ID работы: 4448180

Опустошённые

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

      Последний день лета. Мне нужно было готовиться. Новая школа, новые люди, новые друзья. Я немного волновалась. Это уже 5-я школа, которую я сменила. Надеюсь Бейкон Хиллс станет моей последней остановкой.       Наступило утро. Я думала о том, если кто-то узнает, что я на выходных хожу в лес стрелять из лука, то они подумают, что я сумасшедшая. Не каждый день встретишь подростка-охотника, да ещё и девушку. Да и охота на оборотней не очень то удовлетворяла меня. Но я следовала кодексу «Мы охотимся на тех, кто охотится на нас». Если честно, я не верила в то, что все оборотни убийцы. Надеюсь я когда-нибудь встречу хорошего оборотня. Жаль, что мой отец в это не верит. Что ж, пора в школу. Как только я пришла, я уронила все учебники. Руки не из того места растут. Ко мне подошёл парень. —Тебе нужна помощь? —Да, было бы неплохо. Он помог собрать мне все учебники. —Аккуратнее в следующий раз.       После этой фразы он улыбнулся и ушёл. У него были карие глаза и русые волосы. К сожалению прозвенел звонок. Первым уроком была химия. Совпадение или нет, но я попала в один класс с этим парнем. Мало того, я ещё сидела с ним за одной партой. Не то что бы мне это не нравилось… Да кого я обманываю? Я была фактически счастлива, что так вышло. Странно, почему я так радовалась этому? Может он мне нравится? Скорей всего, потому что он был очень привлекательным. В один момент я просто покраснела, мне было неловко сидеть рядом с ним и молчать. Он наконец заговорил: —Ты чего покраснела так? —Я… Просто… —Да ладно, не оправдывайся. Кстати, я не представился. Я Скотт. —Я Эллисон. —Приятно познакомится, Эллисон. Откуда ты? —Лоуренс, штат Канзас. —Мм, ясно. Давно в Бейкон Хиллс? —Всего неделю. —Может я покажу тебе город? —Так сразу? —А почему бы нет? Только не говори, что ты откажешься. Я очень расстроюсь. Я посмеялась. Он был такой весёлый. Я просто не могу ему отказать. —Ладно, не откажусь. Прозвенел звонок. —Вот и молодец. Тебе понравится этот вечер. Увидимся в семь, будь готова. После этого он сразу исчез. И даже не спросил адрес. Но я уже с нетерпением ждала вечера.       В семь вечера он серьёзно зашёл за мной. —Прекрасно выглядишь.—сказал он. —Спасибо. А как ты узнал, где я живу? —Секрет. Не заморачивайся. Не бойся, я не маньяк. —Успокоил. До двенадцати часов ночи он водил меня по всему городу. По красивым местам. А после он проводил меня до дома. И перед уходом… Поцеловал. Это было потрясающе. —Спокойной ночи, Эллисон. —Спокойной ночи, Скотт.       Всё было предельно понятно. Я влюбилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.