ID работы: 4448240

Я ненавижу в тебе все, кроме твоего тела.

Слэш
NC-21
Завершён
57
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненависть души, телесная любовь.

Настройки текста
Крис, высокий рыжеволосый юноша, с пронзительным холодным взглядом зелёных глаз, вцепился в шею тощего брюнета, сжимая её так сильно, что голубые глаза закрывались, и воздуха переставало хватать. — Ах ты, гаденыш, опять бабу увел! — прорычал рыжий, вжимая второго в стену. — Когда ты прекратишь, сукин ты сын?! — Когда трахать нормально научишься, — со смешком прохрипел брюнет, замахиваясь и врезаясь кулаком в смазливое лицо Криса. Рыжеволосый явно не ожидал такого поворота событий: он опустил руки и, придерживая немного набухшую и покрасневшую от удара щеку, отстранился. Не теряясь, Вилл повалил его на пол, начиная обрушивать один за другим удары кулаков на лицо Криса. Они были сильны, но не настолько, чтоб парень потерял сознание. Просто набьет пару шишек и все. Крис же шлепнул пощечину и столкнул с себя брюнета, садясь сверху. — Может быть, хватит?! — завопил брюнет. — Мы пару пропустим! — Ничего, я знаю, что ты к шлюхе, которую увел, стремишься, а не на пару! — вспылил рыжий и вновь заехал брюнету, лежащему под ним, в челюсть. — Ещё раз спрашиваю, когда ты перестанешь это делать?! — А я ещё раз повторяю: когда научиться тра-хать. И вновь брюнет засмеялся. — Наш рыжий самец не годен в постели, вот все телочки и бегут ко мне. Да ты просто щенок! И Виллиам плюет прямо в лицо Крису. Того это явно очень злит. Рыжий наклоняется и шепчет: «Ах, значит, трахать не умею…? А ты — бревно». Брюнет берет Криса за ворот рубашки и крепко сжимает её одной рукой, а второй сильно бьёт по губе, разбивая её. Рыжий чувствует кровь на губах и языке. Все так же сидя сверху, берет брюнета за волосы и сильно бьёт его голову об пол, пока что один раз. Парень вскрикивает, но Крис чувствует бугор в джинсах Виллиама, и на его губах появляется усмешка. Не отпуская волос, рыжий встаёт и поднимает за копну волос парня, что лежал под ним, после обхватывает его шею рукой, придушивая, поворачивает к себе спиной и ведёт в коридор. Вилл сопротивляется, дергаясь и пинаясь. Но рука Криса начинает открывать дверь в учительский туалет. И брюнет больно кусает его. С губ рыжего срывается кроткий крик, и он отпускает Вилла, но не растерявшись, толкает внутрь и закрывает дверь на защелку. — Трахать значит не умею, — бормочет рыжий, разрывая рубашку парня. Пуговицы рассыпаются по полу, и Крис сдергивает рубашку вниз. Он сжимает шею брюнета и впивается в его губы поцелуем, больно покусывая их время от времени. Вилл же с силой сжимает одну ягодицу рыжего, а второй рукой его плечо, отвечая на поцелуй и яростно вторгаясь языком внутрь. Парни прижимаются друг к другу. Они искренне ненавидели друг друга, но их плоть уже стояла, а тела желали друг друга. Внезапно Крис отстраняется от губ и даёт Виллу звонкую пощечину. Просто пнув в колено и сильно дернув за руку вниз, рыжий в момент опускает Виллиама на колени. Тот, в свою очередь, расстёгивает ремень джинс, ширинку и стягивает их вниз, оставляя Криса в рубашке и трусах. Руки сжимают бедра, а дрожащие губы целуют живот, пупок, дорожку из рыжих волос вниз. На мгновение они оба погружаются в сладкую нежность, а рыжий тихо постанывает. Но это мгновение очень быстро кончается, и Крис берет Вилла за волосы, поднимает его голову и злобно смотрит в глаза. — Хватит этих чертовых нежностей! Ты приступишь уже