ID работы: 4448151

Забор,уже покрасили.

Гет
PG-13
Заморожен
1
NoNameRaider соавтор
____THE_NIGHT_SKY____ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет.Я Акияма.

Настройки текста
Это случилось днём.Гильдия стояла на ушах. -Мила!ДАВАЙ СМАХНЁМСЯ!Только льдом!-Вскрикнул Полуголый на удивление пацан с синими волосами. -Отстань...-злобно ответила та кому это было адресовано. -Опять разорались, не даёте спокойно поесть!-злобно посмотрев на них сказала девушка в доспехах. Тем не менее делали все,что хотели.Например под столом два ковра как их стали называть позже играли на ириски в шахматы.А возле сидит девушка и наблюдает.Ничего нового.Всё как обычно.И тут...вхожу я. -А теперь кто мне скажет что тут твориться?-сказав это я сразу же уселся за стол рядом с девушкой,девушка была практически вся в протезах,один на руке,вроде совсем недавний,поменяли?Или новый?Если присмотреться то на ноге можно увидеть ещё один слегка заржавевший протез,и совсем мелкий еле заметный на шее. Тут на мой вопрос отвечает небольшого роста девушка. -Я сама не знаю-и садиться рядом. Вторая девушка была одета в платье,сев,она взяла скрипку и стала протирать до блеска.Тут к девочке с протезами подсела ещё одна. Эй,не бездельничай!-сказал я девушке в протезах хотя сам ни чем не занимался. -Закрыл.Свою.Пасть!-злым взглядом посмотрев на меня сказала Мия (так звали протезную девчонку) и наставила пистолет к моему виску. -Разбежались.-усмехнувшись сказал я. -Не заставляй меня это делать!-почти нажав на курок сказала она. -Мне какое дело,делай что хочешь,это хороший повод продемонстрировать мою магию!-ответил я. Тут она опускает пистолет ниже и выстреливает мне в пояс,мои штаны с трусами падают вниз,я быстро натягивая всё обратно начинаю смеяться.И здесь я вижу что у Тори (девочки со скрипкой) начинается истерика,не каждому повезло увидеть мужское достоинство. -Так ты серьёзно?!-пускаясь в ржач спросил я. -Извращенцы!-вскрикнула Тори. -Я никогда не опускаю оружие не выстрелив-Ответила Мия.-я говорила чтоб ты закрыл пасть. Я бы это не сделала если бы ты на меня не наезжал-продолжила она и положила пистолет в карман. -Бубубу-снова вмешалась Тори и опять села за стол. -Паршивка,Мия-проговорил я. Тем временем Тори делает вид будто ничего не видела. -Ох на рас на то пошло!-Вскрикнул я и махнув рукой у Мии исчезла вся одежда,но мои ожидания тут же обломились,на теле Мии лишь голые протезы.Тори начала смеяться и случайно ударилась головой о скрипку. - Ну и? Хотел посмотреть на голое железо?-сказала Мия. -Эх,облом.-снова усмехнувшись ответил я. -Ещё раз пискнешь в мою сторону, ты труп-сказав это Мия врезала по морде и ударила меня коленом в живот.И тут Тори встала и похлопала Мие. -Ох,не плохо!-сказал я после удара. -Да не ври.Тебе больно?-спросила Тори. -Нет.-ответил ей я. -Я не напрягалась... ты новый и я не хочу быть с тобой жестокой.-сказала Мия натягивая на себя одежду. "Надо как нибудь с Мией замутить" подумал я и ухмыльнулся. -И не надейся.-прочитав всё на моём лице сказала Мия.-Стальное сердце тебе не пробить!-продолжала она. -Ты о чем?-будто ничего и не было спросил я. -Да на одном твоём лице написано о чем ты думаешь!-возразила тут же Мия. Тори на тот момент уже убежала на улицу ,а Мия только посмотрела ей вслед.Через пару минут она вернулась обратно мы с Мией только краем глаза оглядели её. -Чего смотрим!?-почему то со злом сказала она. Я,будто её не услышав сказал: -А ведь я так не рассказал о своей магии-усмехнувшись сказал я. -А какая у тебя магия?-та села на стул и начала ожидать ответа. -В общем....Я резиновый,я съел дьявольский фрукт и стал резиновым!А ещё я владею невероятной скоростью.-проговорил я. -А я только музыкой владею.-немного печально сказала Тори. -Ясно-ответил ей я. -Я слабак-уже с грустей сказала она. -Ну,ну,не растраивайся,ах да кстати ещё я знаю стихии!-вспомнил я. -Стихии?А сколько ты знаешь стихий?-Ко мне обернулась девушка с ярко белыми,сияющими волосами и синими глазами. -Шесть,только некоторыми я не пользуюсь.-ответил я ей. Вот так и закончился первый день в нашей гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.