись, он залез рукой в арбуз и захватил оттуда немного остывшей спермы. Выйдя, он снова смазал Тоширо, вставил пальцы, начиная растягивать. Хитсугая, придерживаемый за бедра, лишь тихо поскуливал. Когда с растяжкой было покончено, Бьякуя снова наклонился к маленькому ушку. - Расслабься, - прошептал он и толкнулся внутрь. Тоширо глухо вскрикнул, попытался уйти от неприятных ощущений, но Бьякуя прижал его к себе. - Больно… - всхлипнул Тоширо. Маленькое тело ощутимо дрожало. - Вы сами виноваты, Хитсугая, - голос звучал отнюдь не виновато. Бьякуя снова потянулся к чужому члену. Как только мальчик успокоился, он начал движения. Сначала Тоширо болезненно стонал на каждом толчке, но чуть позже стоны сменились на более довольные. Опавший член снова встал, а Тоширо потянулся за поцелуем. Исполнив немую просьбу, Бьякуя поменял угол проникновения. И снова вскрик. Но на этот раз от наслаждения. Бьякуя довольно улыбнулся, поцеловал острую косточку на плече и продолжил толчки, задевая простату... Кучики лежал на спине и разглядывал потолок. На его плече мирно посапывал Тоширо. Устал. Бьякуя перевел на него взгляд. Хитсугая нахмурился во сне. Что ему снится? Впрочем, морщинка быстро разгладилась. Снова переведя взгляд на потолок, Бьякуя закрыл глаза. Можно и ему немного поспать. А разборки потом, все потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.