или нет?! Дыхание у брюнета неровное, он опускает взгляд, а вместе с ним и трусы парня, осматривая стоящий, возбуждённый половой орган. Прикрыв глаза, Виллиам касается языком головки и ведёт им вниз, заставляя рыжего простонать. Ему это нравилось. Это нравилось Крису. Язык проходил вниз, медленно, неторопливо, а потом вверх. Рука рыжего все так же крепко сжимала волосы парня, а все тело дрожало. Вилл это чувствовал. Он взял крепкий член в рот, загоняя его в себя, а Крис вздрогнул и простонал громче, двигая бедрами навстречу. Брюнет двигался уверенно, заставляя рыжего просто сходить с ума, желать большего. И тут он уже не выдерживает, оттягивая Виллиама от себя за волосы, и поворачивает спиной к себе, опускаясь на колени и целуя тому шею, иногда ощутимо кусая, оставляя засосы и отметины от зубов. — Ты дрянь, Крис, просто дрянь, — рычит брюнет, в то время как рыжий держит его руки сзади. — Дрянь тут только ты. А я просто хочу доказать, что в состоянии хорошо трахнуть сучку вроде тебя или той девки, что убежала к тебе, — С улыбкой произнёс Крис, расстегивая свою рубашку и наклоняя вперёд Вилла. Рыжий спустил его брюки и нижнее бельё, оголяя все прелести. Рука звонко упала на бледную кожу. Крис окунул пальцы в свою слюну и двумя начал массировать анальное колечко брюнета, постепенно вводя их внутрь и двигаясь. — Мм. А зад то разработан. — Тобой, сукин с… Рыжий крепко хватает Вилла за бедра и вводит внутрь горячий член редким движением. Он был влажным от природной смазки и слюны голубоглазого, поэтому вошёл легко. Да и… у Виллиама это не первый раз. И тут, оба парня погружаются в экстаз. Рыжий владеет брюнетом, а Виллиам чувствует себя в полной власти. Ни один из них не забывает о взаимной ненависти, но, также взаимно, они страстно хотят друг друга. Движения рыжего грубы, врываются внутрь Виллиама. Оба они стонут, стараются как можно тише, чтоб их не заметили. Рука сжимает твёрдый, словно камень, член голубоглазого, двигаясь в такт со своими толчками. Губы бродят по спине, шее, все так же оставляя влажный след из красных пятен, которые даже кровоточили. И тут дыхание брюнета становится громче, белая жидкость извергается из него прямо под колени, пачкая руку рыжего. Тело Вилла словно обмякло, он был не в силах стоять, и ноги его разъезжались. Но рыжий неумолимо продолжал, находясь на грани, и прижимая к себе Вилла. Несколько грубых толчков, и Крис кончает внутрь, громко простонав. Оставаясь внутри, он тяжело дышал, а брюнет просто шлепнулся на пол. Рыжий вышел, вытирая руку и пречендал об джинсы Вилла, оделся и присел на колени рядом, поднимая голову того и кусая за губу. — А теперь, умею трахать? — усмехнулся Крис. — Все равно не то, — Вилл ухмыльнулся. — Засранец, — Рыжий замахивается и бьёт парня по лицу. Встаёт и уходит. — До встречи, гаденыш. Брюнет поднялся, закрыл дверь и сел на унитаз. Все-таки ему понравилось, но признавать это он не хотел. Виллиам все также ненавидел Криса, а Крис — его. Была куча причин на это. Даже сейчас: испачканные джинсы, порванная рубашка… Виллиам хотел и любил только тело Криса, и рыжий отвечал взаимностью. Приведя себя в порядок, брюнет покинул учительский туалет, удаляясь в аудиторию. Сегодня они разошлись, можно сказать, мирно, но завтра будет ещё одна драка, послезавтра — тоже, и через три дня… А может, это все будет заканчиваться взаимным наслаждением… Наслаждением вкуса тел, хотя души так ненавидят друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.