ID работы: 4448163

Отряд Доминантов

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. "Господин"

Настройки текста
      Первое сентября. В деревьях беззаботно посвистывал ветер. Он не понимал, и, наверное, никогда не поймёт всей той скорби, исходившей от молодых людей в возрасте от шести до семнадцати лет, которые шли по улице и теребили в руках букеты. Да и зачем ему думать о страдающих школьниках, когда есть такой красочный мир?       Но эта скорбь не коснулась пяти подруг-одноклассниц, которые шли в самую большую школу города и о чём-то взволнованно говорили, постоянно перебивая друг друга.        — Наташа, что ты думаешь насчёт того, что я буду встречаться с Господином? — надменным голосом спросила Инга, полноватая девица лет шестнадцати, с перекрашенными в тёмно-рыжий цвет волосами, невысокого роста, с лицом, на котором сидели маленькие глаза, постоянно накрашенные граммами косметики и большой круглый нос, обильно облитый тональным кремом. Эта фифа вечно говорит, что за ней бегает много парней с бесконечными предложениями встречаться, говорит, что постоянно качает свою пятую точку и ноги, вечно хвастается своим папашей. Но если это и правда, то очень искажённая.        — Я об этом не думаю. Я хочу быть просто послушной рабыней, которая будет готова пойти для него на всё, — уверенно и спокойно ответила Инге Наташа, худощавая, но крепкая, невысокая девушка с большими синими глазами и постоянно улыбающимся ртом. Влюбчивая, скромная, занимается спортом, из-за чего её русые длинные волосы стянуты в высокий хвост.       Другие три девчонки, Настя, Кристина и Юлиана лишь нервно захихикали.       Наконец, подружки пришли к огромному жёлтому зданию — школе. Линейка и другие формальности прошли ещё вчера, поэтому учеников ждали лишь уроки, а девочек из 11 «А» — ещё и огромный переворот в жизни класса.       Когда возле класса собрались почти все, юноши отошли в сторону, а девчонки стали в две шеренги, опустились на колени и опустили головы вниз. И через две минуты возле класса, когда все остальные классы уже сели в своих кабинетах, появилась четвёрка Господинов — Так называли тех болванов, которые буквально правили классом. Их можно бы было назвать Флэш-Ройялем, если бы не отсутствие «дамы».       Арсений играл роль «туза». Да, самовлюбленный мажор, окруженный кучей глупых девиц, которых он называет в глаза «зайками» и «солнышками», а за их спиной — «мои маленькие послушные шлюшки». Накаченный и загорелый брюнет с карими глазами, но с лошадиным лицом и трёхдневной щетиной, которую он на самом деле отращивал по полмесяца. «Королём» же был Артём — ничего симпатичного, но «своих шлюшек» было много. Он делил с Арсением. Только к ним он относился более трепетно, с нежностями, но за это вымогал… конфеты и булки. Роль «валета» отдали Юре — хоккеисту с лицом, напоминающем обезьянью морду (если какая-нибудь обезьяна в будущем это прочитает — не расстраивайся, ты будешь симпатичнее, чем он). Был принят в эту четвёрку лишь потому, что у него была самая богатая семья из всех в классе. Роль «десятки» отдали Яну. Но если быть точнее, то у него была роль «мальчика для битья», так как Арсению, Артёму и Юре не хотелось портить своё и так не очень симпатичное лицо непрезентабельными синяками с драк.       Арсений оглянулся, и с ухмылкой поглядел на опущенные головы девушек.        — Я не слышу ваших голосов! — властный крик отдавался эхом в коридоре четвёртого, самого малого этажа.        — Да здравствует Господин! — в этом хоре девичьих голосов выделялся подобострастный голос Инги.        — Так-то лучше, — произнёс Арсений и довольно потёр руки, — Повернитесь все ко мне пятыми точками!       Девушки стали раком и отвернулись от юноши. Первой под ладонью парня оказалась попа Наташи. Он смачно ударил её по пятой точке. Девушка тихонько ойкнула.        — Не сметь! — Арсений ударил ещё раз, потом посмотрел на ладонь, ухмыльнулся и подошёл к Инге.       Сеня сначала задрал неприлично короткую юбку Инги, провёл рукой между ягодиц девушки, в ответ на что получил лёгкое «Ах!» от девушки. Потом его рука спустилась ниже, к промежности, и нащупала промокшую насквозь ткань трусиков Инги. Девушка задрожала. Арсений хлопнул в ладоши:        — Достаточно! — все девушки облегчённо вздохнули, а с лица Сени не сходила торжествующая ухмылка, — Но на большой перемене вас ждёт сюрприз!       После первого урока Наташа и Инга зашли в туалет.        — Ты… потекла? При нём? — шоку Наташи не было предела.        — Зато я могу стать претендентом на место дамы в их Флэш-Ройяле, — Инга напыщенно скосила глаза в сторону подруги.        — Ну-ну, — Наташа выглядела напуганной.       Когда прошло ещё два урока, то Арсений позвал Артёма, Юру, Яна и Ингу в туалет. Как ни странно, но глаза девушки светились счастьем и преданностью. Когда все устроились поудобнее, то Инга стала на колени и три раза поцеловала паховую область Сени. Парень почувствовал, что с каждым моментом в штанах становится всё теснее и теснее.        — Можете достать камеры, ребята. Будет вам видео на память, — Пока все доставали камеры, Арсений достал тюбик с детским кремом, — Инга, будь хорошей девочкой. Тебе надо просто прилечь на живот, немного раздвинуть ноги и оттопырить свою сочную попку.       Девушка сразу послушалась и легла, как он приказал. Арсений расстегнул юбку, задрал юбку, оттянул вниз резинку колготок и стянул с Инги уже мокрые трусики.        — А целовать попу будешь? — не самым сексуальным, но томным голосом спросила девушка.        — Зайка моя, давай отложим прелюдии на следующий раз, — ответил парень, но в ответ Инга лишь обиженно шмыгнула носом.       Сеня выдавил на пальцы немного крема, другой рукой раздвинул ягодицы девушки и начал потихоньку вводить пальцы в анал его новой рабыни. Он растягивал её, чтобы она не жаловалась на слишком сильную боль и оставалась для него послушной девочкой. Инга застонала. Потом он расстегнул пуговицу и ширинку на своих штанах, приспустил их вместе с боксерами и намазал оставшимся на пальцах кремом свой орган. Потом он резко вошел в девушку, заставив её вскрикнуть, но решил немного подержать свой член в ней, чтобы она смогла привыкнуть.        — Расслабься, — спокойным тоном сказал парень, — Но и не забудь постонать.       Он немного приподнял Ингу, одной рукой поддерживая её бёдра, а другой — поддерживая её за талию, и начал двигаться, довольно быстро разгоняя темп.        — Стонешь как конченая шлюха. Я доволен, — он действительно был доволен.       Узкая, горячая, послушно виляющая попкой в этот ритм Инга… Сеня понял, что выбрать её в первый день учёбы было отличной идеей. С ней можно будет проделать ещё много экспериментов… Садо-мазо с ней будет шикарным.        — Надеюсь, моё семя побудет во всех твоих дырочках, — с этими словами парень кончил внутрь девушки, а она прогнулась в сладкой судороге оргазма.        — Делай со мной всё то, что тебе вздумается., — сказала девушка разомлевшим голосом.       И только спустя две минуты Инга пришла в себя, привела в себя в порядок и подошла к классу. Девчонки на бросали косые взгляды. Кто-то — брезгливые, а кто-то — восторженные. Прозвенел звонок. Все, кто стоял на коридоре, зашли в класс одной толпой, но потом туда прошмыгнула эта четвёрка. Через пару минут пришёл учитель и начал урок.

