ID работы: 4448022

Человек без души.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В коридоре катакомб послышался топот нескольких пар ног. Сначала из-за поворота выбежал странно одетый паренёк, с изумрудными волосами чуть-ли не до бёдер, за ним выбежал мужчина в белых перчатках на которых были изображены преобразовательные круги. Следом из-за угла вылетел мальчишка с золотыми волосами заплетёнными в косу. Первый, не заметив то что на его пути не достовало нескольких плиток, запнулся об край и растянулся на полу. Сзади послышался злобный смех, следом был щелчок, а потом ужавная боль. Первый пытался подняться, но пламя сжигало мышцы и сухожилия, пригибало к полу. Поток пламени ослаб и прекратился. Полковник пошёл в сторону лежавшего и снова щёлкнул пальцами. Следом послышался ужасный, душераздирающий крик. Ещё щелчок, крик перешёл в хрип и затих. Энви, успевший подняться на колени ещё регенерировал ожёги, Мустанг подошёл к нему и пристально посмотрел в глаза, в них читалось отчаянье, страх, и неимоверная боль. Мустанг чуть отвернул голову. Коридор наполнился воем пламяни, человеческим криком. Всё затихло. Тело Энви начало рассыпаться. В кучке пепла остался маленький дракончик. Мустанг подошёл к нему и хотел раздавить ногой, но ему помешали. Это был Эд. Он уже держал в руках Энви. Но.. Мустанг ловко вышиб его из рук Эда и сжёг. Эд не смог ничего сказать и сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.