ID работы: 4448138

Плюсы в минусах

Слэш
PG-13
Завершён
130
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 5 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда на пятый день после игры с Джаббервок Мурасакибара явился на тренировку, у его тренера и сокомандников на несколько минут пропал дар речи. Все знали, что Ацуши получил травму, и были уверены, что в ближайшие недели три центровой и носу не покажет в спортивном зале. Однако Мурасакибара не только не засиделся дома, но еще и принялся переодеваться, явно намереваясь присоединиться к остальным. — Это что за неуважение к спорту?! — Араки уже «шла в наступление». — Какого хрена ты оторвал свою задницу от теплого дивана и приволок ее сюда? — Тренер, позвольте мне с этим разобраться, — зная, что в порыве гнева Араки может и кулаки в ход пустить, Химуро поспешил уладить конфликт. Улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой, Тацуя вытолкал Мурасакибару обратно в раздевалку. Прикрыл дверь и вопросительно вскинул брови: — Ты с ума сошел? У тебя же запястье сломано! — Я могу другой рукой мяч бросать, — Мурасакибара на полном серьезе не понимал, почему тренер и Химуро так обеспокоены. — Ацуши, не заставляй меня злиться еще больше. Иди домой. После тренировки я к тебе загляну, — Химуро развернулся, чтобы выйти. — Я пойду, если Муро-чин со мной пойдет, — Мурасакибара топнул ногой. — Тебе сколько лет? Пять? Ацуши, пользуйся моментом! Твои все уехали — дом в твоем распоряжении. Делай, что хочешь: громко музыку включай, фильмы смотри, голым ходи. — Голым: это какая-то американская фишка? — Давай, я потом объясню тебе, что это за фишка, — приоткрыв дверь, Химуро глянул в зал: парни уже начали разминку. — Муро-чин, мне больно… — Мурасакибара приложил загипсованную руку к груди. — Ох, Ацуши, а ты не захватил таблетки? Нет? Ну что мне с тобой делать? — Тацуя обеспокоенно заметался. — Так, садись, я сейчас… Когда Химуро вернулся со стаканом воды и лекарством, выражение лица Мурасакибары стало совсем унылым. Химуро вздохнул и, подойдя к своему шкафчику, начал снимать с себя форму. По дороге домой Мурасакибара попросил купить ему сладостей. Он аргументировал свою просьбу тем, что ему сейчас из-за больной руки унести за раз много не получается, и раз уж Тацуя все равно провожает его, то почему бы не удовлетворить эту его маленькую слабость. Затем Мурасакибара попросил зайти в прачечную — тяжело нести, в продуктовый магазин — хотел поесть рамен, но не знал, какие именно нужны продукты, в магазин c DVD дисками — Муро-чин всегда выбирает хорошие фильмы. Свалив покупки на пол в прихожей, Тацуя наконец-то смог перевести дух. Мурасакибара сразу ушел к себе, не удосужившись разобрать хотя бы половину купленного. Химуро ничего не оставалось, как сделать это самому. После приготовленного обеда, Химуро собрался домой, но его решение вновь вызвало недовольство у Мурасакибары. — Муро-чин, а я еще душ не принимал. Вдруг я ненароком поскользнусь, упаду и сломаю себе еще что-нибудь. Муро-чин, ты должен взять на себя ответственность! — Ацуши, сдается мне, что ты меня используешь, — Тацуя хитро прищурился. — Ой, Муро-чин, опять рука заболела… Я должен лечь… Принеси что-нибудь сладкое, — поглаживая здоровой рукой больную, Мурасакибара, постанывая, поплелся к дивану. Химуро хихикнул и наполнил салатник вкусняшками. Зашел в комнату, сел рядом с Мурасакибарой и, взяв одну мармеладку, поднес ее к губам Ацуши. — Скажи «А-а», — Химуро улыбался. Мурасакибара с довольным видом съел мармеладку. — А ты хитрец, Ацуши, — Химуро продолжил кормить «больного». — Почему напрямую не скажешь, что хочешь, чтобы я у тебя остался, пока твои не вернутся? — Муро-чин сам должен понять, насколько я беспомощен сейчас, — Мурасакибара, даже не покраснев, проглотил еще пару мармеладок. Химуро не сдержался и засмеялся в голос. Разве можно было ожидать от Ацуши чего-нибудь другого? — А в душе ты хочешь, чтобы я просто приглядел за тобой? — Химуро наклонился к уху Мурасакибары. — Или тебя вымыть? — Муро-чин… — Мурасакибара подавился мармеладкой. — Ох, а еще нужно подумать, как нам с тобой сексом заниматься, чтобы твою руку не тревожить. Пойду, наверное, погуглю Камасутру, — Химуро встал с дивана. — Ага, и зефир еще принеси, — Мурасакибара удобнее устроился на диване. Когда любишь, даже в минусах легко найти плюсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.