***

      После уроков Инга подошла к Господинам, поцеловала им носки начищенных до блеска туфель и тихим, но подобострастным голосом спросила:        — Можете ли вы меня сделать «дамой» своего Флэш-Ройяля? — в ответ Артём хмыкнул, а Юра и Ян захихикали.        — Да, только это надо заслужить, — зашипел Арсений, взял Ингу за подбородок и дал ей лёгкую пощечину, — Покажи нам себя на вечеринке, которая будет на этих выходных.

***

      В одной укромной беседке разместилось пятеро одноклассников. Кажется, им не нравилась эта развратная атмосфера в родном 11 «А», так как было рядом слышно, сколько ругательств выливалось на Флэш-Ройяль и их главную прислужницу.        — Ну и как мы это всё разгребём? — воскликнула Алеся, миниатюрная девчонка с тёмными волосами и большими зелёными глазами.        — Алесь, не паникуй. Если клин клином вышибается, значит их нам надо что сделать? — бодро ответила Саша — румяная рыжая девушка.        — О-ТЫ-МЕТЬ! — радостно закричала Ира. Только она, видимо, закричала слишком громко, ибо птицы, сидевшие в радиусе пятнадцати метров от беседки, упорхнули, а прохожие неодобрительно скосили свои взгляды в сторону беседки. Было слышно, что кто-то ругнулся насчёт того, что «молодёжь распущенная пошла, везде разврат творят».        — Да! А то они раз ведут себя как педики, значит сделаем из натуралов би, хехехе, — сказал Дима и довольно потёр руки.        — Нам просто нужен план! — довольно сказала Маша и достала планшетку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.